Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, кому-то просто нечем заняться на работе, бугога! _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Prok писал(а): | Да, туда летали, но не астронавты. Мало ли что могли засечь радары разных стран. |
Окей. Хорошо, допустим трансляция голосов астронавтов шла не с Луны, как засекли все радиолюбители планеты Земля. Допустим голоса астронавтов передавали в шататах из точки А. Точка В - это Луна. Точка А посылала сигнал точке В, а точка В транслировала это обратно на Землю, спонтом трансляция идёт только из точки В.
Так вот, всё это очень просто вычисляется. Даже в 70х годах. Очень просто обнаружить сигнал А с той аппаратурой, которая была на то время. Но, никакого сигнала А небыло. Только В. |
Возможно что американцы не были такими идиотами, чтобы сигнал А оказался таким явным для всех и поступили так как на пример постубил любой будь на их месте... скорее всего что вся экспидиция была отснята заранее, и транслировалась модулем с Луны на землю в качестве сигнала Б. По крайней мере сторонники теории того что это все бред и не правда - считают что астронаФФФФФты оставались на орбите земли в своей ракете, а челнок, отправленный к луне - был без людей. но уже с достаточным количеством материала на все случаи жизни...
Или по-твоему это невозможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пазваните Гагарину, он всё видит..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно. Вполне возможно.
Prok, я не знаю правды. Точно так же, как и ты. Мы можем лишь играться информацией с разных источников. Мы можем лишь отстаивать принятую точку зрения.
Да, я лично не был на Луне и не могу утверждать, что они там были. Ты, в свою очередь, не был в павильоне, не участвовал в подделках и т.д. Поэтому и ты тоже не можешь знать правды. Может ты лично подготавливал аферу? Насколько я знаю, нет.
Поэтому спор ни о чем. Но все-равно спасибо за интересную беседу =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Возможно. Вполне возможно.
Prok, я не знаю правды. Точно так же, как и ты. Мы можем лишь играться информацией с разных источников. Мы можем лишь отстаивать принятую точку зрения.
Да, я лично не был на Луне и не могу утверждать, что они там были. Ты, в свою очередь, не был в павильоне, не участвовал в подделках и т.д. Поэтому и ты тоже не можешь знать правды. Может ты лично подготавливал аферу? Насколько я знаю, нет.
Поэтому спор ни о чем. Но все-равно спасибо за интересную беседу =) |
Согласен, и тебе спасибо, и всем астранаФтам учавствовавшим этой сложнейшей дискуссии тоже отдельная благодарность.
-peace'n'love- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | дык я тока одного не понял, почему собственно американцам бы не высадиться на луне, если они туда посылали шаттлы и роботов? | потому что Прок все знает :D
они его боятся, знают что он раскусил вселенский заговор :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой фильм интересный "Первые на Луне"...Снят в стиле фикшен,типа первые были на Луне советские космонавты.я почти поверил _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может и были...героями в совке делали тех, кто возвращался...а остальные так... _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Американцы собираются на Луну...
У них почти всё готово - съемочная группа, декорации...
Осталось лишь выпилить ракету и натереть кирпича... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
о_О а разве кирпичи не на марсе?)))
для луны по моему и песка хватит..) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите по ТВ самый эфективный рекламный ролик НАСА и правительства США - полет на Луну!!!!! _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | о_О а разве кирпичи не на марсе?)))
для луны по моему и песка хватит..) | кирпичи то на марсе :)))))))))
но надо ж было как-то и закрутить %) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | почему собственно американцам бы не высадиться на луне, если они туда посылали шаттлы и роботов? |
патамуша, када туда долетел армстронг, в илюминатор он увидел некие гуманоидные формы жизни (есть документальные свидетельства), ну и стреманулся выйти... поэтой же, причине, совок обламался на луну ломицца...
прок прав, это заговор. тока внеземного маштаба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
И русские, и американцы столкнулись на луне с тем, что заставило их начать совместные космические программы, прекратить новые попытки высадки на луну. Та же история с Антарктидой. Совсем не зря это континент науки, не принадлежащий никому, и лишь ученые там ковыряют льды) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|