Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вижу только фоты музыкантов....это конечно важно.
но считаю не менее важным то как выглядил и кто был на танцполе)
музыка музыкой, но считаю публику на танцполе это 50 процентов любой парти если не больше....
если есть вобще фоты танцпола, можно глянуть?
спасибо _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neverlogic писал(а): | вижу только фоты музыкантов....это конечно важно.
но считаю не менее важным то как выглядил и кто был на танцполе)
музыка музыкой, но считаю публику на танцполе это 50 процентов любой парти если не больше....
если есть вобще фоты танцпола, можно глянуть?
спасибо |
ипать :-D извини за вапрос, ты на пати на людей ездиш посмотреть или музыкантов послушать?
Народ еще раз прошу прощения, но может хватит уже нести чепуху и задавать тупые вапросы.
А фоты вы еще увидите, не переживайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует два вопроса:
1. Фотки танцпола (не верю что не фоткали)
2. Пели ли грибы в микрофон)))
Извините за чепуху)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus
Последний раз редактировалось: Liinad (Вт Июл 18, 2006 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | M писал(а): | rasta_man писал(а): | гараздо выше уровня того формата в которм проходил фест |
простите... а о каком именно "фесте" идет реч? |
а че, разве чето было?????
имхо.....на фест ваще никак несмахивает, просто привезли пару звезд и все можна фестом называть........да еще и бабла наверное срубили......
а где были все трансера, причем "все" .............все фестивалили на Солнышке..........
аж хочется Ом мани падмахум прочесть.... |
Тима, резкая смена баррикад чревата... Я удивлен. Хотя в последнее время это так часто происходит что наверна не стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Интересует два вопроса:
1. Фотки танцпола (не верю что не фоткали)
2. Пели ли грибы в микрофон)))
Извините за чепуху)))) |
1. Танцпол не фоткали, патамушта весь танцпол фоткал грибов,синсанов и зимосисов.
2. Смотри Гришин пост выше.
За чепуху извиняем. Ты сегодня не первый)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
ипать :-D извини за вапрос, ты на пати на людей ездиш посмотреть или музыкантов послушать?
Народ еще раз прошу прощения, но может хватит уже нести чепуху и задавать тупые вапросы.
извиняю.
на парти я езжу на парти....не на музыкантов, а на ПАРТИ. Для тебе вечеринка это только те кто на сцене? если так, то все вопросы отпадают сами собой.
ибо не интересно _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neverlogic писал(а): | dimitro писал(а): |
извиняю.
на парти я езжу на парти....не на музыкантов, а на ПАРТИ. Для тебе вечеринка это только те кто на сцене? если так, то все вопросы отпадают сами собой.
ибо не интересно |
hm... Interesnui vzgljad na PARTY... Ja tak ponjal chto dlja TEBJA vecherinka eto tolko razykrashennui narod v superfljurnoi odezhde kotorui tu ljubish sozercat'?
Esli chesno, to menja malo volnyet narod ne otnosjashiisja k nashemy napravleniju. Otvechy konkretnee chto bu ne bulo dalshe etih voprosov izdaleka: na party bulo %-70 levuh ljudei, no ostalnue 30% eto buli imenno TE - dlja kogo vse eto delalos. Po krainei mere dlja teh, dlja kogo igrali mu.
Om |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
н-да, ребят, странно наблюдать от вас такую реакцию... в каждом вопросе какой то podyob... што это? зависть или желание найти што то, за што можно зацепицца, подковырнуть и полить govnom? все уже написано, зачем переспрашивать по несколько раз?
для кого то CRIMEA TRANCE FEST не был эталоном феста только из-за того што Тимоха писал(а): | туда просто привезли пару звезд | и из того што там были не "все" трансера... не думаю што стоит сравнивать 2 феста, проходивших в одно время, и плевать в соседний огород только потому што у некоторых людей другие музыкальные предпочтения, потому как уже столько всего было говорено-переговорено, што аж вспоминать неприятно... в итоге каждый выбрал себе фест по вкусам и возможностям. кстати, насчет возможностей и того што Тимоха писал(а): | да еще и бабла наверное срубили...... | зимосисы и окуджа к себе в 3-х местный номер вписали еще 11 человек, а мы с димоном платили только за наших половинок и ребята синсаны поделились с пиплами талонами в столофку, так што при желании можно было пожить на халяву и кушать в день не больше чем на 25-30 грн., а найти 100 грн на вход на грибов, помоему не так сложно, учитывая то такого СОБЫТИЯ может никогда не повторица... сбылась мечта не только наша, да, для кого то грибы не являюца эталоном современного сайтранца, но это люди, которые очень много вложили в его развитие, и которые всем задали перцу, а лично для нас апофеозом было то, што во время нашего сета подошел Айзен со словами "nice set, guys!", после этого сразу стерлись все сомнения насчет того што мы приехали играть именно туда, куда надо.
..
спасибо всем кто был и кто хотел но не смог попасть, надеюсь фотки и видео передадут вам всю атмосферу, царившую 3 дня на этом кусочке индии в крыму.
