ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

XP VooDoo после пятилетнего молчания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня PLUR - незыблимая основа транс культуры. Прок - пятерочка!!!
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нене, Даня, ты очень здравомыслящий человек, и твое отношение я знаю)) но ктото, блин, действительно смотрит как на гуру )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Prok тю, а чему завидовать то? ))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
сколько людей столько и мнений
уже и до посфорда добрались

не, ну посфорд крут безусловно, меня прет музыка но я не возвожу его в культ ))
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

Это сложная форма зависти... (прошу прощения что в своих рассуждениях я выхожу за пределы плюрализма)
У момэдова скрытая ненависть к дарк трансу и всего что с ним связано, начиная от ДТ-гуру, и заканчивая публикой.
То есть я для него (или другой почитатель этой скандальной музыкальной ветви) - уже не человек, если гил для него это просто самозванец.
Он готов портить себе карму чтобы всячески показать это на примерах, на пример вот так спокойно топить в грязи человека который просто делает свое дело и играет СВОЮ роль гуру, которая так нушна другим людям... И что в этом плохого? Видно только таким как мамедов. Вот почему это просто зависть, которую он пытается спрятать в какихто призрачных историях биографии и личной жизни Гилберта... Потому что Гилу достается все самое хорошее (и это при его то "ацтойных сетах" и дерьмовой музыке), а мамедов до сих пор разгребает дерьмо своих прошлых лет, и разгрести не может.
З_А_В_И_С_Т_Ь
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненависть?
топить в грязи?
дерьмо прошлых лет?

гыгы

плохой тимурка, плохой!

Последний раз редактировалось: dana do (Вт Сен 25, 2007 2:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чур Skazy не трогать
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Prok если уж нато пошло то Гиллберт Гоа-гуру изначально а дарктранс это так, популярное)
bodja

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГоаГил скора будет ДаркоГилом )) от так от )))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Orbal писал(а):

Это сложная форма зависти... (прошу прощения что в своих рассуждениях я выхожу за пределы плюрализма)
У момэдова скрытая ненависть к дарк трансу и всего что с ним связано, начиная от ДТ-гуру, и заканчивая публикой.
То есть я для него (или другой почитатель этой скандальной музыкальной ветви) - уже не человек, если гил для него это просто самозванец.
Он готов портить себе карму чтобы всячески показать это на примерах, на пример вот так спокойно топить в грязи человека который просто делает свое дело и играет СВОЮ роль гуру, которая так нушна другим людям... И что в этом плохого? Видно только таким как мамедов. Вот почему это просто зависть, которую он пытается спрятать в какихто призрачных историях биографии и личной жизни Гилберта... Потому что Гилу достается все самое хорошее (и это при его то "ацтойных сетах" и дерьмовой музыке), а мамедов до сих пор разгребает дерьмо своих прошлых лет, и разгрести не может.
З_А_В_И_С_Т_Ь

а что самое хорошее ему достается? ;-) а дарктранс по большей части таки туп и дерьмов как минимум потому что очень много людей слабо понимающих как писать МУЗЫКУ, штампуют хз шо, но есть и свои жемчужины, безусловно.
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):

плохой тимурка, плохой!

Да не то что плохой или хороший... просто та роль которую он сейчас играет больше смахивает на политическую а не на культурную.
А окутаный баснями и мифами он теперь вечно собрался рассеивать их вокруг себя каками-то "ацкими объяснительными записками" Которые еще хоть както интересны поколению 80-х, но уже абсолютно неактуальны для более поздних, рожденных в этих самых мифах и сильно на этом не заморачивающихся людей.
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

а что самое хорошее ему достается? ;-) а дарктранс по большей части таки туп и дерьмов как минимум потому что очень много людей слабо понимающих как писать МУЗЫКУ, штампуют хз шо, но есть и свои жемчужины, безусловно.

У тебя (как и у мамедова) слишком предвзятое мнение о ДТ.
Не вижу смысла с тобой общаться на ЭТУ тему.
bodja

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Orbal писал(а):

+1 кстати

Когда был популярен Гоа, мне тоже далеко не все в нем нравилось и как мне казалось (точнее врядли казалось а так и было) что треки друг на друга похожи и многое просто какаято штамповка, то же самое потом происходило с фуллоном, и та же хрень с прогом и дарком. Просто сейчас дохера издаеться музла и не может же оно все быть хорошим.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Улыбнул.))) Слишком предвзятое это как? ;-) Ты прекрасно понял о чем я, но действительно это бессмысленная беседа по причине того что ты несколько неадекватно оцениваеш ситуацию)
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Цитата:

Улыбнул.))) Слишком предвзятое это как? ;-) Ты прекрасно понял о чем я, но действительно это бессмысленная беседа по причине того что ты несколько неадекватно оцениваеш ситуацию)

Чуть не расценил твои слова как провакацию.
Я не знаю где ты там нашел проблемы моей адекватности.

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: