ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13/06/09 TreeLogy: out of dimensions open air, Kyiv@PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
panini

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
panini писал(а):
M писал(а):
а еще хотелось бы принести извенения от лица всей нашей промы и меня лично глубокоуважаемому нашему другану Джетику за то, что влезли своими "техническими раскладами" в твой сет. Сорри, ман! Больше такого не повториться.

... ну и всем тем, кто слушал его в тот моент и был опечален.
всем спасибо!

Ну! Я (и еще 3-4 чела) не только слушал, но еще и пытался подтанцовывать (хотя тяжко уже было..!)(Jet то тоже умница- нарядно начал..! уф-уф)!- и тут такой налом!- опечалили сто пудов! Эх, ребятки! Но ничего,- верим и знаем: в следующий раз все будет тип-топ..! Спасибо за ивент (и за тов. Инопланетян!)!

та-да, нас оставалось только трое!)))
Джет держал и не отпускал, по сравнению с гостями его сэт был более гипнотичный=)
Надеюсь дослушаю в след раз!!!

Трое самых стойких! В следующий раз обязательно дослушаем! Так держать!
Tory

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё не поздно оставить впечатления от той чудо ночки!!! было мега круто, музыка закачала по полной, очень понравилось:))) спасибо огромное хорошее настроение...я осталась довольна! спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
если честно, с фотиками мало кого видел, потому качественного фотоотчета и не жду.
бытуют мировоззрения, которые не допускают вспышек фотоаппаратов на псай оупенах. с одной стороны я с этим полостью согласен, т.к. трипонавтов можно некисло обломать этой темой, а вот с другой стороны качественных фоточек после опена ждут все.
потому в след раз предлагаю аккредитовать нормального фотографа для опена. все таки на память что-то кроме воспоминаний останется...

sti, должен опять с тобой согласиться... ну возвращает меня, когда перед глазами через каждые 2 секунды вспыхивает очередная мыльница. ну и каждый норовит сфоткать, чем побольше...
lev

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mascoltu, спасибо за фотке!))
гы, экий я смешной получилсо %)
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем причастным за этот волшебнейший опен! Организация, оформление, музыка, люди -- все было супер! Псайквский, согласен, реальный псих, но ведь какой талантливый! =))) Спасибо оргам, что привезли! Полотна от чеха вскрывные =))

Отдльное спасибо Хагену за прекрансый сет в чилле -- супер супер!

Спасибо Леше из Боярки за то, что он потерял свой телефон, благодаря чему мы и познакомились, а также за угощение =)))

Спасибо друзьям Omsun, Zea и Isotop, которые в районе 4 утра обговорили наконец все свои дела и отошли от левой колонки в чилле, чтобы дать стереопанораме восстановиться =)))))))))))))))

Спасибо Существованию за радужный зуб на горизонте на рассвете -- такой красоты в жизни не видел =)

Спасибо парням из психоделического фургончика -- до сих пор с улыбкой вспоминаю как он выглядит изнутри =))

Спасибо доброму таксисту, а также тем ребятам, кто его умудрился вызвать в лес (гыгы), что нашли место и для меня =)

Желаю оргам успехов в организации вечеринок и фестивалей! =)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

бытуют мировоззрения, которые не допускают вспышек фотоаппаратов на псай оупенах.
правильные мировоззрения, надо в анонсах оупенов писать, что вместе с запретом на оружие и т.п. нельзя фотать ночью со вспышкой - это ж реально дискомфорт. Йуным фотолюбителям обычно самый кайф подловить завтыкавшего внутрь себя человека и шарахнуть его вспышкой. Поэтому, действительно, лучше аккредитовать человека "в теме", который понимает что к чему.
Ganja

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе разве потом нехочеться посмотреть фотки с ночного опена, вот знаеш в чем бок что все фотографирют, а потом никто их невыкладывает, пускай фотографируют на здоровье, лично мне это никакого дискамфорта неприносит, а наоборот, грамотнее было бы так, нельзя фоткать если невыложите фотки на псишайне))))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganja писал(а):
А тебе разве потом нехочеться посмотреть фотки с ночного опена,
такие как тут уже выложены - не хочется)))

а вот, например, такие: http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=180257&highlight=#180257 - хочется
Ganja

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маемо те шо маемо, хоть что-то есть, и за это спасибо, чем ничего......
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гришу в фотографы!)
Но по ночам вспышками не балуется это однозначно
psy-angel

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие из вас меня наламывали своими фонариками "уфошными"...Так что теперь-всем вам перестать с ними ходить?...Да,давайте Гришу..
и ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ?
VOJAK

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psy-angel писал(а):
МАКСИМ и ГЛЮЧНО_СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ СЛЕЙТЕ ФОТКИ!!!! ТОЛЬКО,ПЛИЗ,НЕ ПРОСТЫНИ!!!

"ГЛЮЧНО_СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ" тут редко бывает, но он тебя услышит ! ))))
psy-angel

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]

"ГЛЮЧНО_СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ" тут редко бывает, но он тебя услышит ! ))))[/quote]
О-о, благодарю тебя, великий Вожак,что вселил в меня Надежду!! ))
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Гришу в фотографы!)

psy-angel писал(а):
Да,давайте Гришу..

Ребят, спасибо, что помните) не хочу никого огорчить, но я фото уже практически не занимаюсь. Если у кого то есть бюджет и желание заняться проф фотографией, могу продать свою технику.
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...тю((((

вот фотки есть http://vkontakte.ru/album9088888_93731548
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Страница 30 из 32

Перейти: