солнце в очках, луна в ночной колпаке, грибы, цветочки и многое другое - для трансу усьо прігодітся, аби флюріло Х ) _________________ general anaesthesia
Спасибо за праздник ! На мероприятие попали в 2 часа ...
И всетаки я больше люблю более светлую музыку ... по-этому с трудом,но выдержал пока dark mag "Jivega" колдовал землетрясение =)
После вышел "Sky Technology"... и отиграл драйвовый сет кислотнейшего гоа транса, последний раз так отрывался на "GeN-e-SiS OpenAir",был момент когда крышу срывало напрочь,и прыгал что бешеный ...
Честно говоря,изначально планировал сразу же после "Sky Technology" ехать домой...но не тут то было...вышел "маг гармонии Mutlu" и попросту не дал уйти =) Отличный сет !
Дизайн тоже порадовал...новые идеи всегда радуют ;-) Заведение отличное,можно смело проводить подобные мероприятия,только места маловато,но на сегодняшний день на такие мероприятия многого людей не соберешь...
В общем,организаторам за все огромное спасибо !
Все было как обычно - весело, душевно, психоделично, драйвово и слушабельно!
Всем спасибо - оргам - отдельное!
З.Ы. Милая девушка из Херсона, с которой мы утром шли на метро- маякни в личку!
К сожалению, в связи с утренним залипоном, я даже не спросил как тебя зовут... _________________ ~3'o~3'o~3'o~3'o~3'o~
К сожалению, в связи с утренним залипоном, я даже не спросил как тебя зовут...
Да да. не каждый выдержит полтора часа 115 бпм }-\\\ приходилось что-то придумывать _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
К сожалению, в связи с утренним залипоном, я даже не спросил как тебя зовут...
Да да. не каждый выдержит полтора часа 115 бпм }-\\\ приходилось что-то придумывать
как по мне так легче выдержать 115 бпм чем 150 и выше =))
Спасибо всем за душевное мероприятие! К сожалению, не всех успел услышать, но думаю тоже раздали!
Прикольный местяк с удобной инфраструктурой =)
Организаторам респекты за проделанную работу!
Cпасибо тем, кто вылетал "to another dimension" во время моего сета, ради вас и старался, ваши улыбки и танцы очень заряжали! Boom!
Даже, несмотря на то, что пати закончилось рановато, успел насладиться вибрациями =)
2 fastblast: пасиб, мэн, надо было подойти познакомились бы ;)
2 Ky3bMa: та не переживай так, а то еще "землетрясение" хватит ;)
Спасибо за комплименты по поводу больших помещений и оупенов ;) Те, кому нравилось - с удовольствием отдавали себя танцу, кому нет - гуляли по клубу, липли на диванчиках, фломастеров-то хватает, но если б я играл ночью 115 бпм, то кэп явно подскажет, кто один бы выплясывал :D _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com
... но если б я играл ночью 115 бпм, то кэп явно подскажет, кто один бы выплясывал :D
та не,ночью 115 бпм не катит...хотя на "карбонах" все же было круто =)
дело ж не в бпм,а в том что за начинка ложиться поверх бпм-а ;-) правильно ты сказал:"Те, кому нравилось - с удовольствием отдавали себя танцу, кому нет - гуляли по клубу..." вот я как раз и гулял по клубу=) точнее сидел с друзьями и попивал пиво... я вырос немного на другой музыке ... я вот даже завел такой разговор,когда мы попивали пивас,мол,я тоже когда то слушал "Immortal" и "Cradle Of Filth",и я теперь понимаю реакцию родителей когда они заходили в комнату а их чадо "тащиться" от каких-то воплей,жужания гитар и от бешеного темпа барабанов =) аналогичная ситуация повторилась в клубе,когда ты стоял за пультом...только в этот раз я оказался на месте своих родителей =))) да,и один из моих товарищей сказал что он с удовольствием лучше бы послушал бы кренделей,чем твое "землетрясение" =) без обид,дело вкуса...но мое имхо,что в "блек метале" гараздо больше гармонии чем в дарке или в эксперементальном пси трансе,назвай(те) это как хотите ;-)
P.s. вернемся к теме бпм =) в клубе 115 на утро в самый раз ! но только не на опене =) там нужен "четкий" гоа транс,с бпм не меньше 143 =)
Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Пн Окт 25, 2010 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
... но если б я играл ночью 115 бпм, то кэп явно подскажет, кто один бы выплясывал :D
я вырос немного на другой музыке ... я вот даже завел такой разговор,когда мы попивали пивас,мол,я тоже когда то слушал "Immortal" и "Cradle Of Filth",и я теперь понимаю реакцию родителей когда они заходили в комнату а их чадо "тащиться" от каких-то воплей,жужания гитар и от бешеного темпа барабанов =) аналогичная ситуация повторилась в клубе,когда ты стоял за пультом...только в этот раз я оказался на месте своих родителей =)))
только я не слушал никогда такие перлы, уж простите)
Ky3bMa писал(а):
да,и один из моих товарищей сказал что он с удовольствием лучше бы послушал бы кренделей,чем твое "землетрясение" =) без обид,дело вкуса...но мое имхо,что в "блек метале" гараздо больше гармонии чем в дарке или в эксперементальном пси трансе,назвай(те) это как хотите ;-)
если для вас Whrikk, Zoolog, Annoiyng Ninjas, Umma Gumma, Syntax Eroor - это "землетрясение", то я искренне сочувствую )) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com