спасибо тем, кто не хотел там быть, вы ничего для себя не пропустили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕВЕД.
народ я был и на Sky Gravity и на Машрумах.
Могу сказать и там и там было отменно хорошо.
Машрумы -м о ло д ц ы. очень понравились SynSUN ,а Zymosis я к сожалению не услышал. так как произошел инциндент не большой по моей не осторожности и я при посадке за стол рубанулся ребрами об угол. на этом пати у меня закончилась из Феодосии пришлось отчаливать в симфер до которого еле до ехал так как был за рулем.
Скайгравити очень впечатлил так же. по сравнению с первым было всё уже на более высоком уровне, правда оформления танцпола мне на первом фесте понравилось больше. но правда могу судить только по среде когда там играл. после пришлось ехать домой (работа мать её).
Единственное не приятное ощущение оставленное после Феодосии это очень грязный звук на танцполе на скайгравити был отменный чистый саунд....
Да народу на танцполе в феодосии было много не туда попавшего с виду, но это отнюдь не плохо. !!!!! на транс ведь они пришли а не на хаус, вернее если обычный люди прибежали на Машрумов это уже о чем но говорит...... т.е. транс в массы от этого я уверен что ни кому плохо не станет а верю что люди просто станут добрее.....
Вообщем скоро поеду на Сож. там тоже на 100% процентов уверен что не обламается ни кто, а если человек едет именно обломаться даю 100% гарантию у него это получится :-))
Крым становится - Трансовым местом, с каждым годом всё больше и больше хороших фестов, что я думаю ОГРОМНЫЙ "+" к хорошему лету и прекрасной природе......
Всё ребят пока!!!!
поехал я в киев на один день надо. потом уже на СОЖ......
Бай Бай
P.S. Не ругайтесь чей фест был лучше, нельзя судить хотя бы потому что не побывав там судь реально ты не можешь ни как.
Да и ктому же толку не будет ни какого. каждый останется при своем мнении. а моё мнения я высказал и на Skygravity форуме и тут. и думаю оно очевидное ВЕЗДЕ П:ЗДАТО там где МЫ ЕСТЬ !!!! !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 X-Pulse
о...спасибо, обрисовал картинку более четко)
а то все ругаются-ругаются, то им вопросы не такие, то им ответы слишком сложные...) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему Zymosis сильно задевает любое высказывание в их сторону и хорошее и плохое, особенно Dimitro
Мне например тоже было интересно посмотреть кто всётаки на машрумов приехал поглазеть россия или украина или вообще полный зброд, потому как слышал от обсолютно разных масс населения что они туда собираются ехать.
И в случае привоза таких гостей, организатор должен отбится и будет на танцпол загонять всех потряд, лижбы окупилось, так сказать люди в галстуках :) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребята, да никто вам амбиции не показывает, все амбиции умерли ещё до начала фестов....
Никто ничего плохого не говорит за Солнышко, по той причине,что мы там не были и просто не можем судить, и никто не перехваливает Грибов, если вы заметили, то было чётко написано какой процент примерно пришёл...так что читайте внимательнее))).Фотки выложатся как будет возможность....просто у всех такое рвение...аж страшно))))
2Liinad: извини не знаю тебя лично, но кажись Димитро тебе уже по аське писал, что Дувдев - пел....как пел и что мы при этом чувствовали....
В общем, давайте не будем раздувать тот огонь, который с трудом погасили!!!!!!!!!! _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, дело не в том што задевает или нет, просто читая этот топ лично у меня сложилось такое впечатление, што практический каждый, кто читает этот форум, который не был на машрумах, но знающих как они играют ливы, щитает своим долгом простебацца со всего мероприятия, што естественно задевает и нас, яркий пример - пост под твоим, не в обиду Тимохе, это просто пример. мы все позитивно воспринимаем, но это все реально уже надоедает... если бы с вами реально не были знакомы, то подумали б што ребята бычат...
на машрумов приехали поглазеть и с украины и из россии, причом была тусня из москвы, которые приехали специально в крым на грибов потому што они не могли зайти в москве на их выступление, мы реально подружились с чувоком, который приехал из бразилии) зброда не было, думаю охрана не пропустила бы, да были какие то гламурные девочки с кавалерами, но лично по себе я напрягов не ощутил, они колбасились наряду со всеми, X-Pulse все правильно описал. массы населения кстати да, были разные, нам воще скинули ссылу на сайт рокеров, которые тоже ездили послушать инфектодоф, и которые просто были в восторге ( http://www.sevrock.net/news.php?news_id=52&PHPSESSID=c9db69a998a3278cdf42703981c1fc3a ). на выступлении машрумов было визуально человек 400-500, силком никого не загоняли, кстати при присутцтвии таких разных прослоек общества никаких неприятных моментов не было, вывели под руки какого то бухаря и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
DUVDEV !!! ПЕЛ и еще КАК ПЕЛ !!!! и это нравилось ВСЕМ !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|