Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин вы закалапецкали!!!
ОНА (соя) вредная или НЕТ???????????????????????????
ответы типо - неочень/мясо вреднее/неумееш вкусноготовить НЕКАНАЮТ!
академики хреновы:)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да хрена тут непонятного! вредно всё, как ни вырыпывайся!) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натуральная соя - не вредна в разумных количествах . _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abhiram писал(а): | Натуральная соя - не вредна в разумных количествах . |
ложка, две??
кило, состав??????? можно разворачивать столькороткий ответ (хотябы) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь, это ж действительно зависит от того, сколько сои ты можешь переработать/усвоить без вреда для себя, в каком она виде приготовлена (сырую, поди, хавать не будешь), и т.п. По части соуса, полагаю, пол чайной ложки в день не повредит. Небольшая (200 мл) пиала мисо или тофу пару раз в неделю - пожалуй, что тоже. Чувство меры, андерстанд? ;) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще, а еще у нас постоянно повыщенное содержание вредных веществ в воздухе...
Жить страшно, но жутко хочется. ахаахха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня истерика... 4 страницы, чтобы выяснить, вредная соя или нет... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как быть с китайцами, которые тофу употребляют в больших количествах? Или у них ферментативная система отличается, что возможно(например, они гораздо тяжелее переносят алкоголь)? _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Веталь, ... Чувство меры, андерстанд? ;) |
угумс! кароч я её итак нежаловал, а терь буду пропаганду проты сои плести:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормально выращенная природная соя отличный продукт.
все бред, что написано.
не может природный растительный белок не усваиваться :)
наверное, имелась ввиду украинская или ГМО соя...
в Африке и Азии жрут испокон веков и все ок _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | нормально выращенная природная соя отличный продукт.
все бред, что написано.
в Африке и Азии жрут испокон веков и все ок |
в данный момент практически вся соя ГЕННО МОДИФИЦИРОВАННАЯ.
ГМО - ЯД. "нормальной" сои практически нет! есть или не есть - вам решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еда то ващще вредно! не ешьте! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AminAkislotA
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 27 Откуда: Boyarka Репутация: 39.5   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди ешьте мясо! А кто не ест мясо - в мире полно и без того полезной и вкусной еды! Из того, что довелось прочитать я поняла, что в Сое дофига и полезных сторон и отрицательных... но отрицательных как-то мне больше показалось... поэтому если и буду есть продукты из Сои - то редко и немного, собственно как и сейчас :) Натур Продукт Форева! _________________ Позволь себе быть собой… Позволь другим быть другими… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да! ешьте мясо, носите меха и кожу!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | bantoncho писал(а): | нормально выращенная природная соя отличный продукт.
все бред, что написано.
в Африке и Азии жрут испокон веков и все ок |
в данный момент практически вся соя ГЕННО МОДИФИЦИРОВАННАЯ.
ГМО - ЯД. "нормальной" сои практически нет! есть или не есть - вам решать. |
нет, ну что ты!!
украинская соя особенно вредна! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|