Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что тут сказать, молодой человек... Если, оттдавая свою любьовь, думать "а достоин ли он моей любви?", то никакая это не любовь а опять же ЭГО чистой воды.
Чтоб было всем понятней, только вы можете сделать вашу половинку достойной(как было написано) вашей любви. Всё начинается с себя. |
да я согласен,но идти,постоянно спотыкаясь тоже не прикольно...купить машину и катать в ней тех кого хочешь...а вообще секс - это обмен жидкостями,а любовь - это обмен энергией...так почему же в сексе все за безопасность а в любви - нет?задрали меня просто эти выкачивания сил...причем и могу это остановить,но ведь жалко человека...надо было предохраняться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | секс - это обмен жидкостями,а любовь - это обмен энергией...так почему же в сексе все за безопасность а в любви - нет? |
очень харашо и грамотно сказано. фцытатнег _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | “Последний трактат Гермеса”.
...... |
а вотэто взяло +5 _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | Цитата: | Что тут сказать, молодой человек... Если, оттдавая свою любьовь, думать "а достоин ли он моей любви?", то никакая это не любовь а опять же ЭГО чистой воды.
Чтоб было всем понятней, только вы можете сделать вашу половинку достойной(как было написано) вашей любви. Всё начинается с себя. |
да я согласен,но идти,постоянно спотыкаясь тоже не прикольно...купить машину и катать в ней тех кого хочешь...а вообще секс - это обмен жидкостями,а любовь - это обмен энергией...так почему же в сексе все за безопасность а в любви - нет?задрали меня просто эти выкачивания сил...причем и могу это остановить,но ведь жалко человека...надо было предохраняться |
хехехе. скептицизмом веет.
но - очень близко к моим мыслям. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | 2 Merelin
в точку!;) |
Фкакуйу?
2Дарелин!
не йа властилин коричневой печати...
нероняй кундалини! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): |
хехехе. скептицизмом веет.
но - очень близко к моим мыслям. |
страх. "как бы не отдать чего лишнего..." _________________ синь и пьянь
Последний раз редактировалось: aum (Ср Дек 26, 2007 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
один мой давний приятель всегда говорил девушка котроя рядом с тобой (иммееца ввиду твоя девушка) - это твоё лицо..... суть сей басни такова - заслуживаем ли мы тех, о ком мечтаем (или думаем что любим)???- посмотрите сначала в зеркало своей души , а потом поймите кто вам действительно нужэн тоесть какого человека рядом вы заслужили - ещё раз скажу мысль не моя и я не савсем с ней согласен -просто по сабжу подходит
-моё имхо таково : действительно проблема именно в том, что сердца большинства людей закрыты - думаю так потому, что сам такой
.... а как поёца в песне ??? : "открой своё сердце и книга жизни откроет тебе глаза" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Фкакуйу? |
ответ останется за кадром) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бывает еще более романтично и эмоционально, в южных частях страны особенно : )
Но это тоже понравилось : )
С НГ! Всем больше романтики в жизни! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
история про идеальные отношения, которых всем и желаю!! Самое интересное, что все это реально осуществить!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Фкакуйу? |
просто точный пси-портрет некой особы.
да и не одной.. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто их было всего лишь двое |
А кто-нибудь заметил, что в этой истории у них нет детей? ;)
Поскольку они так и прожили всю жизнь вдвоём, то их брак нельзя назвать полноценным.
Грустная история... _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так это ж топег про возвышенное, а не про размножение :D _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йавилсо Флехс с пиццотупых вапросаф:))))ыыы _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|