Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечеринка оказалась неимоверной! спасибо всем кто "попытался взлететь"! Гости довольны, клуб доволен, публика довольна, организаторы довольны ;) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | ...спасибо всем кто "попытался взлететь"! ... |
пожалуйста
(от тех кто взлетел) _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дадада
жаль потолок никто не фотографировал
там много людей тусовалось)))
2 Moon Koradji: с нетерпением ждем от вас новых подарков)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | ...спасибо всем кто "попытался взлететь"! ... |
пожалуйста
(от тех кто взлетел) |
зебзя!!!!!!!!!!!!!!!!! сбивайте меня палками, йа приземлиццо немогу:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально повеселили клоуны в лакостах\ламбреттах и их бабы )) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | ATmO9 писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | ...спасибо всем кто "попытался взлететь"! ... |
пожалуйста
(от тех кто взлетел) |
зебзя!!!!!!!!!!!!!!!!! сбивайте меня палками, йа приземлиццо немогу:))) |
Ща возьму большую мухобойку...))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только сейчас удалось добраться до инета... Хотел сказать огромное спасибо за великолепную вечеринку всем причастным! Особенно порадовали танцующие транс и было немного жаль тех, кто его просто слушал. Декорации достойны отдельной похвалы -- их можно было бы созерцать часами и это бы не наскучило. Атмосфера была замечательной, раз мы умудрялись танцевать даже под "перфораторы" и "отбойные молотки" =))
Отдельное спасибо Shpingidaм за презентацию альбома -- все прошло как на одном дыхании!!
Рад новым знакомствам (Акула, привет! ;))
Понравилось практически все. Забавно, что что так и не удалось опьянеть =))) Все попытки разогреться чем-нить в баре заканчивались через 15 минут на мейне полным отрезвлением =))
Еще раз всем спасибо -- очень рад был побывать там с вами! _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Особенно порадовали танцующие транс и было немного жаль тех, кто его просто слушал |
Ну как сказать... Это со стороны только кажется что ПРОСТО слушают))) Поверь)
Цитата: | Рад новым знакомствам (Акула, привет! ;)) |
Сори за вопрос, но ты Акулу мальчика или девочку имеешь ввиду?:) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Цитата: | Особенно порадовали танцующие транс и было немного жаль тех, кто его просто слушал |
Ну как сказать... Это со стороны только кажется что ПРОСТО слушают))) Поверь) |
Охотно верю, так как (не просто!) слушаю сам его целыми днями,
а вот оттанцевать его получается только на таких вот вечерниках.
Цитата: | Рад новым знакомствам (Акула, привет! ;)) Сори за вопрос, но ты Акулу мальчика или девочку имеешь ввиду?:) |
Ух тыыы... не знал. Девочку, разумеется =)) Судя по всему это ты как раз и есть ;) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): |
Ух тыыы... не знал. Девочку, разумеется =)) Судя по всему это ты как раз и есть ;) |
ну слава Богу, а то я аж растерялся))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Развелось тут водоплавающих зубастых, панимаешь!
:-D _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Isotop писал(а): | боже, кто эти люди???? [horror] |
На этой вечеринке я впервые реально осознала что я старею(((
Ну не в плане возраста а в плане мышления. На смену приходит новое поколение. Немного грустно... |
Ну мне тогда должно быть грустно вдвойне, так как гоа и пси слушаю давно (года с 1999), а вот о том, что тут такая куча единомышленников оказывается есть, узнал совсем недавно -- вы все каким-то мистическим образом от меня прятались =))) И кто я теперь? "Новое поколение"? Или может "блудный сын"? =)))))))
Ни у кого нет монополии на то, что нас радует и вдохновляет. Конечно новые люди будут приходить всегда. Кто-то просто примериться "мое ли это", а кто-то уже будет с этим всегда. Тут уж ничего не поделаешь.
Это жизнь, поэтому не грустим и ждем новых вечеринок! =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | "блудный сын"? =))))))) |
так...., приблуда:)))))))
ничогОсобистаго! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как хорошо сказал однако... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ух тыыы... не знал. Девочку, разумеется =)) Судя по всему это ты как раз и есть ;) |
Судя по всему, да) Хотя понятия не имею кто ты такой)))
Продолжить думаю можно в личке... _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|