Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Смотрите-ка, а Ромку за живое задело! Наверное, ему ночами теперь не спится. |
да нет вань, ошибаешься :)
ничо не задело, просто улыбает :D :D :D _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что именно тебя улыбает? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯкШа
Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 17 Откуда: С неба Репутация: 11.4  
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порадовало такое количество людей, которые могут вложить конкретные слова в "счастье".
Я пока что для себя еще не определила этих слов, слов, за которыми скрываются мои ощущения радости и счастья. Сказать, что я счастлива, для меня равносильно сказать: "я живу". Сказать, что я несчастлива - "я перестала дышать"... А если пытаться разложить на спектр "я живу", то не хватит вздоха и выдоха
Раз я все еще вижу и слышу жизнь каждого клочка, окружающего меня, поднимаюсь все выше по ступени самоосознавания и самопостижения, то я - счастлива. _________________ улыбнись, и мне станет теплее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
margo
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему тут не стоит раскладывать все по полочкам и пытаться разобраться в каких-то закономерностях - "почему можно быть счастливым???"....имхо. Счастье - такое же размытое и разобранное на части собирательное слово как и Любовь, смысл которой так же висит где-то в воздухе у каждого человека, и к которому человек периодически пытается обратиться, чтобы что-то "понять" в своей жизни...
а я счастлива просто так!...:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я счастлив!
зы ИМХО: я думаю если человек начинает словоблудить в ответ на вполне прямой и конкретный вопрос - то ему точно счастья в жизни пока нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я счастлив!!! У меня есть все, чтобы чувствовать себя счастливым. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ночь и день,и лень,и небо и звезда,и никогда никто...Никто давным давно всегда!!! _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Я счастлив!!! У меня есть все, чтобы чувствовать себя счастливым. :) |
сопсна глядя на тебя это чотко видно))))
Этот счастливый форум делает меня своей неотъемлимой частью СЧАСТЬЯ! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Mescalitos писал(а): | Я счастлив!!! У меня есть все, чтобы чувствовать себя счастливым. :) |
сопсна глядя на тебя это чотко видно))))
Этот счастливый форум делает меня своей неотъемлимой частью СЧАСТЬЯ! |
Ну дык, а чего жаловаться..Ведь так оно и есть...Глядя на тебя это тоже видно бро. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | я счастлив!
зы ИМХО: я думаю если человек начинает словоблудить в ответ на вполне прямой и конкретный вопрос - то ему точно счастья в жизни пока нет.... |
Ну просто люди пишут почему они счасливы. Если бы все написали да или нет, то можно было и не создавать тему а просто опрос, но это не интересно же. И не всегда, кстати, можно дать категорический ответ "да" или "нет". _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не о том что люди мотивируют свое счатье ссылаясь на конкретные жизненные процессы.... я о другом - некоторые не ответив на вопрос просто побла-блайничали в режиме умнословечноесловоблудие.... впрочем в послднее время на форуме такого - 70%(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | я не о том что люди мотивируют свое счатье ссылаясь на конкретные жизненные процессы.... я о другом - некоторые не ответив на вопрос просто побла-блайничали в режиме умнословечноесловоблудие.... впрочем в послднее время на форуме такого - 70%(((( |
Это все из-за того, что люди слишком мало пива пьют.
Айда на БЖ бухать! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Sneak писал(а): | впрочем в послднее время на форуме такого - 70%(((( |
Это все из-за того, что люди слишком мало пива пьют.
Айда на БЖ бухать! |
вот и я уже на БЖ =))!
и даже кое с кем уже пила бирмикс =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастлив тот, кто живет СЕЙЧАС.
Иногда счастлив.
Иногда - нет.
Иногда и не скажешь...
Это не печать на документе, как определить, что "вообще",
а что переходяще? ; ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 210 Откуда: Одесса Репутация: 103   голосов: 6
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть ВСЁ.И семья,и работа,и деньги,и удача,и Любви-хоть утопись...Вообщем все человеческие щиты%),сказал бы дон Хуан.Но нет главного-Покоя.Поэтому я и пришла совсем недавно к выводу,что я абсолютно незнаю что такое Счастье.А так хочется... _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|