Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xp писал(а): |
насчет того, кто-что-зря-крутил-то-что-никогда-не-крутил - позвольте не согласиться - я играю такую музыку не первую парти, да и не первый год. |
Да это скорее не про тебя, а про Пульса, который играл совсем не свойственную для него музыку.
А по поводу того, что надо играть на пати.... Думаю, все уже пришли к объективному решению - ВСЁ. Только по порядку, гармонично...
Вот, кстати ткань вчера купила.... Надеюсь, нападет сегодня вдохновение и выдам что-нибудь эдакое :-)
Блииин, Ананда - капец!! Вот сейчас сижу и слушаю.... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак самое главное, что стоит учитывать - это даже не дизайн интерьера,хотя он и был минималистичен,но сделан со вкусом разбирающегося в субкультуре человека.а иногда лучше не много тряпок(ака на идийских блошинных рынках),а лишь красивое и главное гармоничное сочетание форм и цветов.вероника мы с тобой говорили уже об этом и скажу тебе мне было приятно видеть твои и юлины работы.будет еще лучше, и не извиняйся - кому не понравилось - это просто еще одно мнение,учти и иди дальше!!
главное,что были проблемы со звуком,капитановский звук после драма перематывался 2 раза,и именно на нашей парти появились проблемы звучания треков..
обещаю от всего сердца - на следующей парти мы берем 2,5кВта реального профессионального нового звука,а капитановский будет заслужено отдыхать.
по поводу конкурса - реально он был сделан для того,чтобы сама вечеринка стала более яркой и фриковой,это радует глаза хотя бы,может кто-то и воспринимает этот момент поверхностно,но приятно видеть,что люди заморачиваются и креативничают.
чуваку в грибе дали телефон - так как он реально его заслужил,публике понравился зеленый гуманоид,да возможно,только этот парень был участником проекта,и дать ему мобилку было б все равно,что дать его охраннику или фрику в трубе 8) - это было б не честно,как минимум.кстати труба понравился очень.спасибо тебе.
мэн,о каких чипсах ты пишешь?администрация клуба имеет право не пустить тебя без обьяснения причин - так всегда было и не только в кэпах.ты настроен на транс на музыку или на чипсовый квест?
по поводу музыкальных вкусов - крым ВСЕГДА отличался музыкальным разнообразием,прог-колбаса-дарк-утренний фуллон это можно услышать на крымских транс парти - многим понравится трип под любимый дарк,а некоторые из них смогут найти новое в фуллоне или гоа.это как минимум будет приятно диджею.париться из-за этого - все одно,что черное есть не белое, и наоборот.во всем есть смысл.на вкус и цвет....
не знаю - есть такое ощущение,что некоторые люди забыли,что есть чувство человеческое,не трансеровское,а именно человеческое - благодарность,я благодарен,тем, кто был на вечере и они не смотря на "запары" сказали спасибо.и получили радость от общения.от музыки.от диджиков.кто не смог пропустить это чувство сквозь себя - делайте выводы,самый минимум - сказать - та лажа,я запарился.сделай лучше,я приду посмотрю.колбасну без хоботов.не можешь - не ходи на те,которые не нравятся.это так же понятно для меня как естественно дышать.парти в капитанах - не компромис и не зарабатывание денег,поверьте - это возможность отдохнуть с друзьями и дать что-то новым людям.ретроделика понравилась - спасибо,но есть и другие грани.а лучшая вечеринка - это следующая... консолидируйте вышесказанное.
1.веронике,юле,глюку,лахматому максиму,элеоноре,пульсовской ане - за откровенное желание помощи и творчества.
2.соме,снику,сатье,йоде,пульсу - за отыгранную музыку
3.артему,митре,санчесу,твину,катерине твиновской - за полное понимание и открытый позитив.
4.тем,кто колбасил и умеет радоваться жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
old seek gabber
Зарегистрирован: 21.02.2006 Сообщения: 17 Откуда: где-то что-то там так от туда вот Репутация: 20.2  
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проккККККкКККкЪ писал(а): | резонансная пати как дурдом.
Понравились отдельные моменты, а в совокупности нипонравилось вааще...
Понравилось:
смотреть на такую пеструю молодежь конечно понравилось...
Дружелюбно, понравилось...
Презент микса понравился...
Видел чиста риальних пасанов в кЭпках и спартевных кастюмах, смиялся, понравилось |
ну да. я тож орал сначала, но после того, как мне рассказали, что они там какую-то агрессию и негатив несли в массы, провоцируя на контактно-прикладной метод решения вопросов, я смеяться перестал
быдло есть быдло, и лучше с них не смеяться вообще, чем смеяться пока они кому-нть пати не испортят
Цитата: | нипанравилось: (реджей пристегнись)
сама концепция... при чем тут даркЪ и любовьЪ? |
а почему бы любви не быть в стиле дарк? мало ли кто как любиться любит =))
Цитата: |
почему в верхнем правом углу флаера нарисована женщина с членомЪ ??? |
встречный вопрос такого же плана: почему у тебя сначала 2 маленьких "к", а потом аж 4 больших? =)))
Тоже самое с пивом, за эволюцией цен в баре не угонишься, отстой? отстой.
|
да просто у них какой-то договор с магазином на этаж выше и с сильпо...
блин ну кому нужен чай за 5 грн, если через 15 метров его за 120 копеек делают. разница imho только в таре
Меня не пускали с чипсами на пати, ссылаясь на то что я чипсовый барыга, представляешь? так и сказали, у тебя их аж 4 пачки, вдруг ты их продавать будешь... смешно, никогда не видел чтобы на пати толкали чипсы. Еле пустили...
|
я всегда знал, что ты барыга, но никогда не подумал бы, что барыжишь чипсами... :D
А вот еще прикол, почему то конкурс на мобильный телефон выиграл какойто чувак с грибом. Публика была не довольна и все думали что победил зеленый, но мне пох, бывает.
|
та да.. надо было веронике отдать телефон, она флюрнее того гриба была. а этот зеленый человечек фрактал порвал пока размахивал какой-то сранью на сцене. надо было его туда подвесить, чтоб знал чьи в лесу шишки :))
Дизайн, девченки простите меня, но мало... Где полотна? Где вааще весь кайф сабкультуры? почему мы приходим и смотрим на какой-то штурвал от корабля за место клевых креативов?
Короче я не знаю, мое мнение указано выше. |
чувак, сделай лучше.
вот например dna.lab за полотна метра 3 кв хотят от $100.
hkfluorescent за полотна средней паршивости метра 3-5 кв... ну я не спорю, 3 сорт не брак, но $150 оно никак не стоит..
давайте брать в аренду, есть такая услуга у них.. но сколько тогда будет стоить вход? _________________ life could be much easier if we have it's source code |
|
Вернуться к началу |
|
 |
old seek gabber
Зарегистрирован: 21.02.2006 Сообщения: 17 Откуда: где-то что-то там так от туда вот Репутация: 20.2  
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, да. Доктору отдельный респект.
найти и качественно отсортить видео на всю ночь, новое на каждую вечерину и не отрываясь заниматься этим за долго до начала пати и после ее конца, и все для того, чтобы людям было еще лучше и интереснее - imnsho огромный труд.
короче, доктор рулит. _________________ life could be much easier if we have it's source code |
|
Вернуться к началу |
|
 |
old seek gabber
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
А по поводу прикидов это конечно клево что разыгрывают мобильник но просто конченючим дебилизмом все это кажется!! А просто так красиво одеться нельзя!! Только ради материальной награды?? Просто после этой пати стало понятно, что ТРАНСЕРОВ меньше, чем я думала!!! Если увижу еще раз конченого розового зайца, который сбежал из дешевого стрип бара, я ему уши в жопу засуну. И никак иначе. |
засовывай лучше хвостик, а ушами проталкивай.
скорее всего, он будет сопротивляться и ругаться матом, так что тяни меня с собой, я буду анастезией.
reangil писал(а): |
Да чтобы в таком прикиде ДА ЕЩЕ НА СЦЕНЕ..... Это не трансеры, это кучка придурков. И полуголая девочка в черных трусиках тоже очень порадовала.... Наверно тоже из стрип клуба.... Очень клевая, сексуальная такая.... У меня аж дар речи пропал.... |
ага, ниче так девочка, мне тож понравилась.
еслиб не матерное слово флюрым макрером на животе, то с ней были бы рады познакомиться все готы страны и, может даже, некоторые изощренные некрофилы....
хотя.. хотя... хотя, безусловно, в этом что-то есть... ;))) _________________ life could be much easier if we have it's source code |
|
Вернуться к началу |
|
 |
old seek gabber
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прокЪъъъЪ писал(а): |
Сник правильно сказал что все зря крутили то что не умеют крутить )))
Лично мне гораздо приятнее слушать мастерски отточеный дарк сет от сника чем от пульсА, который дарк никогда не крутил и я ему этого не советую больше. Получилось что сник сделал СВОЕ дело, а все осталньные просто резонировали вокруг его сета и все, кроме сомы которому вааще насрать что там происходит и человек всегда порадует хорошей аркадной музыкой...
Короче остальной "дарк" мне был не очень ;D (кто ехал в поезде тот уже смеется ))))))))))) |
Сомич действительно порадовал, хотя я, как некоторые, не сомневался в этом. особого своеобразия вкуса и нет, просто он играет транс... что он, что этот чипсовый барыга, давно уже в психоделической жизни и слишком привыкли к хорошей музыке...
ни в коем случае не прекращай ругаться, прок. тебя поймут, хоть и не сразу =)))
мне как-то тоже не особо близок к сердцу фуллон, но то, что играл redjay утром, меня порадовало.... _________________ life could be much easier if we have it's source code |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прокЪъ Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
old seek gabber писал(а): | прокЪъъъЪ писал(а): |
Сник правильно сказал что все зря крутили то что не умеют крутить )))
Лично мне гораздо приятнее слушать мастерски отточеный дарк сет от сника чем от пульсА, который дарк никогда не крутил и я ему этого не советую больше. Получилось что сник сделал СВОЕ дело, а все осталньные просто резонировали вокруг его сета и все, кроме сомы которому вааще насрать что там происходит и человек всегда порадует хорошей аркадной музыкой...
Короче остальной "дарк" мне был не очень ;D (кто ехал в поезде тот уже смеется ))))))))))) |
Сомич действительно порадовал, хотя я, как некоторые, не сомневался в этом. особого своеобразия вкуса и нет, просто он играет транс... что он, что этот чипсовый барыга, давно уже в психоделической жизни и слишком привыкли к хорошей музыке...
ни в коем случае не прекращай ругаться, прок. тебя поймут, хоть и не сразу =)))
мне как-то тоже не особо близок к сердцу фуллон, но то, что играл redjay утром, меня порадовало.... |
Всё... (ушел барыжить чипсами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
(((d(^_^)b)))
Последний раз редактировалось: raizer (Ср Фев 22, 2006 2:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: GEG PARTY RESULTS |
|
|
raizer писал(а): | Prinowu izvineni9 za nesostikovki vo vremeni,i neskladnost faktorov v silu kotorix ja ne smog popast na party!!!
Ne nujno gnat na organizatorov,oni i tak prelagajut vse usili9 dla sozdanija skazo4noi atmospheri nesmotra daje na forsmajornie obstojatelstva,ne vsegda vse tak prosto!!!
O infe vilojennoi na forume xo4u skazat vot wto:
Danna9 informaciya izna4alno bila prednazna4ena NEPOSREDSTVENNO dla u4astnikov GEG,i o tom wto ona mojet bit vilojena na forum(v wirokiy krug) 9 i predpolojit sebe ne mog!!!
Dannie ukazannie v friendlist bili TOLKO dla Redjay,i ostalnix Good Energy Group,9 ne stavil za cel oglasit ee gde libo,liwnee vnimanie pomoemu nikomu ne nujno....a esli govorit o dole pafasa..skaju wto 9 nikogda ne pitalsa afiwirovat seb9 i zanimats9 4ernim ili 9vnim PR'om,i podnat svoi uroven na slovax v matemati4eskix progressi9x nebil celju nikogda....
Rasskazivat wto libo - bred!!!!
Ne imeju pravo sudit seb9,9 takoi kakoi est,ne bolwe-ne menwe,sam sebe skazat ni4ego ne mogu,i sudit ne budu...druzyam viskazavwem nedovolstvie po povodu raizer sudit toje ne sovetuju,ato ved vernetsa,da ewe i v semikratnom razmere! ne uveren wto mi potom vigrebem iz etoi substancii....tak wto LUBITE DRUG DRUGA!!! 8 )
Deduwka pro9vivwiy intires k smelomu imeni ''kundalini'' mojet zaregitsa v msn,potom dobavit darkplanet@ukr.net v svoi list i 9 lubezno predostavlu faili k ska4ivaniju,posle kratkoi bessedi ;)
Rad wto nawi s monei trabli suwestvenno ne povli9li na obwee napolnenie meropri9ti9,sud9 po otzivam vse bilo na UP LEVEL!!!!
eyforiyki rulezz,supp okujah.....
thnx 4 redjay...
spasibo za ponimanie ppl cya next party!!!!
