ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

23/10 - Digital Organic@Fresh Time Cafe/Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
punker

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
@leks@ писал(а):
rad писал(а):
полотна вообще шикарные!

"это что сарказм?" (с)

"Нет, это псишайн" (с)

правда?))) гггг...
punker

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по этому поводу согласен...не страшные) в плане не даркушные...даже больше грибасовые)))
@leks@

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солнце в очках, луна в ночной колпаке, грибы, цветочки и многое другое - для трансу усьо прігодітся, аби флюріло Х )
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за праздник ! На мероприятие попали в 2 часа ...
И всетаки я больше люблю более светлую музыку ... по-этому с трудом,но выдержал пока dark mag "Jivega" колдовал землетрясение =)
После вышел "Sky Technology"... и отиграл драйвовый сет кислотнейшего гоа транса, последний раз так отрывался на "GeN-e-SiS OpenAir",был момент когда крышу срывало напрочь,и прыгал что бешеный ...
Честно говоря,изначально планировал сразу же после "Sky Technology" ехать домой...но не тут то было...вышел "маг гармонии Mutlu" и попросту не дал уйти =) Отличный сет !
Дизайн тоже порадовал...новые идеи всегда радуют ;-) Заведение отличное,можно смело проводить подобные мероприятия,только места маловато,но на сегодняшний день на такие мероприятия многого людей не соберешь...
В общем,организаторам за все огромное спасибо !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mutlu

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было как обычно - весело, душевно, психоделично, драйвово и слушабельно!
Всем спасибо - оргам - отдельное!
З.Ы. Милая девушка из Херсона, с которой мы утром шли на метро- маякни в личку!
К сожалению, в связи с утренним залипоном, я даже не спросил как тебя зовут...
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кришна писал(а):
Цитата:
. полотна вообще шикарные!

АНдрюша автор. есть ли где-нибудь в инете твоя галерея?
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mutlu писал(а):

Да да. не каждый выдержит полтора часа 115 бпм }-\\\ приходилось что-то придумывать
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
Кришна писал(а):
Цитата:
. полотна вообще шикарные!

АНдрюша автор. есть ли где-нибудь в инете твоя галерея?

Спасибо за тёплые отзывы. Думаю кто хотел, те получили нужный месседж с каждого полотна ))

Моя пикасина:
http://picasaweb.google.com/psy.intrusion

portfolio:
http://picasaweb.google.com/psy.intrusion/Portfolio#
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шесть вечера только проснулся. Потусили знатно!

Jivega --> Sky technology --> Multu -- всё слилось в одну историю полёта.

Под Sky technology невозможно было стоять, ножки сами дёргались и делали "топ-топ-топ.."
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всетаки тот материал который играл "Jivega" больше подходит для опен ейров либо для больших помещений...имхо
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
Mutlu писал(а):

Да да. не каждый выдержит полтора часа 115 бпм }-\\\ приходилось что-то придумывать

как по мне так легче выдержать 115 бпм чем 150 и выше =))
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за душевное мероприятие! К сожалению, не всех успел услышать, но думаю тоже раздали!
Прикольный местяк с удобной инфраструктурой =)
Организаторам респекты за проделанную работу!
Cпасибо тем, кто вылетал "to another dimension" во время моего сета, ради вас и старался, ваши улыбки и танцы очень заряжали! Boom!
Даже, несмотря на то, что пати закончилось рановато, успел насладиться вибрациями =)
2 fastblast: пасиб, мэн, надо было подойти познакомились бы ;)

2 Ky3bMa: та не переживай так, а то еще "землетрясение" хватит ;)
Спасибо за комплименты по поводу больших помещений и оупенов ;) Те, кому нравилось - с удовольствием отдавали себя танцу, кому нет - гуляли по клубу, липли на диванчиках, фломастеров-то хватает, но если б я играл ночью 115 бпм, то кэп явно подскажет, кто один бы выплясывал :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jivega писал(а):

... но если б я играл ночью 115 бпм, то кэп явно подскажет, кто один бы выплясывал :D

та не,ночью 115 бпм не катит...хотя на "карбонах" все же было круто =)
дело ж не в бпм,а в том что за начинка ложиться поверх бпм-а ;-) правильно ты сказал:"Те, кому нравилось - с удовольствием отдавали себя танцу, кому нет - гуляли по клубу..." вот я как раз и гулял по клубу=) точнее сидел с друзьями и попивал пиво... я вырос немного на другой музыке ... я вот даже завел такой разговор,когда мы попивали пивас,мол,я тоже когда то слушал "Immortal" и "Cradle Of Filth",и я теперь понимаю реакцию родителей когда они заходили в комнату а их чадо "тащиться" от каких-то воплей,жужания гитар и от бешеного темпа барабанов =) аналогичная ситуация повторилась в клубе,когда ты стоял за пультом...только в этот раз я оказался на месте своих родителей =))) да,и один из моих товарищей сказал что он с удовольствием лучше бы послушал бы кренделей,чем твое "землетрясение" =) без обид,дело вкуса...но мое имхо,что в "блек метале" гараздо больше гармонии чем в дарке или в эксперементальном пси трансе,назвай(те) это как хотите ;-)
P.s. вернемся к теме бпм =) в клубе 115 на утро в самый раз ! но только не на опене =) там нужен "четкий" гоа транс,с бпм не меньше 143 =)

Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Пн Окт 25, 2010 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ky3bMa писал(а):
Jivega писал(а):

... но если б я играл ночью 115 бпм, то кэп явно подскажет, кто один бы выплясывал :D

я вырос немного на другой музыке ... я вот даже завел такой разговор,когда мы попивали пивас,мол,я тоже когда то слушал "Immortal" и "Cradle Of Filth",и я теперь понимаю реакцию родителей когда они заходили в комнату а их чадо "тащиться" от каких-то воплей,жужания гитар и от бешеного темпа барабанов =) аналогичная ситуация повторилась в клубе,когда ты стоял за пультом...только в этот раз я оказался на месте своих родителей =)))

только я не слушал никогда такие перлы, уж простите)

Ky3bMa писал(а):
да,и один из моих товарищей сказал что он с удовольствием лучше бы послушал бы кренделей,чем твое "землетрясение" =) без обид,дело вкуса...но мое имхо,что в "блек метале" гараздо больше гармонии чем в дарке или в эксперементальном пси трансе,назвай(те) это как хотите ;-)

если для вас Whrikk, Zoolog, Annoiyng Ninjas, Umma Gumma, Syntax Eroor - это "землетрясение", то я искренне сочувствую ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот землетрясение =))))))

извините что не по теме =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: