ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Ппц эмо в России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaAv

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
так они все малые, кто мне эмо старше 25 лет покажет?
наверное они потом перерастают в готов) хз.

вот тут Я думаю и хедлайнера все узнают))) ди тех же вот тут туда же отнести можно гг

а вам это все "Pepsi" не напоминает

ЭМО (гм... ИМОУ) это ж "виртуальная" (внегласная) рекламная марка, на этом деньги зарабатывают
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
а самое смешное, что правильно писать Имо)))))

Или Эмхо:)
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Ппц эмо в России Ответить с цитатой

bodja писал(а):
http://pk.kiev.ua/world/2008/02/21/100045.html

Я как бы не особо понимаю такой культур-мультур как эмо, но в России похоже совсем загнались.

Быть (бить) добру в любом случае.
И все что ни происходит- все к лучшему. Сие действо пойдет на пользу всем.
Людям недалеким туповатым и ограниченным всегда было свойственно агрессивно реагировать на непонятные им (людям) явления. Преследование определенных группировок всегда определяло "щенок ты или настоящий панк". Если ты щенок- туда тебе и дорога. Если нет- это только хорошая закалка. Каждый будет работать свою работу. ФСБ, святейшая инквизиция, ФБР, главное управление имперской безопастности (под руководством старого добряка Кальтенбруннера) будет выискивать ересь и кОзнить. А еретики, хиппи, эмо и прочие "педерасты" будут только утверждаться в своей ереси и педерастии и восторгаться оной.
Очень хороший пример- один из моих приятелей загремел на дуру только после того, когда он перестал быть интересен КГБ. Как на концерте Дорз- Моррисон дрочит, фаны орут и беснуються, менты звереют, каждый мучается и страдает но все вместе делают общее дело и оргазмируют по своему. Все отлично и все довольны.

Последний раз редактировалось: Коллега Пруль (Пт Фев 22, 2008 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
cunnilinux писал(а):
если почесать репу и подумать харашо, все до единой молодёжные субкультуры построены на притяжении каког-нибудь негатива. панки, готы, эмо, металлисты, скины, трансеры – тупо все. организмы приматов, судя по всему, попросту не расчитаны на такое низкое количество адреналина, как в современной городской жызни. вот и притягивают кто во что горазд.

анриспект дружище, сам ты негатив притягиваешь, не говори за всех.

Самое интересное, что Куни в чемто прав!
Эти пустышки вроде как пытаються выдилится таким образом, самореализоваться с помощью не совсем стандартной моды(прикида) на меня так наезжали когда только начинали появляццо трубы в году 98, но я роллер в бывшем -это удобно..., а эмо приходя домой как и все "дети":
нармально получаю пи*ды, моют посуду, делают уроки и прочее, а то что мы их не понимаем это НАШИ ПРОБЛЕМЫ товарищи!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классификация-де-классификация... у всех все по-полочкам...
высшее тусовки, абсолютный андеграунд, мода, лохи, старики и малолетки...... иерархия по-прикиду в конце концов!

... а процесс, в красках описанный Коллегой Прулем то идет! и все мы так же поддаемся классификации!
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

;)
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему эта тема еще не в БХ?! А какой форум был....

Последний раз редактировалось: Mitya (Пт Фев 22, 2008 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отетада))))))
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Lorenzo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что место этой теме как раз здесь, а не в блэкхоле! Жаль только, что упор в обсуждении переместился на самих эмо, а не на многочисленные факты возрождения цензуры и "совка" в России.
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иглесиас фашист!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mescalitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же высосали проблем из пальца.. Кто-то из вас знает лично хоть одного ЭМО из Москвы, которого защемило ФСБ, лично я нет... Ей богу как маленькие ведетесь на всякие статьи интернет - изданий... Тему реально в блекхолл..."загадили форум ерундой"
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
иглесиас фашист!

неа..... ПЛАСЕБО=))))бгы
Коллега Пруль
EC EC REC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай спасибо bodja ! Как я хорошо помню этот легендарный список- кто что и какую педерастию пропагандирует. В школе у меня в радиорубке висел на самом видном месте. А завуч справлялась еще каждый раз перед дискотекой- не будет-ли на дискотеке что-то звучать из фашистов. Я естественно развеивал как дым ее глупую боязнь, хотя естественно без Деборы Харри (Блондиз) ни одна дискотека не обходилась. А однажды прозвучали даже Псайхик ТВ (в списке их не было) ! Но если-б узнала эта завуч что это такое !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: