| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Boolenath Connection

Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 32 Откуда: Ukraine Репутация: 41.2    голосов: 4
  | 

Добавлено: Чт Июл 18, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Еще одна радостная новость для всех гостей нашего мероприятия!!!

утренний лайнап на главной сцене дополнит проект ALGAE BLOOM (Sunstation Rec., Warp Brain Rec., Electric Pollution Rec ) с 

презентацией дебютного альбома THE BLOSSOM!!! который прозвучит впервые в Украине!!! не пропустите это действо!) _________________ Bommm...Boоlenath!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131    голосов: 30
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Physostigma

| 

Добавлено: Пт Июл 19, 2013 9:55 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| makus писал(а): | 	 		  | да, как уже сказано выше - отыграю ВПЕРВЫЕ свой новый материал. дебютный альбом как раз вовремя подоспел. собираемся в 9 утра у правой, а потом - велкам обсудить как получилось, высказать критику, может что-то поправим сразу )) | 	  

Друзья !!! Так это же меняет дело. Борька,а ты говорил транса не насыпят :-)   Ура-Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131    голосов: 30
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DiCrow

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 141 Откуда: Underworld Репутация: 111.8   
  | 

Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:05 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Скинте фотографий пожалуйста :)) Там был, фотоаппарат не взял, а было классно и необычайно красиво. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yz_Shroomov Psy Quest

Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82    голосов: 23
  | 

Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| опен удался! спасибо! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9    голосов: 149
  | 

Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:12 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

с улыбкой необъятной благодарности хочется сказать оргам СПАСИБО

то был п!здєц. я в захваті :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

makus Overdream

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2    голосов: 105
  | 

Добавлено: Пн Июл 22, 2013 3:03 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Прикольный ивент. Говорят, полночи не было транса, но я этот момент не застал, хотя и осуждаю:)

Орловский с утреца сыграл все, что мне было нужно, а со второго захода на мейн попал на dj Manu - все это случайно, т.к. лайнап не соблюдался. Но в итоге - мне повезло услышать крутейший ночной и утренний транс. Так что оргам - спасибо, делайте еще, любите транс и совершенствуйте организационные моменты.

Future bass stage - хорошая тема, лучше, чем обычный чиллаут, с утреца прикольно вместо лежбища морских котиков наблюдать стройные ряды весело танцующих любителей ломаных ритмов | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

spine

Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 55 Откуда: Севастополь Репутация: 37.4    голосов: 1
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

spine

Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 55 Откуда: Севастополь Репутация: 37.4    голосов: 1
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

NikPok

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

spine

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Physostigma

| 

Добавлено: Пн Июл 22, 2013 7:19 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Огромное спасибо организаторам за сие действо!!! Было весело(особенно мне) :-) Отдельное спасибо Макусу,Ману,Ируканжи за музыкальное наполнение-парни вы Боги!!! Сашеньку еще раз с ДР!!! Респект максимум Жеке ака Баф,Максу и Коте за вкусные напитки.Спасибо всем тем, кто был со мной в ту ночь. Спасибо ВСЕМ-я вас всех люблю!!!

P.S. Ребята если кого-то,чем-то обидел,не серчайте(чая с кофе намешал) .На самом деле я хороший, чес.слово!!! Еще раз спасибо Trollz и компании. Ура! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2    голосов: 23
  | 

Добавлено: Пн Июл 22, 2013 7:54 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

диз мегакисел) респекты | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|