| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Shaoni 

голосов: 27

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| http://www.detdom.info/search_schools 
 просто посмотрите сколько всего надо этим людям и подумайте сможем ли мы втроём быть хотябы каплей в море для них.

я надеялся на более массовый ответ со стороны форумчан, но видать у меня для этого недостаточно благочестия.

Последний раз редактировалось: Shaoni (Вт Янв 20, 2009 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Дараявауш 

голосов: 77

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Печально.... :((( _________________
 Любя побеждай!
 |  | 

|  | 

| karine 

голосов: 30

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| .. на патях ставить коробочку для денежек _________________
 Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром
 |  | 

|  | 

| aum 

голосов: 43

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Shaoni писал(а): |  	  | я надеялся на более массовый ответ со стороны форумчан. | 

та ну зачем? ведь лучше потрепаться о настоящей любви

|  | 

| Deep_purple25 

голосов: 171

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | aum писал(а): |  	  |  	  | Shaoni писал(а): |  	  | я надеялся на более массовый ответ со стороны форумчан. | 

| 
 )))
 |  | 

|  | 

| XCoder 

голосов: 5

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | aum писал(а): |  	  |  	  | Shaoni писал(а): |  	  | я надеялся на более массовый ответ со стороны форумчан. | 

| 

Уже больше 2х лет, у меня денег меньше, чем среднестатистическому человеку в нашей стране на пропитание. До этого было чуть больше. И это все потому, что в моих обстоятельствах только так можно нести огонь Настоящей Любви! ;)

|  | 

| Prok Svami Group

голосов: 123

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Shaoni писал(а): |  	  | http://www.detdom.info/search_schools 
 просто посмотрите сколько всего надо этим людям и подумайте сможем ли мы втроём быть хотябы каплей в море для них.

я надеялся на более массовый ответ со стороны форумчан, но видать у меня для этого недостаточно благочестия.
 | 

послушай... в стране есть куча богатейших людей, миллионы и миллиарды денег для них тоже самое, что для нас сотни и тысячи.
 Почему бы тебе там не спросить?
 Тут бы помочь тем кто рядом ах*евает от всего этого, а ты еще с какими-то стремными претензиями пытаешься найти поддержку среди людей для которых деньги и так явление редкое.
 |  | 

|  | 

| karine 

голосов: 30

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Prok"]  	  | Shaoni писал(а): |  	  | найти поддержку среди людей для которых деньги и так явление редкое. | 
 )) +много - шаришь!!

|  | 

| Jet Semi-Conductors

голосов: 37

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Знаю что дети нуждаются не только в деньгах но и в одежде, поэтому можно на парти ставить не только копилку но и коробку для одежды, думаю у каждого нашлось бы по паре ненужных но более - менее приличных футболок и штанов а может быть и пуховичёк какойто завалялся. Если автор заморочится с коробочкой и заонансирует на какой из парти она будет стоять я думаю народ откликнется!

|  | 

| Дараявауш 

голосов: 77

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Jet писал(а): |  	  | Если автор заморочится с коробочкой и заонансирует на какой из парти она будет стоять я думаю народ откликнется!
 | 
 Я вот тоже думаю что идея неплохая... Понемногу можно насобирать...

|  | 

| Smith 

голосов: 9

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | XCoder писал(а): |  	  | Уже больше 2х лет, у меня денег меньше, чем среднестатистическому человеку в нашей стране на пропитание. До этого было чуть больше. И это все потому, что в моих обстоятельствах только так можно нести огонь Настоящей Любви! ;)
 | 
 І ти такий гордий за себе любимого, що постійно про себе тільки й говориш! В кожному твому меседжі фіґурує твоє "Я", про що би не йшла мова в обговоренні... про Бога, про любов чи про нещасних діток з дитячого будинку. Молодець! :))))

|  | 

| XCoder 

голосов: 5

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Smith писал(а): |  	  |  	  | XCoder писал(а): |  	  | Уже больше 2х лет, у меня денег меньше, чем среднестатистическому человеку в нашей стране на пропитание. До этого было чуть больше. И это все потому, что в моих обстоятельствах только так можно нести огонь Настоящей Любви! ;)
 | 
 І ти такий гордий за себе любимого, що постійно про себе тільки й говориш! В кожному твому меседжі фіґурує твоє "Я", про що би не йшла мова в обговоренні... про Бога, про любов чи про нещасних діток з дитячого будинку. Молодець! :))))
 | 