чет я вообще запарился,Редж прости за налом,возможно когда нить и затусим!!!!ошибка века моззги кипят,нехорошо очень получилось с инфой,спросил бы!!!,да и ансвер пост прибацканый какойто...не правильно все было...и как всегда критики валом,а на парти все иначе...прежде чем судить об оплошностях организаторов и давать советы,стоит утвердиться что позитивные эмоции и хороший транс не купить за каких нить 25-40 грн...хотяяяя......целое настроение или его половинку купить конечно можно 8) но это уже другая история...имею ввиду то что труд организаторов,дизайнеров и д.ж-ев не стоит какихто несчастных 5-8$,ведь всё для людей всегда...и сейчас не советский союз конечно...но транс промки всегда руководствуются своими возможностями для того чтоб удоволетворить наши с вами потребности,как правило возможности не велики,сами понимаете...это ведь не концерт какого нить русского попс певцаца!!! Где ваш интузиазм колбасеры??? в каком месте??? Предлагаю вспомнить ранние вечерины по всей Украине!!! культура не стоит на месте а с ней в любом случае прогрессирует и GOOD ENERGY GROUP.....GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...GOOD ENERGY GROUP...
Раизер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
:)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за энтузиазм и откровенность 8))
повторю еще раз - звук будет и хороший.
дизайн тоже - его делают visualsweets и еще ребята рисуют полотна.
потому как покупные полотна - во первых малоэксклюзивны, а во 2х - их стоимость действительно не мала - соответственно это будет отражаться на входах.
недавно говорили о том,что крымские колбасеры каждые выходные ездят колбаснуть в гоа или как минимум в грецию на трансовые парти,а сюда заходят так,чтобы сделать одолжение кому-то.
все стараются для вас в силу возможностей - цените,то,что вы имеете.
мы будем стараться сделать еще лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): |
все стараются для вас в силу возможностей - цените,то,что вы имеете.
|
нет уж не в силу - в крыму были пати помощнее, а то что происходит сейчас - падение уровня и скатывание в сторону откровенной комерции
redjay писал(а): |
мы будем стараться сделать еще лучше. |
а вот это радует - тока видно будет на следующих пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..ооОО00(S OM A)00ООоо.. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... всё относительно. На планете живут люди которые заново переродились, они носят яркую одежду или просто выглядят как фантастические персонажи, слушают транс, они хотят там быть. Они хотят видеть свои плоды выйдя на улицу, или будучи на воздухе в горах наслаждаясь высвобождаемой энергией. Только есть одно НО! насколько эта энергия чиста?
Оценку этого действия обсуждаемого нами уже дала природа!
БЫЛО СОЛНЦЕ !!!!!!!
ето гуд енергия .....
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМЕ единомыслящие люди или кому как удобней, да хранит вас Высший Вселенский Разум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вправду, после слов Реджея стало понятно, чтоооо.... если обобщить всю критику, окажется, что пати - говно. А ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК.
Сама видела ваши безбашенно счастливые лица....
Цитата: | Только есть одно НО! насколько эта энергия чиста? |
Вот именно эти слова как никогда в точку...
Цитата: | а этот зеленый человечек фрактал порвал пока размахивал какой-то сранью на сцене. надо было его туда подвесить, чтоб знал чьи в лесу шишки :)) |
А этому чуваку как бы и объяснять ничего не хочется.... не поймет....
та ладно, ребята.... а давайте жить дружно???
Вот лично как бы меня не нагрузили эти фрики, мне пати очень-очень понравилась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕДЖЕЮ!!! за такую клевую пати. и афтепати. и афтеафтепати. афтепатипати-)))) и афтетипати. Все. хватит с меня-))))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konan Гость
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ууууухх, эээээээх эТаКой тАм треккк как то там тАкой!!!! ВОТ ОН "НАТИСОНОВИЧ" - Tsuyoshi Suzuki - Antidote pleiadians remix - blue planet corporation.!!!!!!!!!!!!= )))))))))))))))))))))))))
!!!люди P.L.U.R.!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|