Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PTICA Гость
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | PTICA писал(а): | karine писал(а): | как тонко подмечено! |
и целенаправлено приподнесено... | а что для тебя ДОМ? |
это свободное облако, которое дарит безмятежность и свободный полёт, дарит лёгкость и доброту, завораживает атмосферой бесконечного внеземного уюта и доверия, мой дом - Беларусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PTICA писал(а): |
это свободное облако, которое дарит безмятежность и свободный полёт, дарит лёгкость и доброту, завораживает атмосферой бесконечного внеземного уюта и доверия, мой дом - Беларусь... |
да не, это не дом, это курить нада меньше))) дом это коробка с кирпичей иили дерева :Р _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | PTICA писал(а): |
да не, это не дом, это курить нада меньше))) дом это коробка с кирпичей иили дерева :Р |
или гроба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для прикола этот вопрос можно задавать бомжам. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гдето...в открытом космосе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | ...точка на Земле или за её пределами где я внутренне наг, полностью открыт, спокоен, полон радости, и в полном резонансе с Божественным абсолютом.
Кто ни будь,..помогите пожалуйста найти мой дом? (: |
третья от солнца (; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | там где мой комп |
самая распространенная иллюзия))) вторичная между прочим
извинити))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему может у него в компе свой мир находится спрятанный от родителей...свой будущий дом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Для прикола этот вопрос можно задавать бомжам. |
:DDD жжесть... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый может оказаться там...
уличная культура самая настоящая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и для кого то, дом - улица... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм... *смотрю в даль умным взглядом* _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
PTICA писал(а): |
"Белый аист летит
Над белёсым Полесьем летит" :)
Белорусь невероятная страна... _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
мой дом это вселенная
поделили планету на государства, придумали какиеть дурацкую идеологию типа патриотизма...странами меряетесь.детсад.чесно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PTICA писал(а): | почему может у него в компе свой мир находится спрятанный от родителей...свой будущий дом... |
ага, особенно если он в симсов играет)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|