А моя мама отдала всю старую одежду на помощь пострадавшим от наводнения в Закарпатье!

[Добавлено]
 А ты, Smith, отвечаешь за свой базар? Тогда приведи мне в личку пример хоть одного, где «фигурирует моя гордость». Почти все сообщения, что я пишу здесь - для выявления и запечатления пути, о котором мало кто всерьез задумывается, но который, по моему глубокому убеждению, важен каждому, кто жаждет жизни, как и для самой жизни.
 [/Добавлено]

|  | 

| Shtorkina 

голосов: 7

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | XCoder писал(а): |  	  | А ты, Smith, отвечаешь за свой базар? Тогда приведи мне в личку пример хоть одного, где «фигурирует моя гордость». Почти все сообщения, что я пишу здесь - для выявления и запечатления пути, о котором мало кто всерьез задумывается, но который, по моему глубокому убеждению, важен каждому, кто жаждет жизни, как и для самой жизни.
 [/Добавлено]
 | 

Блин, ну ИксКодер можно не тут..?
 У меня насобиралось шмоток старых (но вполне носибельных) впоряде, да и игрушки свои с чистым сердцем отдам!С деньгами, к сожелению, сложнее - но это пока!
 Но тут никакой конкретной инфы нет, надо определиться с каким то одним дет домом.

Кстате, вот вчера на такое наткнулась на одном форуме :

"***ская школа-интернат(180 км от Киева) - в прошлом году мы их посетили и поняли, что они ну очень нуждаются в помощи - у детей не было зимней одежды и обуви.
 Ко дню Святого Николая мы "нашлись" со спонсорами, которые помогли закупить пальто, обувь, белье и т.д. для детей.

Привезли все такое упакованное и красивое с бирочками, и нам не совсем понравилось то, что руководство предложило нам все это отнести на склад.
 Такой вариант, конечно, нас не устроил, тем более, что дети были легко одеты и чуть ли не босые - в свитерах и кофточках (это в декабре то месяце) либо в лохмотьях, не побоюсь этого слова.
 Вообщем, мы решили одеть детей сами - одевали куртки и обувь, белье раздавали в кульках.
 Но и это не все - руководство не разрешило детям носить это (!!! мы еще были в интернате), мотивировав это тем, что вещи "на выход".
 Нам пришлось забрать некоторые старые вещи у детей, чтобы новые им разрешили одеть.
 Намучились мы, и уезжая у нас было ощущение неуверенности в том, что это все детям достанется даже после таких радикальных мер."
 тут :
 http://www.detdom.info/

|  | 

| Мишка 

голосов: 1

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| один из самых клёвых топиков.хорошо,что на шайне такие люди.нужно помогать обязательно.поддержу,чем смогу.лишь бы более конструктивнее... _________________
 it is dark but also not
 |  | 

|  | 

| Кукуська 

голосов: 23

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Меня так радует ))) Вам 90 гривен некуда потратить? Думаете будет мало? Да чью то жизнь это например может спасти.. Хотите конкретики? Пожалуйста!! Очень нужны финансы на операцию котенку с выдавленным добрым ребятками глазом
 Темка вот - http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=70&t=2604&p=21361#p21361
 Кто хочет помочь? тут и 20 грн. будут нелишними - за эти деньги он еще один день протянет....
 |  | 

|  | 

|  |