Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Махавуду, твоя ашипка в том что ты это сказал на этом форуме DDDD
(при чем Default все думают ты гониш и сказал неправду)
А по теме - я рад за тебя... Совершенствуйся.
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Ноя 09, 2007 11:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шизофрения, паранойя, мания величия, весь мир против тебя...
Знаем мы эти симптомы. :) Это скоро пройдет, потерпи еще немного. :)
P.S. По-моему, чувак просто тупо стебется с вас всех. Таких же ж даунов не бывает? :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не имею желания общаться с твоим эгом. Ты не чакру открыл, а эго взрастил до неимоверных вершин. И продолжаешь его кормить.
И не важно что передо мной, монитор клавиатура или ещё что то. Кто, как не ты, просветлённый, должен знать, что энегретику можно почувствовать где угодно. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Махавуду, твоя ашипка в том что ты это сказал на этом форуме DDDD
А по теме - я рад за тебя... Совершенствуйся. |
Я просто подумал, что с этих людей будет легче начать. И это, скорее всего, так и есть. Спасибо тебе за поддержку! Спасибо всем, кто с меня смеётся или оскорбляет! Я благодарен вам, без вас я ничто! Мне пора идти. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
дружэ, я не знаком с тобой лично, и советовать ничего не буду....прими всё как есть, и сопротивление, и насмешки, и вселенский информационный поток...это твой путь, не спеши пройти его до конца:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прихади на сходку кароч, проверим твои чакры , ато даже глаз не видно ) если что протрем чакру спиртОм ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 all
интереснее знать, кто из отписавшихся открыл хотя бы одну D
Я вот не видящий но я вижу что многие кроме книжочек тут ничо не открывали, за то много спорят с автором топика.
Можно было бы более конструктивно общаться на эту тему, а не просто "я видел я считаю да ты гонишь и тд"
Я помню свое первое достижение... Вся общага знала о нем тк я ВСЕМ рассказал DDD
Это была радость которую несчем сравнивать, и об этом действительно хотелось кричать, даже если на пути попадалось одно быдло.
А тут ведь форум... приличные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | P.S. По-моему, чувак просто тупо стебется с вас всех. Таких же ж даунов не бывает? :) |
Миша, мы думали ты тоже прикалываешься на Сожде, видишь как получилось, так что всё бывает))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Я вот не видящий но я вижу что многие кроме книжочек тут ничо не открывали, за то много спорят с автором топика.
Можно было бы более конструктивно общаться на эту тему, а не просто "я видел я считаю да ты гонишь и тд" |
Можно почитать миллионы книжечек и так ничего и не достигнуть. А можно понять не читая. Теория и практика это разные вещи.
Prok писал(а): | Я помню свое первое достижение... Вся общага знала о нем тк я ВСЕМ рассказал DDD
Это была радость которую несчем сравнивать, и об этом действительно хотелось кричать, даже если на пути попадалось одно быдло.
|
Когда мне что то открывается то мне допустим не хочется орать об этом. Радость смешивается с приятной грустью, что какой то этап в жизни я уже прошла.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Когда мне что то открывается то мне допустим не хочется орать об этом. Радость смешивается с приятной грустью, что какой то этап в жизни я уже прошла.... |
Дашик, миллион людей - миллион характеров... Я сам против чтобы все были одинаковыми, а молча переносить победы и поражения - это тоже искусство, но вот на пример не моё совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
|
|
Merelin писал(а): | Michael Glass писал(а): | P.S. По-моему, чувак просто тупо стебется с вас всех. Таких же ж даунов не бывает? :) |
Миша, мы думали ты тоже прикалываешься на Сожде, видишь как получилось, так что всё бывает))) |
Ага, я тогда тоже вроде как осознал истину, но мне почему-то не было так радостно, хотелось поскорее её забыть и больше никогда не вспоминать. :) Каждому своё. _________________ In Glass We Trance
Последний раз редактировалось: Michael Glass (Пт Ноя 09, 2007 12:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
|
|
для всеобщего блага предлагаю закрыть тему.
жду в ЛС от автора топика подтверждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И Лиинад думаю до сих пор ждет фото- истинно стремящегося найти единомышленников, а не просто проповедовать на форуме) не знаю откуда такой скепсис...наверное на уровне сенсорики... прошу отпустить мне этот грех.))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чакры открываются по порядку. с открытие каждой ты избавляешся от пороков людских. седьмую ты откроеш только когда будешь чист. а это уже просветление.... а читая твои сообщения не видно в тебе ничего.
MahaVoodoo, есть у меня к тебе одна просьба. у тебя музыка дома есть, фильмы, двд диски с разными нужностями? отдай мне их. комп отдай. книги и прочие разные нужности и ненужности. отдай мне их, ведь тебе больше не нужно это. ведь ты достиг точки когда земное становится не важным...
или я тебя не правильно понял? эти вещи нужны тебе? если да, то открытие чакры твоей все го лишь иллюзия... и кстати, после чего она у тебя открылась? может ты просто вынес из трипа ощущение знания но не само знание? _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Qвантовый дроZд-
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я шёл к этому несколько лет. |
банально.
ти ж мене підманула, ти ж мене підвела, ти ж мене молодого з ума-розуму звела (с) укр. творчество :)
то что мы выносим из трипов не есть просветлением, это всего лишь одна из направляющих мыслить немного в другую сторону.
Скушать много-много чего-то чувствительного к башке, а потом утром что-то понять, это далеко не священное, далеко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|