ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Ожидание Видения 22.04.05 Харьков(euphoria)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флаеров полно в животе приходите берите,так же в воскресенье разнесут по магазам снова.....а еще КОЛОКОЛ блин позвони нам а ???
и помогите кто то выслать немного флаеров в понедельник на кривой рог(для рекламки) кто может помочь звоните на 80972869116
Всех любим всех ждем !!!!!Омм Намах Шивайа
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так кто все-таки приедет?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю все приедут кого ждем:) мы вот в 6 30 приедем:)
квесты в 10 30 где то
ден из одессы в 9 30
все остальные в течении дня !!!
всех ждем всех любим ! эйфория!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята мы в мыслях с Вами, отправляем в Харьков самого ценного и уполномоченного трансового представителя, осознайте всю павшую на Вас ответственность!!! Берегите ЕЕ и всячески ублажайте, развлекайте и веселите!!! =)))
и самое главное верните нам обратно после выходных!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qZ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ожидание подходит к финалу... скоро состоитса видение...
ColoRed

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было очень здорово! От кришнаитов просто крышу сносило. Если б я не хотел побывать везде я бы с этнорума не вылез :)
Спасибо джедаям за отличную музыку. Дизайнерам и ярким людям за атмосферу. Организаторам за организацию. Харьковчанам за афтепати. Райдер - ацкий сотона, респект!!! Я думал слышать перестану, но все нормально.
Вобщем, видение состоялось и превзошло все ожидания! ! !
qZ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати состоялась... куча впечатлений.... может не все еще уложилось в голове но все-таки. для начала спасиба псайквестам и конусоидам за шлэшбечный дизайн. зайдя на танцопол на какой-то миг снова вернулса в пятое марта в Киев :) "Бередзеньки ин да Харьков" :) начало вечерины тоже удивило. пустой танцпол и ГОА... вроде не плохо.. но впечатления оказались ошибочными. ну людей было все время не много, но относительно гоа... зачем делать вечерины "наизнанку"? вечером гоа а утром... хм... утром осколки черепной коробки!!! так низя! вообщем вся музыка была жестковатой для меня... зато люди в большинстве своем были приятными... чил очень порадовал, хотя и был я там не много... ну и канешна же афтапати... вообщем все очень позитивно :) да будет всем вам счастье :) ПЛЮР :)
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Конусоиды" участие в дизайне технично профонарили, так что нас благодарить не за что. А Живот просто сверкал – очень красочно украсили его парни, респект. Да может и хорошо, что мы не смогли поучаствовать - совершенно свежо воспринимался танцпол (наши-то поделки общественность уже видела не раз).

Вечерина удалась на славу. Очень впечатлил и порадовал сет Нияти, я уже слышал раньше рассказы о том, что она играет интересную музыку, теперь убедился в этом сам. Нестандартно, космично, красиво, танцевально. Спасибо.

А вот под утро действительно странный сет – торжественное многообещающее вступление, а дальше расстрел мяса из крупнокалиберного пулемета на загнанном бипиэме. Хотелось-то танцевать, а не сдавать нормативы ГТО по прыжкам на месте. Вроде не было фенороботов на танцполе, для кого ты играл, дицк-жокей?

Преданные Кришны из Днепропетровска в чиле всю ночь были проводниками в тонкие миры. На редкость приятные, остроумные и ненавязчивые дядьки. Надеюсь приедут к нам на летний фестиваль, играть с ними было обалденно. Они привезли с собой ситар – просто волшебный инструмент, трудно поверить, что он так может звучать только акустически, без использования электронных эффектов, настолько насыщенный обертонами богатый тембр. Но факт есть факт – высокие вибрации на всех уровнях. В общем порвали экстатическим санкиртаном круче всяких мясников.

Люди. Супер. Трансеры везде, куда ни глянь. Все веселые, счастливые. Много гостей из многих городов – очень приятно, спасибо за то что все приехали. Настолько хорошо в Животе бывает не всегда. Самый ценный подарок прибыл из Киева – 2Маша, привезла долгожданной музыки (Атмо, огромное спасибо), согрела нас своим светом, украсила своим присутствием наш город, даже шторм со снегопадом обошел Харьков :)

У нас тоже была классная афтепати – курили кальян, пили чай, славили Джа. От выходных море впечатлений, душа требует продолжения банкета, работать не хочется – явный признак чьоткой пати %)

Последний раз редактировалось: Lisipp (Вт Апр 26, 2005 10:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати понравилась!

Отличный дизайн, хорошая организация, кальянный чил с кришнаитами - супер! Люди - как на подбор - все правильные.
Про музыку ничего не скажу, к сожалению не слышал.

Удачи Эйфории в будущем!
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lisipp:

и вам спасибо за подарочки... хы-хы!
julia
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пати была замечательная. Очень потрясающие люди - яркие, улыбающиеся, несмотря на то, что было много гостей - все казались знакомыми. Roll и Нияти порадовали музыкой - я так давно не танцевала. Я не могла решить всю ночь куда идти - и на танцполе хорошо и в чиле - с кришнаитами здорово. Спасибо всем за организацию, оформление, и хорошее настроение.
2Masha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень довольна, что поехала на эту вечеринку. ;) Совершенно другая атмосфера, другие люди, нежели в Киеве. И не то чтобы мне не нравятся киевские вечерины, но тут я попала просто в другой мир! С первых минут поразило большое число именно нарядных людей (предполагаю, что так было потому что приехало много гостей из других городов, и они специально одели самые лучшие свои костюмчики :)).

100 лет не слышала на вечерине гоа-транса. ;) Не знаю, кто именно его играл, но отдельное спасибо ему. Но больше всего меня поразил сэт девочки Niyati - с танцпола уйти было просто невозможно, очень красиво и танцевально получилось. А вот по поводу утреннего диджея - он нам устроил просто какой-то праздник фулл-она. 8-) По-своему танцевально было, но слишком однообразно...

Очень повеселили кришнаиты! Три таких накачанных дядьки, как на подбор. :)) Рассказывали всем, кто есть кто, а кто есть псевдо-кто. В общем, всячески не давали скучать, а еще пели нам песни и рассказывали анекдоты. Классно приглашать на вечеринки кришнаитов! :)

Была удивлена отличной памятью харьковских трансеров - многие вспомнили меня по финнской вечеринке, а ведь это было так давно и почти неправда... :)
(а я никого почти не вспомнила :/)

И не было дым-машины - классно так!

Большое спасибо Лисиппу и Юле за то, что приютили меня, не дали замерзнуть и кормили всякой вкусной едой! ;)) И вообще...

Кстати, еще я успешно пропустила снегопад в Киеве. ;)
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Masha, хоть и не харьковчанин, но я тя тож с финнов запомнил)
qZ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Masha писал(а):
100 лет не слышала на вечерине гоа-транса. ;) Не знаю, кто именно его играл, но отдельное спасибо ему.

это был Roll. он всегда такой :)
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пати была бомбовая, я первый раз в жизни оторвался от земли, спасибо кришнам за это!%) Но желания делать еще пати в "животе" отпали сразу после ее окончания, мой дружеский совет для организаторов последующих вечеринок "там":::: - а стоит ли? Нехочется наговаривать на дирекцию клуба, но я уже наговорил ..... правду не спрятать! %))

Жалко одно.... приежать-уезжать-писать-играть и все это за свои родные деревянные гривни, да и за остальных ребят очень абыдно........ Дизайн-организация...... а все простите фписду!

Главное порадовал народ, очень дружелюбный пипл)) И спасибо всем кто нам помогал!! ПИС & ПЛЮР:)))

2ColoRed:

Дружище, а я тебя ждал! Тока не надо сказок по поводу "я быль занят... ты быль занят...."
Пис чувак!
До скорой встречи %)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: