Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Лучший вид на город открывается из бомболюка"
степень готовности #1 :)
уххггггг сегодня будет нечто! меня даже пертрехивает немного от столь феерического события :))))
з.ы. кому надо флаера - у меня их штук 20 :))) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну или можете у меня взять :)
ЗЫ красную повязку неснимаю уже 3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju
Зарегистрирован: 29.03.2004 Сообщения: 9 Откуда: Kieff Репутация: 31.3  
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ребят, к 11-11.30 будьте у входа плз, флаера очень нужны я сёдня не нашла их в Арке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
готовность эээ... ну уже почти. взлет? _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотели как лучше...получилось еще хуже _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gans
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Довльно забавная вечерина получилась... "Расстрел" by Пуберт - мне понравился... Вот только слишком дотошное сикурити на входе поднапрягло слегка, особенно маааленький инцидентик с М.
А в остальном "не парился" и удачно абстрагировался от некторых неприятных моментов, которых к сожалению не избежать нигде...
ЗЫ: Вот только на работе сейчас... плохо... врагу не пожелаешь... _________________ Turn on, tune in, drop out! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечеринка в принципе ничего, но очень как-то подпортило общее впечатление то, как я попал на эту вечеринку. Народ буквально брал заведение штурмом :( Потом приехал я на пати за ранее, где-то в 20 минут 11-го что-бы зайти за 30 грн. В клуб пробился только к 12. Нарочно так делали что-ли?? Ну о плохом хватит.
Хорошее впечатление оставило то что собралась уйма знакомого народу. Уже с одиннадцати перед входом собралась внушительная толпа и среди толпы примерно 65-70% свои :) Проще было перечислить кого нет, нежели того кто есть :)
Много колоритных девушек радовали глаз. Особенно девушка в оранжевых флюрных штанишках.
Пуберт играл достаточно энергичный транс, довольно таки не плохой, местами даже очень вскрывающий. Но к сожалению меня на танцполе на долго не хватает, то приходилось просто сидеть и слушать музычку.
На втором танцполе появлялся пару раз за ночь. Кроме Ranzaha за пультами никого не видел. Музычка была намного полегче чем на главном. Тем не менее людей было не мало и на втором танцполе. Кстати рассмешили люди, танцующие возле туалета перед зеркалами. Ничего не имею против, но не понятно это они так в очереди в туалет долго стоят или как?? :)
В чилл-ауте очень понравилась музыкальная подборка Binghi. Очень разнообразная и приятная красивая музыка. Особенно затронуло душу три трека. Один трек из репертуара ISHQ, хотя я этот трек до этого миллион раз слышал, но на пати это было приятно; ещё одна композиция медленного гоа, и трек по стилистике напоминающий Торес – похожий на арабское етно. Кстати, обещанной автентыки я не заметил, может прозевал. Утром чилл превратился в милую свалку уставших тел. Чилл люди использовали так-сказать по назначению :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moks Гость
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на главном танцполе пахло амфетамином и метеоризмом, похоже, в остальном - всё прекрасно, в чилле шторы красивые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
В общем праздник удался. Спасибо Leezergeel:-)
Единственный огромный минус- место проведения. Запоздавшее открытие клуба,давка у входа, НА*БКА с оплатой, главными гостями на вечерине конечно же были охранники(:-); одним словом СИНЕМА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто были!!
Отдельно "спасибо" за дизайн и видео. Гусеница(личинка/поросёнок на вертеле/штука на потолке) это конечно мило, но всёравно неярко. И полотенца зачем на потолок повесили???На экране был бред, который фонил. Мало красок, мало флюры, мало благовоний. мало-мало-мало!!! +плохенько всё как-то работало.
Нужно более профессионально подходить к организации вечеринок, мы всё-таки платим за это деньги и хотим ходить как на праздник, а не на урюпенское водохозяйство!!!!!!!!!!
Спасибо Tie за хороший сет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cataracty Гость
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видеобред - от PDTA большой привет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju
Зарегистрирован: 29.03.2004 Сообщения: 9 Откуда: Kieff Репутация: 31.3  
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с fox-ом согласна,
кроме того страбоскопы в определённый момент вообще не давали возможности раздуплиться, а когда их не было - всё выглядело мрачновато.
В основном вечеринка понравилась, это главное, общее впечатление - гуд. Вот только были и такие минуты, когда все казались робокопами...
Ждём следующих пати! Хотелось бы конечно ходить на приваты, Синема надоела уже. Но люди в этот раз действительно порадовали, столько знакомых лиц! Вобщем всем спасибо, всё-таки мне понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Face control - строг но справедлив, это для вашенго же блага |
И где, интересно, этот Face control присутствовал??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вырвал шикарного бэда, и убежал еще часа в 2... _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Вырвал шикарного бэда, и убежал еще часа в 2... |
спорим, что всему виной "Гусеница(личинка/поросёнок на вертеле/штука на потолке)" и я еще несколько десятков названий ЭТОГО насчитал!!! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|