ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Есть ли люди на форуме, открывшие сахасрару чакру?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махавуду, твоя ашипка в том что ты это сказал на этом форуме DDDD
(при чем Default все думают ты гониш и сказал неправду)
А по теме - я рад за тебя... Совершенствуйся.

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Ноя 09, 2007 11:38 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шизофрения, паранойя, мания величия, весь мир против тебя...
Знаем мы эти симптомы. :) Это скоро пройдет, потерпи еще немного. :)

P.S. По-моему, чувак просто тупо стебется с вас всех. Таких же ж даунов не бывает? :)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имею желания общаться с твоим эгом. Ты не чакру открыл, а эго взрастил до неимоверных вершин. И продолжаешь его кормить.
И не важно что передо мной, монитор клавиатура или ещё что то. Кто, как не ты, просветлённый, должен знать, что энегретику можно почувствовать где угодно.
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Махавуду, твоя ашипка в том что ты это сказал на этом форуме DDDD
А по теме - я рад за тебя... Совершенствуйся.

Я просто подумал, что с этих людей будет легче начать. И это, скорее всего, так и есть. Спасибо тебе за поддержку! Спасибо всем, кто с меня смеётся или оскорбляет! Я благодарен вам, без вас я ничто! Мне пора идти.
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружэ, я не знаком с тобой лично, и советовать ничего не буду....прими всё как есть, и сопротивление, и насмешки, и вселенский информационный поток...это твой путь, не спеши пройти его до конца:)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прихади на сходку кароч, проверим твои чакры , ато даже глаз не видно ) если что протрем чакру спиртОм )))
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 all

интереснее знать, кто из отписавшихся открыл хотя бы одну D
Я вот не видящий но я вижу что многие кроме книжочек тут ничо не открывали, за то много спорят с автором топика.
Можно было бы более конструктивно общаться на эту тему, а не просто "я видел я считаю да ты гонишь и тд"
Я помню свое первое достижение... Вся общага знала о нем тк я ВСЕМ рассказал DDD
Это была радость которую несчем сравнивать, и об этом действительно хотелось кричать, даже если на пути попадалось одно быдло.
А тут ведь форум... приличные люди...
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
P.S. По-моему, чувак просто тупо стебется с вас всех. Таких же ж даунов не бывает? :)

Миша, мы думали ты тоже прикалываешься на Сожде, видишь как получилось, так что всё бывает)))
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Я вот не видящий но я вижу что многие кроме книжочек тут ничо не открывали, за то много спорят с автором топика.
Можно было бы более конструктивно общаться на эту тему, а не просто "я видел я считаю да ты гонишь и тд"

Можно почитать миллионы книжечек и так ничего и не достигнуть. А можно понять не читая. Теория и практика это разные вещи.

Prok писал(а):
Я помню свое первое достижение... Вся общага знала о нем тк я ВСЕМ рассказал DDD
Это была радость которую несчем сравнивать, и об этом действительно хотелось кричать, даже если на пути попадалось одно быдло.

Когда мне что то открывается то мне допустим не хочется орать об этом. Радость смешивается с приятной грустью, что какой то этап в жизни я уже прошла....
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):

Когда мне что то открывается то мне допустим не хочется орать об этом. Радость смешивается с приятной грустью, что какой то этап в жизни я уже прошла....

Дашик, миллион людей - миллион характеров... Я сам против чтобы все были одинаковыми, а молча переносить победы и поражения - это тоже искусство, но вот на пример не моё совсем.
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Michael Glass писал(а):

Миша, мы думали ты тоже прикалываешься на Сожде, видишь как получилось, так что всё бывает)))

Ага, я тогда тоже вроде как осознал истину, но мне почему-то не было так радостно, хотелось поскорее её забыть и больше никогда не вспоминать. :) Каждому своё.

Последний раз редактировалось: Michael Glass (Пт Ноя 09, 2007 12:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
M
Гость

для всеобщего блага предлагаю закрыть тему.
жду в ЛС от автора топика подтверждение.
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Лиинад думаю до сих пор ждет фото- истинно стремящегося найти единомышленников, а не просто проповедовать на форуме) не знаю откуда такой скепсис...наверное на уровне сенсорики... прошу отпустить мне этот грех.)))
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чакры открываются по порядку. с открытие каждой ты избавляешся от пороков людских. седьмую ты откроеш только когда будешь чист. а это уже просветление.... а читая твои сообщения не видно в тебе ничего.

MahaVoodoo, есть у меня к тебе одна просьба. у тебя музыка дома есть, фильмы, двд диски с разными нужностями? отдай мне их. комп отдай. книги и прочие разные нужности и ненужности. отдай мне их, ведь тебе больше не нужно это. ведь ты достиг точки когда земное становится не важным...

или я тебя не правильно понял? эти вещи нужны тебе? если да, то открытие чакры твоей все го лишь иллюзия... и кстати, после чего она у тебя открылась? может ты просто вынес из трипа ощущение знания но не само знание?
-Qвантовый дроZд-

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я шёл к этому несколько лет.

банально.
ти ж мене підманула, ти ж мене підвела, ти ж мене молодого з ума-розуму звела (с) укр. творчество :)

то что мы выносим из трипов не есть просветлением, это всего лишь одна из направляющих мыслить немного в другую сторону.
Скушать много-много чего-то чувствительного к башке, а потом утром что-то понять, это далеко не священное, далеко...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: