ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Какую роль в вашей жизни играет творчество?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все же критика - это мотивация стать лучше

Почему ты тогда не принимаешь во внимание критику со стороны многих людей на этом форуме?
Цитата:
Не знаю, как в других видах, а в музыке бывает, что пришла идея и ты ее незамедлительно реализуеш, но в какой-то момент выдыхаешся и дальше полюбому пойдет попса.

У меня такого не бывает.. (о литературе, не о музыке)
Если приходит вдохновение, то я пишу до тех пор, пока не дойду до логического завершения..
Начинается все с побуждения, а далее просто появляется желание закончить начатое.. Это провоцирует появление этого самого вдохновения..
Так я писала книгу..
Утром, днем, вечером и ночью..
До тех пор, пока не написала.. Возможно, дело в том, что когда мы отвлекаемся на какие_то внешние факторы, и пропадает вот этот поток, рвущийся наружу.. Если постоянно плыть по течению, не оглядываясь по сторонам, то можно без препятствий дойти до конца, каким бы он ни был и сколько бы времени не требовал..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: