Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но чувства ведь разные бывают.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | И вообще.. любовь такое размытое слово.... не люблю это слово....
Я люблю тебя!"!!!
Я люблю животных
Я люблю трахаться
Я люблю маму
Я люблю персики
фу... |
украинском языке например есть слово люблю и слово кохаю - я думаю они хорошо розмэжують так сказать это размытое понятие - например ты ж не скажэшь : я кохаю персики( в прямом смысле этого слова)) или я кохаю трахатись)) - или дажэ в английском языке есть like and love и опять -жэ пример : i like f*ck & i love f*ck - как по твоему будет правильно?)
- но это всё граматика , а есть ещё сердце - которое если его слушать указывает тебе на то, что есть истинная любовь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | ...есть ещё сердце - которое если его слушать указывает тебе на то, что есть истинная любовь |
ТруЪ слова! _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|