ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Они существуют!? (UFO's)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то мне кажется что они врятли прилетят на крышке от кастрюли с мигалками и фонариками, на таком разве что агресивные ГМО летают и то как они хотят вылететь за пределы солнечной системы, если даже превысив скорость света, на это уйдьот хренова кучя времени. Это даже следует из уровня развития людей на данном этапе, летают на железяках и такое что то творят что на голову неналазит, так что такие ребята с добрыми намерениями врятли будут. Но не факт.
Поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fuzzzylogic

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема НЛО уже не одно десятилетие будоражит умы и просто будоражит людей.

Про 70-60-50 годы понятно, а вот щас у народа килограммами многомегапиксельные камеры, снимай не хочу как говорится, а до сих пор все видео ролики с т.н. "НЛО" сняты как через одно место, издалека- из-за угла - через мутное стекло и так далее...

давно ведь уже пора сделать и в фас и профиль эти НЛО в высоком разрешении, а что-то пока не видно ни одного такого видео или фото, что наталкивает на мысли.

тут уж точно - пока сам не увидишь, не поверишь.

а вообще видео прикольные, что-то они глубоко внутри цепляют таки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/img]
Smith

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Язык инопланетян очень похож на украинский язык с польским акцентом. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI)

Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Центавра, в 2000 году посетили Землю.

Как известно, звездная система Альфа Центавра находится на расстоянии 4,3 миллиардов световых лет от планеты Земля.

Существа, населяющие эту галактику, по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на украинский, а возможно, и на польский, считают испанские спецслужбы.

Уфологи утверждают, что над Украиной очень любят летать НЛО. Всего инопланетных пришествий на карте Украины ими отмечено 814, а за последний год НЛО на Украине побывали 94 раза.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3987496/
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smith писал(а):
Всего инопланетных пришествий на карте Украины ими отмечено 814, а за последний год НЛО на Украине побывали 94 раза.

От жеж гомнюки! Котрий вже раз були над Україною, а мене так і не узяли з собою!...

з 86го року як забули, так ще й досі не забрали)...
I am...

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня , а ты в следующий раз на пати не лагерь украшай, а взлётно-посадочную полосу оформи, может заметят ;)
plazmatix

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот! а мне не верили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... помнится кто-то рассказывал, что гражданские случайно увидев флюрный опен эир из дали - пустили слух про нло в лесу. 2003.
Gagarin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, утверждать что я видел НЛО не буду. Но.

Как то за городом, недалеко вообщем-то от Киева (~50 км) наблюдали мы вдвоем с девушкой некий летающий объект, который в отличие от пролетающих самолетов и вертолетов был абсолютно бесшумен это раз. Два то, что он вначале летел одним бело-желтым огнем. Потом, через некоторое время оч близко от него начали мигать цветные точки. Вначале несколько, потом все больше и больше. Через время это был как бы линейно летящий динамический салют. Подругому я объяснить не могу. Далее в один момент "салют" из цветных точек прекратился и мы увидели почти классический многоугольник, состоящий из белых ярчайших точек света (как будто по периметру). И еще через секунду он, да, исчез! Салют исключаю ввиду безветренной местности и самое главное скорости объекта сразу! Да и светящийся периметр был как в фильмах Спилберга. То еще зрелище (!)

Что бы вы понимали. Девушка очень испугалась, я тоже сыканул скажу чесно и очень такое волнение меня накрыло тогда в перемешку с удивлением и трепетом.

Вот так.

Последний раз редактировалось: Gagarin (Чт Июл 22, 2010 12:56 am), всего редактировалось 1 раз
Gagarin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дубль
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):

Я таких нло могу с десяток сделать
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пилять!)) летающий фонарик) свечка на подставке и пакет - воздушный шар-НЛО готово)) представляю как этот с камерой стоял и думал, что запечатлил пришельцев)))) ох и люди)))

мы в воскресенье шли через дамбу ГЭС - и кто-то запустил над Вышгородом 30 таких "воздушных шариков" (ДР скрее всего гуляли) - так люди ехавшие по дамбе с вООт такими глазами втыкали в небо, не одупляясь что вапще происходит)
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=op9wv5lhW9A
такое же видео не одно в интернете ,а узнала я про него от очевидцев этого зрелища. Эта модель НЛО очень распространена по Крыму...

2 Gagarin: вы видели такое же?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: