ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

6-й ежегодный psy- trance фестиваль. UDIVA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLDTRANCER писал(а):
Да вы че совсем охренели?
Тэйлора так...
Да вам до него никогда... никогда! Он пишет сам, высокий уровень очень в любом случае, сборники...
Вот это АТмО9 .... позор, если так в Киеве...
Поэтому в Киеве ничего достойного не можете сделать, потому что такие звезды блин, КТО С ВАМИ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВООБЩЕ ДЕЛО ИМЕТЬ БУДЕТ!!! да КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ В ТРАНСЕ? -- 0!
ПОЭТОМУ МОСКВА БЛИН И РУЛИТ, А НЕ ВЫ! ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!
ИЗДАЙ СНАЧАЛА КУЧУ СБОРНИКОВ НА ВЕДУЩИХ ЛЕЙБЛАХ, ВЫПУСТИ ТРЕКИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЛИ ВСЕ ТРАНСЕРЫ В МИРЕ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ТОГДА ОНО МОЖЕТ И БУДЕТ АВТОРИТЕТНО.
ПОЗОР, ЕСЛИ НА ПСИШАЙНЕ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. ДА ЕЩЕ И ПОСТОЯННЫЕ ОБИТАТЕЛИ.

...лейблы, весь мир... пугачёва, киркоров... фанаты, конвеер... или я что-то путаю?
ааа!!! масква! калбаса... десяток вечерин в одни выходные! вспомнил!!! 500-700 рубасов вход ... "олдовые" трансеры-малолетки...
дада! это всегда!
кушать подано, господа! садитесь жрать! .... ххе бля!
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLDTRANCER писал(а):
Тэйлора так...
Да вам до него никогда... никогда! Он пишет сам, высокий уровень очень в любом случае, сборники...
Поэтому в Киеве ничего достойного не можете сделать, потому что такие звезды блин, КТО С ВАМИ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВООБЩЕ ДЕЛО ИМЕТЬ БУДЕТ!!! да КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ В ТРАНСЕ? -- 0!
ИЗДАЙ СНАЧАЛА КУЧУ СБОРНИКОВ НА ВЕДУЩИХ ЛЕЙБЛАХ, ВЫПУСТИ ТРЕКИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЛИ ВСЕ ТРАНСЕРЫ В МИРЕ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ТОГДА ОНО МОЖЕТ И БУДЕТ АВТОРИТЕТНО.

а может ты и есть Тейлор?
90% "трансеров" - дети, которые думают что Москва рулит. рулит конечно, в феномясе. и пусть себе дальше рулит. и ты рули. отсюда. если не можешь конкретно сказать чё ты хочешь
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу - Да вы че совсем охренели?
Тэйлора так...

МОСКВА ГОТОВСЯ БЛЯ МЫ ПРИЕДЕМ И К вАМ БЛЯ,вот только Крым отвоюем у ваших козлов комерсантов и сразу за Москву возьмемся!!!!!!!!ПОРВЕМ ВСЕХ НАХ!!!!!в жопу имена ,изданые сборники,ведущие лэйблы и все кто видит транс культуру как ты!!!!!!!Вспомни кто такой НАТАРАДЖИ придурок !!!!!!!!!!! Засуньте в ж..у свой комерческий попсовый подход и рулите вместе со своими транс попсерами дальше ваши бездумные АМФОпати !!!!
euphoria
п с Хорошо еще что не все у вас такие как ты,как трансдрайвер,демос и вся ваша братия шизофреников - качков и фенщиков
Вы транс тусу и губите своими Полами Тэйлорами ,именами бля и студиями а вспомни как все начиналось.............индия,психеделик рок,немецкие технари...................а теперь бля вы тут катаете имена,лэйблы и т д ........ВЫ ГОНИТЕ В МОСКВЕ ,слава богу что не все такие! Удачи на Удиве !!!!!Не поедем к вам а под носом еще и зарулим и пиплов всех нормальных перетащим вам в подмык!!!!Удачи!!!
N

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ребят что-то я не пойму вы в серьез или ..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
я из крыма
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что((
у кого отвоюем(
здесь фулл он любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
внатуре вы опозорили сами себя
странные какие-то вааще........
нафиг такие киевляне хамские здесь не нужны.
научись не материться для начала. тож мне трансер. бэ. плохие.
тейлор супер, всех крымчан вскрыл, 90 процентов трансеров наших знаю лично.
SAY "YES" TO MELODIC FULL ON!!! UDIVA!!!
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тихо, ша! джентельмены по койкам! всем онанировать и спать! :)
нех*й тут долбополемику разводить, да к томуже по дибильному поводу.

"oldtrancer" твоё мнение - это твоё мнение и нех тут срать.
тейлор нормальный мэн, только вот не всем нравится и это нормально.
а гнать на Киев ненадо, на себя посмотри в зеркало для начала.

2Okujah поменьше шовинизма. (не нужно раскрывать преждевременно карты :))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец, психи

отцы уже давно не отцы, на вкс и цвет...
но чего так нервничать?
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за ругань господа но эмоции по поводу пафосных мажоров взяли вверх над моими эмоциями...Москву попустить надо бы.............
Удива прошлая - ПоПс (не только одно мое мнение),обидно что такое красивое живописное место как Семеиз досталось Москвичам которые парафинят его своими привозами МЕГА ПУПЕР ЗВЕЗД!!!!
Ребята ведь наши не хуже еки.......
в любом случае Мир всем!!!!!! и Удачи :)
gonobobel

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте господа вспомним прошлогодний КаЗантип. Танцпол Улетай - трансовый.
Не помните москвичей в пиджочках, бабочках? ;)

Я думаю не стоит спорить о вкусах как метелюги и репперы.
НЕ гоните, бля на Украину великую. а то мы приедим, отпердолим ваших трансдайверов, загребем ваше бабло с лейблов и пустим на благотворительность )))

Некоммерчиский транс, сохранивший суть транса рулит!!!!!!

Мир вам. peace москвичам и respect форучанам-истинным трансерам )
Crimea fullonhead
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха молодчина!!!

"НЕ гоните, бля на Украину великую. а то мы приедим, отпердолим ваших трансдайверов, загребем ваше бабло с лейблов и пустим на благотворительность )"

Киев "браво"! Маразм крепчает!
Офигенные типа самые разбирающиеся в трансе челы, аж смешно,
вам конкуренцию Москве не составить, а тем более, Тейлору,
просто потому что они фулон играют, а вы только гундите на них, вместо того чтобы показать, только рассказываете бедненькие как вас хороших москвичи достали!
Еще и материтесь как истые и щирые БЫКИ.
Маленькие дети, чес слово.
gonobobel

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crimea fullonhead писал(а):

Киев "браво"! Маразм крепчает!
Офигенные типа самые разбирающиеся в трансе челы, аж смешно,
вам конкуренцию Москве не составить, а тем более, Тейлору,
просто потому что они фулон играют, а вы только гундите на них, вместо того чтобы показать, только рассказываете бедненькие как вас хороших москвичи достали!
Еще и материтесь как истые и щирые БЫКИ.
Маленькие дети, чес слово.

Ты мне напомнил одну смешную историю. Один раз перед какой-то вечериной на входе ошивался чувачок в кожанной куртке с 2-х литровой бутылкой пива в руке и орал *ПАЦАННЫ!!!!! ТРАНС! ПАЦАНЫ, Я СВОЙЙ!!!!!*
Чувак, никто и не тягается с вашим фулоном. И ваще этот как его там тейлор - он бог фулона. он его повелитель. он командует фулоном.
Я не думаю, что самые разбирающиеся в трансе челы это вы. НЕТ!!!

рубите свой фулон, так мать вашу рубите и не наежайте на НАС.

тоже мне мАсквичи доморощенные с мАсковским говором )
gonobobel

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
OLDTRANCER писал(а):
Тэйлора так...

...лейблы, весь мир... пугачёва, киркоров... фанаты, конвеер... или я что-то путаю?
ааа!!! масква! калбаса... десяток вечерин в одни выходные! вспомнил!!! 500-700 рубасов вход ... "олдовые" трансеры-малолетки...
дада! это всегда!
кушать подано, господа! садитесь жрать! .... ххе бля!

)))))))))))))))
Филип PSY-Коров
Алла PSYгачова
Максим PSYгалкин
группа PSYагра
gonobobel

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛ ТЕЙЛОР -----ОТЕЦ!!!! GMS ----ОТЕЦ!!!! бля и SKAZI ОТЕЦ[/quote]
ПО ЕБ#НИЮ ОВЕЦ )))))))))))))
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни....
У меня и слов то особо не подбирается под успокоение возвое:%;хся.
Я сам из Крыма и скажу следующее:
1. фулон в Крыму не рулит.
2. москвичи делают свое дело, а судить - личное дело каждого и навязывать ничо никому не надо.
если тебе чот не нравиться - не ешь это....или кто заставляет, запихивает.
3. обсирать Украину.... мягко говоря не этично, грубо говоря - не стоит.
крымчанам: парни не стоит гнать на киевских ребят, я многих знаю лично и никто ничо не гонит. а тот товарищ который МАТ поднял вовсе не из киева (для справки). А по поводу качества трансов - действительно у украинских промогрупп нечем серьезным блеснуть, но еще ж не вечер:)) www.skygravity.org
для окуджи: парень, при всем уважении - Крым, ты не отвоюешь....??, вообще непонятно у кого)), максимум приедешь в гости потусить:)), а где тусить решать тебе))
gonobobel

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sneak: абсолютно правильно. уж думаю ты авторитетом полупроводников ) ображумишь товорисЧей ... :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: