ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

C.C.-Mind GaZering
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отношение к явлению СyberCafe:
Я его люблю
30%
 30%  [ 4 ]
Я там еще не был
53%
 53%  [ 7 ]
Мне там делать нечего
15%
 15%  [ 2 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пусть ходят и узнают, а если идея не нравилась... ну выбачайте... я вот например делал подобные номерки на уроке труда, для своей школы.....
Я же наоборот со всей серьезностью отношусь ко всем Вашим идеям.
Поэтому и спросил , может кто-то знает где продаются готовые номерки.
Цитата:
пусть ходят и узнают,
Конечно, мы хотим чтоб вы могли спокойно отдыхать не волнуясь за свою верхнюю одежду, поэтому мы будем c радостью и азартом ходить, бегать, ползать, летать, ездить, звонить, писать и узнавать и самым приятным результатом всех наших действий- будет все таки появление гардероба, и ваши спокойный добродушные лица с красивыми улыбками.
Цитата:
ну выбачайте... я вот например делал подобные номерки на уроке труда, для своей школы.....
Не стоит просить прощения, єто мы приносим свои извинения, за то , что до сих пор вопрос гардероба не решался, хотя и никаких неприятных инциндентов еще не происходило (тьфу-тьфу).
Мы Вами гордимся, думаю ваши родители тоже гордятся Вами и Ваша школа, Вы росли очень трудолюбивым ребенком.
Действительно, если мы не найдем готовых номерков, то Я просто схожу в несколько школ и дам задание деткам на уроке труда сделать жетончики с номерками, естественно подкрепив чем-то их желание постараться на славу!

А также для разрядки обстановки- Я придумал еще один способ «как раздобыть жетончики-номерки».
Надо собрать толпу друзей и знакомых всех сотрудников, человек 100-200 , и всем организовано пойти в Государственный Театр Оперы и Балета, там сдать одежду , посмотреть балет «Лебединое Озеро», а номерки обратно не возвращать- таким образом у нас на руках будет 100-200 красивых номерков, которые мы сможем использовать в Кибер кафе на ваше благо!
Может даже стоит начать пистаь книгу "100 способов раздобыть номерки" 8-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прийти строго в бушлатах или еще в каком рванье что бы не жалко было оставлять :)) А че прикольная идея, почти флэшмоб. Вариант для "Сходки". Нужно с репертуаром ознакомится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОКРЫТИЕ ДАНСПОЛА
Цитата:
на полу был не кафель, а ламинат... он правда протерся, но все же заменить не так сложно... и к чему это я... а. хозяева сами решают что стелить на пол.

В ваших силах внести изменения в покрытие данспола. Нужно как можно активнее шаркать по дансполу, так чтоб нынешнее покрытие быстрее износилось и протерлось и Я обязательно настою на том , чтоб его заменить на прежний всех устраивающий ламинат.
Поэтому все на данный момент зависит от активности ваших телодвижений!
Цитата:
Лиля клеила на подошвы скотч что бы сапожки скользили

Пока что мы бесплатно можем предложить нанесение скотча на внешнюю часть подошвы вашей обуви, для улучшения тактильного ощущения данспола и вообще ощущений и движений на дансполе.

Мы как братья Джонсоны - думаем о вас и о вашем здоровье!
Nashtya

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петинька, твоё появление внесло ощутимое оживление в наших жизнях :))) Светлый ты человечек:))) А ковралин будем усердно пролеживать на просмотре Кояанискации. Надеюсь ты к нам присоединишься
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Жетончики изготовленые детскими рученками.:))) Всё таки детали важны.

ага...
а на них изображен смайлики с выколотыми глазикоми!!!
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="P.J.o.o."]
Цитата:
ну выбачайте... я вот например делал подобные номерки на уроке труда, для своей школы.....
Не стоит просить прощения, єто мы приносим свои извинения, за то , что до сих пор вопрос гардероба не решался, хотя и никаких неприятных инциндентов еще не происходило (тьфу-тьфу).
я согласно стать гардеробщицей за разумную плату!!!!
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я согласно стать гардеробщицей

Высылайте резюме
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гардеробщицо неопределенного поло будет выдавать номерки отчасти сделанные детскими рученками и отчасти из оперного театра.
Всё таки детали важны....
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Гардеробщицо неопределенного поло будет выдавать номерки отчасти сделанные детскими рученками и отчасти из оперного театра.
Всё таки детали важны....

da. i podumaet obslugivat tebia ili net )))))))))
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за реакция? Я с любовью...Сами же писали:
Цитата:
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Что за реакция? Я с любовью...Сами же писали:
Цитата:

prosto chto-to bespokoit menia segodnia.vosprinimaju vse v shtiki.....
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б сказал что это мой второй дом
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Приятние мнения сложно придумать!Именно к єтому мы и стремимся, чтоб вы себя чувствовали в С.С. легко и непринужденно, чувствовали себя как дома.
Но к тому же дома вас всегда поджидает куча хлопот, а в Кибере Вам никогда не придется мыть за собой посуду, вытирать пыль или пылесосить!
У вас никогда не будет болеть голова о том как заплатить за свет и за воду, и как ваши соседи отреагируют на то, что вы сделали музыку немножко громче обычного.
Многие желали бы жить в С.С. 24 часа в сутки , 7 дней неделю, 12 месяцев в году.
С.С. - это дом мечты!
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.J.o.o. писал(а):
Цитата:

[b]Приятние мнения сложно придумать

Спасибо!

Цитата:
Многие желали бы жить в С.С. 24 часа в сутки , 7 дней неделю, 12 месяцев в году.
С.С. - это дом мечты!

Верно подмечено!
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 12:15 pm    Заголовок сообщения: Мы еще повоюем... Ответить с цитатой

Я нахожусь в предвкушении сегоднешнего вечера...
И думаю что после сегоднешней ночи ваше отношение к Киберу быть может укрепится, быть может радикально поменяется...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: