Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возможно ли сабж сохранить навеки в действии? |
О нет! Ведь даже Будда утверждал, что нет лекарства от старости... |
|
47% |
[ 8 ] |
О да! Ведь в этом и есть смысл нашего Земного бытия! |
|
52% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне с людьми постарше всегда интересней было, незнаю почему...
с детства мечтал повзрослеть, а теперь хочу опять стать маленьким)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Зато иногда очень весело с парнями помладше))) кхх))
На самом деле, в каждом возрасте есть свои ++ и свои --.
Я бы не хотела вернуться в 18 или в 20. Надеюсь что так будет всегда :) |
Подписываюсь под каждым словом.
Когда мне исполнялось 18 лет я спросила подругу - 18 лет - это много или мало? И она ответила - 18 лет - это хорошо!!!!! Применимо к любому возрасту ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот согласна, что с теми кто младше часто весело, а интереней со старшими.. хотя, знаю многих теть и дядь (друзей моей мамы) которые любят нашу компанию так же как и мы их)) нам на самом деле и интересно, и весело вместе )) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот , и еще забыла написать...
Когда мне было 16 лет я думала что в 25 я буду серьезной взрослой теткой. Сейчас мне 25, я напрочь безумна (наперекор всем утверждениям куни) и дружу с несколькими лодьми лет по 40 (м и ж) , которые в свои 40 так же безумны и лихи ))) И я понимаю что я в свои 40 буду точно такой же прибацаной !!!! Так что фигня это все.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | ... которые в свои 40 так же безумны и лихи ))) И я понимаю что я в свои 40 буду точно такой же прибацаной !!!! Так что фигня это все.. |
извините, а безумство в 40 лет это показатель молодости? или чета непонял... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Кукуська писал(а): | ... которые в свои 40 так же безумны и лихи ))) И я понимаю что я в свои 40 буду точно такой же прибацаной !!!! Так что фигня это все.. |
извините, а безумство в 40 лет это показатель молодости? или чета непонял... |
это показатель того что возраст это только цифра в паспорте... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Кукуська писал(а): | ... которые в свои 40 так же безумны и лихи ))) И я понимаю что я в свои 40 буду точно такой же прибацаной !!!! Так что фигня это все.. |
извините, а безумство в 40 лет это показатель молодости? или чета непонял... |
нет, это показатель того что у человека все отлично _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. если безумен и лих в 40 лет - значит молод и всё окей? _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | т.е. если безумен и лих в 40 лет - значит молод и всё окей? |
Я подозреваю что если тебя устраивает твоя жизнь - вот тогда все ок, вне зависимости от того безумен ты или не очень ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | тоже мне, Никита Литвинков |
шо за штрих? тока чур в гугль не посылать — меня там забанили :D
Кукуська писал(а): | в 45 ягодка опять.. |
гыгы :) если растение 45 лет удобрять фастфудом, никотином и телевизором — назвать получаемый на выходе корнеплод „ягодкой“ очень сложно, да и выглядеть он будет на все 54 :)
Psixopat писал(а): | извините, а безумство в 40 лет это показатель молодости? |
обычно это показатель социопатии :D
Кукуська писал(а): | Сейчас мне 25, я напрочь безумна (наперекор всем утверждениям куни) |
такие как ты — исключение. вобще сам факт пребывания на этом форуме — уже показатель, тут нет нормальных людей в строгом смысле слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | dana do писал(а): | тоже мне, Никита Литвинков |
шо за штрих? тока чур в гугль не посылать — меня там забанили :D |
Знакомтесь!
Школьник Никита Литвинков с длинными волосами и гребешком на голове манерно рассказывает о питании в школьной столовой.
— Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный.
Так… Сасисачки.
Ну, еще есть какой-то непонятный салад, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами (смеется).
Вообще он меня бесит.
Вот… Еще че… Вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком! (машет руками).
Вот. Всё. Я Никита Литвинков.
А вот тут можно посмотреть http://youtube.com/watch?v=ZC8rzOVA1lY _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыгы
отличный портрет гламурного быд... то есть я хотел сказать — среднего класса после 25 :)
в последние годы — обоего полу, кстати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почувствуй себя настоящим молодым человеком мужского пола
 _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="маслоff"] cunnilinux писал(а): | dana do писал(а): | тоже мне, Никита Литвинков |
Школьник Никита Литвинков с длинными волосами и гребешком на голове манерно рассказывает о питании в школьной столовой.
— Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный.
Так… Сасисачки.
Ну, еще есть какой-то непонятный салад, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами (смеется).
Вообще он меня бесит.
Вот… Еще че… Вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком! (машет руками).
Вот. Всё. Я Никита Литвинков.
А вот тут можно посмотреть http://youtube.com/watch?v=ZC8rzOVA1lY |
он у меня в друзьях вконтакте )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бодичь)) ты там всех таких собираешь?)) и Диму Трам пам пам и этого?)))
А нету у тебя того прыщавого парня, у когорого "ни единого разрыва"?)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|