ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13 июня @ Харьков | TOTEM | Artsense, SynSUN, Zymosis, Harax
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kostas

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
Harax писал(а):
2 Орловский...

Нет. Всё еще масштабнее.

Харьков известен своими "не масштабами" ... пипл поменялся однако :)

да да да :)
Purity
streamlight

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йой!! Зывтыкала!! - МОРТАЛ ФАРЭВА!!!!
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

место прикольное! все афигенные, особенно тусе в номере и ванной ыыыыы : ))) Саша & Даша, вы настоящие феи, просто слов нет...... Харакса дарагая, ты крут, я каждый раз слышу твою музыку и открываю много нового. Димас (Дайвекс) мыльный ты наш, пати удалась! Димас (Курандо) ох и повеселились, фильм снимем в следующий раз ; ) Шаманка спасибо за подарок, да и за тебя саму, Пуху за замечательное виджейство ; ) Спасибо за чудесное афтепати в семейной обстановке, сон в гамаке и тонну шашлыков, каждый раз как домой приежаю. Было еще много всего чудесного и смешного, но не все стоит описывать : )) Что бы вы не делали, вы делаете это позитивно и качественно, я всегда рад быть в сами. Спасибо всем еще раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так приятно видеть, когда стараниями близких людей создается событие светлое, доброе, красивое. Когда уделяется внимание качеству всех компонентов. Когда людей объединяет желание сделать событие многогранным. Исполнительский состав, качество звука, дизайн, виджеинг, танцы театра пластических метаморфоз... а так-же хорошее место и хорошая погода. Когда всё соединяется вместе - получается вечеринка, навсегда оставляющая ощущение уютного счастья. И так приятно разделить это счастье с друзьями.
Диме Зимосису, Жене Синсану, Владу Артсценсу огромное спасибо, что приехали, что подарили свое творчество всем тем, кому оно так дорого и необходимо. Дайвексу, Нарайяну, Альфацентаурусу - мегареспект за своевременный материал. Дашеньке и Сашеньке за волшебные танцы нижайший поклон. Анне Шаманке за помощь в декоре и за видеосъемку. Пуху за то, что я наконец-то увидел как фракталы собираются и оплетаются за столь короткое время, и за совместный со Спайнетом виджеинг на огромном экране. Ребятам, что помогали, Курандо, Паша, Виталик - всё вовремя и накрепко. Уже традиционная поддержка из Крыма тоже как всегда супер и как всегда в тему. Сашенька Fly - флюрными украшениями добавила вечерине и гостям изящества.
Клубу спасибо за предоставленный простор для дизайнерского воображения, и всем всем всем гостям за разделенную радость. Просто бродить по клубу было сплошным удовольствием - счастливые лица и светлые глаза... очень много знакомых. Мы ждем вас вновь!

Видео: http://www.lastfm.ru/music/Harax/+videos/29742863

MyXa

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааа=)))))))давно я не видела таких мегасолнечнопазитивных отзывов о вечеринке)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужто Дашка танцует??)) Фракталки сууупер!!))
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем немного пообщался с Владом (Artsense), и он ответил на некоторые наши вопросы:

- Как тебе наш город, как клуб?
Успел немного посмотреть город перед выступлением. Эмоции положительные, атмосфера клуба тоже достаточно уютная.

- Почему именно транс? Как пришел к нему?
Мне было достаточно один раз услышать, чтобы бесповоротно влюбиться в эту музыку.

- Откуда такое название?
Название мы придумали вместе с моим одногруппником из института, правда к тому времени учеба была уже давно позади. Artsense – двусмысленное сокращение (Art of Sense – искусство чувствовать, Artificial Sense – искусственное чувство). Люблю всё сложное и креативное.

- Какие еще стили музыки ты слушаешь?
Люблю послушать красивую гитарную музыку вроде Joe Satriani, Stevie Vai, Yngwie Malmsteen. Также с удовольствием слушаю атмосферную музыку – ambient, down tempo.

- С чем у тебя ассоциируется твоя музыка?
Мелодичность и танцпольный драйв дерутся за доминирующее место в моих треках.
Чем еще интересуешься кроме музыки?
Работаю в сфере IT, занимаюсь web-технологиями. На музыку и работу уходит большая часть моего времени, в другое время я стараюсь не забывать о семье.

- Что является источником вдохновения?
Прослушивание чужой музыки, любимая жена и мнения друзей.

- С какими исполнителями ты бы хотел работать?
Я думаю, в скором времени появится еще один проект с моим участием. Это не значит, что проект Artsense перестанет существовать, просто хочется поработать совместно, тем более что уже имеется несколько таких удачных работ. Приоткрою карты - проект будет совместным с одним из участников команды SynSUN (Phonokol Rec.) – Жекой. Мы планируем записать совместный альбом.

- Твой любимый музыкальный инструмент?
Все звуки хороши там, где они уместны. Не могу что-то выделить. Из «живых» инструментов, скорее всего это гитара.

- Твой набор техники для живого выступления?
2х-ядерный ноутбук с Ableton Live, куча различных VST-обработок и инструментов, которыми я управляю при помощи midi-клавиатуры Novation Remote SL 25 Compact.

- В какое время ты предпочитаешь играть на вечеринках?
Раньше это было утро, сейчас мой материал стал более агрессивным, поэтому я предпочитаю разгар ночи.

- Что прикольного случалось во время выступлений?
Один раз мне случайно отломали разъем в звуковой карте, после чего пришлось заканчивать LIVE-выступление DJ-сетом. Правда, это скорее накладно, чем прикольно. На сцене бывает много курьезов, например, были случаи, когда вся программа одной известной группы игралась целиком с iPod. Так же забавно видеть, как некоторые ди-джеи пишут SMS-ки во время сета.

Спасибо Влад!
Желаю тебе творческих и сценических успехов и искренне надеюсь на новые встречи!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему у меня в тот день был госэкзамен?? *задумчиво*
стримлайт - вы великолепная промо, которая шагает вперед огромными шажищами!! лю вас))
Purity
streamlight

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
неужто Дашка танцует??)) Фракталки сууупер!!))

Дашенька не просто танцует, она легко парит над тацполом, заполняя пространство светлой эенергией и флюрно-красивой пластикой!!!!!! А исчо оч вдохновляет и поддерживает и придумывает много тиресного!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: