Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZaAv

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 329 Откуда: Kyiv Репутация: 67.7   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | так они все малые, кто мне эмо старше 25 лет покажет?
наверное они потом перерастают в готов) хз. |
вот тут Я думаю и хедлайнера все узнают))) ди тех же вот тут туда же отнести можно гг
а вам это все "Pepsi" не напоминает
ЭМО (гм... ИМОУ) это ж "виртуальная" (внегласная) рекламная марка, на этом деньги зарабатывают _________________ азартные игры & развратные женщины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | а самое смешное, что правильно писать Имо))))) |
Или Эмхо:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ппц эмо в России |
|
|
bodja писал(а): | http://pk.kiev.ua/world/2008/02/21/100045.html
Я как бы не особо понимаю такой культур-мультур как эмо, но в России похоже совсем загнались. |
Быть (бить) добру в любом случае.
И все что ни происходит- все к лучшему. Сие действо пойдет на пользу всем.
Людям недалеким туповатым и ограниченным всегда было свойственно агрессивно реагировать на непонятные им (людям) явления. Преследование определенных группировок всегда определяло "щенок ты или настоящий панк". Если ты щенок- туда тебе и дорога. Если нет- это только хорошая закалка. Каждый будет работать свою работу. ФСБ, святейшая инквизиция, ФБР, главное управление имперской безопастности (под руководством старого добряка Кальтенбруннера) будет выискивать ересь и кОзнить. А еретики, хиппи, эмо и прочие "педерасты" будут только утверждаться в своей ереси и педерастии и восторгаться оной.
Очень хороший пример- один из моих приятелей загремел на дуру только после того, когда он перестал быть интересен КГБ. Как на концерте Дорз- Моррисон дрочит, фаны орут и беснуються, менты звереют, каждый мучается и страдает но все вместе делают общее дело и оргазмируют по своему. Все отлично и все довольны.
Последний раз редактировалось: Коллега Пруль (Пт Фев 22, 2008 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | cunnilinux писал(а): | если почесать репу и подумать харашо, все до единой молодёжные субкультуры построены на притяжении каког-нибудь негатива. панки, готы, эмо, металлисты, скины, трансеры – тупо все. организмы приматов, судя по всему, попросту не расчитаны на такое низкое количество адреналина, как в современной городской жызни. вот и притягивают кто во что горазд. |
анриспект дружище, сам ты негатив притягиваешь, не говори за всех. |
Самое интересное, что Куни в чемто прав!
Эти пустышки вроде как пытаються выдилится таким образом, самореализоваться с помощью не совсем стандартной моды(прикида) на меня так наезжали когда только начинали появляццо трубы в году 98, но я роллер в бывшем -это удобно..., а эмо приходя домой как и все "дети":
нармально получаю пи*ды, моют посуду, делают уроки и прочее, а то что мы их не понимаем это НАШИ ПРОБЛЕМЫ товарищи! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классификация-де-классификация... у всех все по-полочкам...
высшее тусовки, абсолютный андеграунд, мода, лохи, старики и малолетки...... иерархия по-прикиду в конце концов!
... а процесс, в красках описанный Коллегой Прулем то идет! и все мы так же поддаемся классификации! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему эта тема еще не в БХ?! А какой форум был.... _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Последний раз редактировалось: Mitya (Пт Фев 22, 2008 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отетада)))))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что место этой теме как раз здесь, а не в блэкхоле! Жаль только, что упор в обсуждении переместился на самих эмо, а не на многочисленные факты возрождения цензуры и "совка" в России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же высосали проблем из пальца.. Кто-то из вас знает лично хоть одного ЭМО из Москвы, которого защемило ФСБ, лично я нет... Ей богу как маленькие ведетесь на всякие статьи интернет - изданий... Тему реально в блекхолл..."загадили форум ерундой" _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | иглесиас фашист! |
неа..... ПЛАСЕБО=))))бгы _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай спасибо bodja ! Как я хорошо помню этот легендарный список- кто что и какую педерастию пропагандирует. В школе у меня в радиорубке висел на самом видном месте. А завуч справлялась еще каждый раз перед дискотекой- не будет-ли на дискотеке что-то звучать из фашистов. Я естественно развеивал как дым ее глупую боязнь, хотя естественно без Деборы Харри (Блондиз) ни одна дискотека не обходилась. А однажды прозвучали даже Псайхик ТВ (в списке их не было) ! Но если-б узнала эта завуч что это такое !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|