Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prosto-Marianna

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 79 Откуда: Студ"э"нтка Репутация: 6.6   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Ну если получаешь нахаляву, то вполне возможно. А если сам достигаешь желаемого, то ты уже заплатил(а) за всё энергией, потаченной на достижение цели.
А вообще, в первую очередь нужно отдать, чтобы получить.
Кто делает наоборот, тот испытывает много трудностей в жизни.
Что бы ни думал Думающий, Доказывающий это доказывает (с) Роберт Антон Уилсон "Психология Эволюции". |
эх.. да не то.
просто иногда не замечеашь, как озвучиваешь свои желания. просто ляпнешь, хотела бы я "трам-парам-пам-пам".
а тебе опа, и оно самое, "парам",так сказать, "пам-пам" и получи распишись. но не хватает мелочи "трам-а", всего навсего.
а уже не то, и отказаться от сбычи как то некультурно, и что делать с этим не знаешь...
желания в первозданом двиде никогда не сбываются.(цели достигаются, это да, не спорю, но это другое. чтобы желание СБЫЛОСЬ, так только на вышеупомянутую ШАРУ)
не бывает на шару, от самого хотения ничего не бывает.
а за недосбытые желания мы платим, слишком много. _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
And I said: "Man I am tonight" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
получаем ровно столько, сколько заслуживаем.
по предоплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): | эх.. да не то.
просто иногда не замечеашь, как озвучиваешь свои желания. просто ляпнешь, хотела бы я "трам-парам-пам-пам".
а тебе опа, и оно самое, "парам",так сказать, "пам-пам" и получи распишись. но не хватает мелочи "трам-а", всего навсего. |
Ну это всё потому, что люди никак не могут видеть ту же картину, что и ты, когда озвучиваешь её словами.
Простой пример. Я говорю "в пустой комнате стоит стол".
У меня в голове рисуется образ пустой просторной комнаты с белыми стенами, деревянным полом тёмно-красного цвета и окном, через которое пробивается свет. Стол для меня - это обычный кухонный стол со скатертью в клеточку.
Но что видит мой приятель? Он видит тесную комнатушку, светлую, с незатейливыми обоями, на полу линолеум, а стол письменный с выдвижными ящичками и с полированной поверхностью.
Когда я говорю "милиционер", то "вижу" добродушного гаишника с полосатым жезлом, который помогает заблудившимся детям - эдакий собирательный образ советского милиционера.
А мой приятель видит худого и злобного мента, с пронизывающим взглядом, наглого и бестактного.
Видите разницу? А я всего-лишь сказал одно слово "милиционер".
Prosto-Marianna писал(а): | а уже не то, и отказаться от сбычи как то некультурно |
А откуда ты взяла мысль о том, что отказываться - некультурно?
Смысл и окраску действиям придает наше восприятие мира и наше воспитание.
Что для кого-то омерзительно, то для другого в порядке вещей.
Кто-то считает, что быть наглым - это плохо, а для кого-то это вполне приемлемо.
Читали "Парфюмера"? Вот то-то же.
Prosto-Marianna писал(а): | и что делать с этим не знаешь...
желания в первозданом виде никогда не сбываются.(цели достигаются, это да, не спорю, но это другое. чтобы желание СБЫЛОСЬ, так только на вышеупомянутую ШАРУ)
не бывает на шару, от самого хотения ничего не бывает.
а за недосбытые желания мы платим, слишком много. |
Оля, я понял твою мысль.
Ты говоришь о сбывающихся желаниях, а я говорю о достижении поставленной цели, о достижении мечты.
Поэтому ты права в том что ты имеешь в виду, о чём говоришь. А я, возможно, прав в том, о чём толкую =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | желания в первозданом виде никогда не сбываются. |
а вот и неправда. Никогда не говори "никогда"!!:)
Не стоит слишком впадать в крайности. Воплотить достойное желание с помощью мысли достаточно трудно, но можно!! Нужно просто побольше практиковаться:))
Цитата: | просто иногда не замечеашь, как озвучиваешь свои желания. просто ляпнешь, хотела бы я "трам-парам-пам-пам". |
ну да, есть такое. Хочешь одеяло, а тебя накрывает могильной плитой;)) Но. На мой взгляд, такое может произойти, только если в твоем распоряжении имеется лампа с не очень добрым джинном.
А если ты сильно чего-то хочешь и еще сильнеехочешь достичь этого сам, то дело совсем не в словах, а в искреннем желании...
А слова уже не имеют значения - здесь уже будет просто воплощение энергии. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|