Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда лес! ну или остров
(может минусы открытого воздуха не такие уж и ... страшные?)
ну я не знаю где еще...
там не хватит просто сцены - надо магическую атмосферу
вот примерно такую как дает ночной лес с кострами и тд
ну или какое-то абсолютно неожиданное место чтобы оно одно сворачивало крышу прямо при входе)
я если придумаю обязательно напишу в личку
делала я как-то мероприятие на острове - очень даже круто получилось
но да, тонкостей выше крыши _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | давайте что ли с этим привозом шпонгеля в новую тему переедем...
з.ы. имхо, если делать опен, то шансы на полноценный лайв и вовсе исчезающие |
давайте с переездом повременим... когда будет предмет для разговора - тогда и переедим... у кого есть предложения по достойному месту - пишите в личку...
пару вопросов общественности. буду признателен если прокомментируете:
1) флаер концерта;
2) футболки; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Флаер, да и сам билет - на высшем уровне. Было приятно держать в руках! А это главное. Серьезно, со вкусом, чувствуешь что идешь на реально настоящее и организованное мероприятие! (сохранил на память и то и другое, хотя обычно выбрасываю)
2. Футболки - купил себе только из-за даже сам не знаю чего. Лучше бы стоили дороже да были лучше! Может я конечно загоняю, но помоему для таких мероприятий надо заказывать футболки и т.п. у каких-то вольных художников, которые реально могут сделать что-то интересное и оригинальное, все равно я так понимаю продажа расчитана на людей которые по любому купят, так что можно делать ограниченый тираж действительно стоящих вещей. А то что было на Juno - извините хлам, как сам исходник (полусинтетическая почти прозрачная от чахлости ткань на майке, убогие цвета раскраски и вообще Китай может делать хорошие вещи, но вы выбрали тот Китай который обычно матюкают(((), так и рисунки на них(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилат писал(а): | 1. Флаер, да и сам билет - на высшем уровне. Было приятно держать в руках! А это главное. Серьезно, со вкусом, чувствуешь что идешь на реально настоящее и организованное мероприятие! (сохранил на память и то и другое, хотя обычно выбрасываю) |
за флаер спасибо... очень приятно, что решили сохранить... касательно футболок: дизайн с "водолазом" - оригинальный, джуновский... касательно качества футболок и печати... самому не очень понравилось... все заказывали здесь, в киеве... если знаете где можно заказать боле качественную продукцию и печать, подскажите. буду признателен. очень хочется на следующих концертах предлагать людям качественные изделия... так что не серчайте - первый опыт... в любом случае буду искать где можно изготовить футболки более качественно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | если знаете где можно заказать боле качественную продукцию и печать, подскажите. буду признателен. очень хочется на следующих концертах предлагать людям качественные изделия... так что не серчайте - первый опыт... в любом случае буду искать где можно изготовить футболки более качественно |
мы печатали на futbolka.ua и всегда очень нравился результат
на больших объемах думаю они очень гибко будут себя вести
флаера не видела, билет сохранила, постер висит дома на холодильнике =)
какие-то мелкие поправки к постеру у меня были но это не суть важно раз не могу вспомнить)
футболки действительно тонковаты да и не нужно было столько вариантов рисунка
достаточно было джуновского водолаза в нескольких цветах но всю размерную линейку
лично мне нехватило футболки которая понравилась хотя это было только начало пати
а настроение было как раз купить что угодно лишь бы на память))))
upd о, у нас нашлись флаеры! =) (это ведь флаеры - а3 и на белой стороне о джуно?) прикольные) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | пару вопросов общественности. буду признателен если прокомментируете:
1) флаер концерта;
2) футболки; |
флаера: крутые!
футболки: только как сувенир на память, а вобще конешно нужны флюра или отражатели.
лайнап: удивил, синсан 2 раза(?), понимаю конешно что 1й раз дж-сет, 2й раз лив.. но помоему достаточно одного раза. после джуно хотелось видеть зимозисов.
Janco - низкий поклон! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
теперь и мой репорт)
несмотря на весьма лютый скепсис, бушевавший во мне до сего мероприятия, я был крайне удивлён, прочувствовав такую энергетику )
думаю многие надолго запомнят сие действо.
большое спасибо организаторам, всё было супер %] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shama
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 1 Откуда: человек планеты Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Janco! За воплощение заветной мечты в реальность на самом высоком уровне! =))
Это было так значительно, что дальше не все равно, нет, - но уже не страшно =)
Билет сохранила, а флаер в Одессе не попадался :(
Еще осталась голубая футболка - как сувенир и "ярлычек" на память о событии - годится =)
Очень жду обновления сайта Janco =) _________________ В моей голове растут грибы =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shama писал(а): | Спасибо большое, Janco! За воплощение заветной мечты в реальность на самом высоком уровне! =))
Это было так значительно, что дальше не все равно, нет, - но уже не страшно =)
Билет сохранила, а флаер в Одессе не попадался :(
Еще осталась голубая футболка - как сувенир и "ярлычек" на память о событии - годится =)
Очень жду обновления сайта Janco =) |
Ребята, спасибо вам, что приехали... хочу вас немного порадовать: надеюсь, все получится (перговоры на эту тему ведутся), и в скором будущем джуно выступят в одессе...
насчет сайта: думаю в ближайшее время там появятся отличные фотографии "чувака в зеленом :)" и проф. видео, отстнятое на концерте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dancing fire писал(а): | 2 Samaritianka1000
*мнется и топчется* наглость конечно, но можно хоть маленько вашего бомбезного видео раздобыть в личное пользование? за пиво или за что больше нравится))) уж очень хочется |
Да, думаю можно, закинь ДВД, запишим:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Dancing fire писал(а): | 2 Samaritianka1000
*мнется и топчется* наглость конечно, но можно хоть маленько вашего бомбезного видео раздобыть в личное пользование? за пиво или за что больше нравится))) уж очень хочется |
Да, думаю можно, закинь ДВД, запишим:) |
и нам!!! плз
двд на опен 10го принесем _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
drap
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 29 Откуда: Киев Репутация: 74.4  
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): |
пару вопросов общественности. буду признателен если прокомментируете:
1) флаер концерта;
2) футболки; |
1) Флаер + Билет = 5/5 !!! Цветной дым именно то что должно быть всегда в голове!
2) Футболки: Серые не очень ... Синие с Водолазом Прикольней на много. Но качество ... эххх. А вы попробуйте найти качественные футболки! и Не просто для печати а так ... Мне попадались тока в секонхенде. Плохо что не все размеры были. Ещё от Флюры мне понравились. качество ещё не оценил но красивуууууучие.
3) А как же новый альбом? Хотел купить ЦД. Специально не качал с нета и до концерта ничо не слушал... а альбома и не было. ...
Ну эт все на самом деле мелкости. Главное сам концерт. А он получился! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|