Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все же критика - это мотивация стать лучше |
Почему ты тогда не принимаешь во внимание критику со стороны многих людей на этом форуме?
Цитата: | Не знаю, как в других видах, а в музыке бывает, что пришла идея и ты ее незамедлительно реализуеш, но в какой-то момент выдыхаешся и дальше полюбому пойдет попса. |
У меня такого не бывает.. (о литературе, не о музыке)
Если приходит вдохновение, то я пишу до тех пор, пока не дойду до логического завершения..
Начинается все с побуждения, а далее просто появляется желание закончить начатое.. Это провоцирует появление этого самого вдохновения..
Так я писала книгу..
Утром, днем, вечером и ночью..
До тех пор, пока не написала.. Возможно, дело в том, что когда мы отвлекаемся на какие_то внешние факторы, и пропадает вот этот поток, рвущийся наружу.. Если постоянно плыть по течению, не оглядываясь по сторонам, то можно без препятствий дойти до конца, каким бы он ни был и сколько бы времени не требовал.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|