Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LocDog

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: LocDog (Сб Авг 18, 2007 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leezzergeel писала:
Большая просьба - Оденьтесь понаряднее- дабы сиять радуя себя и других, мрачных и в черном пускать не будем,
Face control - строг но справедлив, это для вашенго же блага.
будем рады вас видзець:)) _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LocDog писал(а): | А когда трансер снимает одежду - ну, скажем, помыться, - он перестаёт быть трансером?
:)
Или если, скажем, он не хочет самовыражаться с помощью одежды?
Неужели это единственный способ самовыразиться |
Когда трансер снимает одежду, на нем остаются флюрные феньки. Так что он не перестает быть трансером. Для трансера это единственный способ самовымыться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LocDog

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: LocDog (Сб Авг 18, 2007 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё, вот увижу голого в метро - сразу подумаю - трансер _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LocDog писал(а): | Значит, я не трансер, раз не ношу флюрных фенек :(
Зачем теперь жить.....
:) |
А ЩИТ!!! ЧЕЛОВЕК! Что ты такое пишеш??? ШИРЕ СОЗНАНИЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
... встречают по одежке, а провожают по формату ... я правильно понял?
|
Не совсем... Зачастую и провожают по одежке тоже. И именно это грустно.
да, действительно. если смотреть проблеме в корень, то все мы мастера поцеплять ярлыки на окружающих с растояния вытянутой руки...
|
Именно :)
я, вроде как автор сего топика могу сказать, что создавался он с другим замыслом ... не для того, чтоб все желающие могли написать сюда как мы все заблуждаемся, отталкивая отличных людей с богатым внутреним миром только за то, что тот на вечерину ходит в бруках и свитере...
нет.
|
Ну уж простите, что влез в Ваш топик со своими мыслями ;) И еще раз подчеркиваю - далеко НЕ ВСЕ ведут себя именно так как я написал, не обобщайте. НО те кто именно так себя ведут - убивают позитив напрочь.
dear shaded! вы видели трансера на пати? наверное Ж! а трансера в метро??? да? а как вы узнали, что этот чел слушает транс? явно не по длинне волос или походке ... соответственно, как-то он выглядел! и тут уже нельзя не считаться с одеждой.
так вот вопрос мой можно перефразировать след. образом: можете ли вы сказать, что выглядите так, что вас можно различить в толпе?
|
Наверное стоит уточнить. Я говорил о людях на пати, а не в метро и т.д. Если чел пришел на пати - ему как минимум нравится такая музыка и атмосфера, по определению. И это не зависит от одежды. Вот кто-то говорил "как быка не одень, он все равно быком останется". А трансер? Если трансера одет в спортивный костюм адидас и черную кожанку, на кого он будет похож?
Отвечая на Ваш вопрос... В метро меня вряд ли можно выделить из толпы, а вот на пати - легко, по абсолютному несоответствию общепринятой на этой пати внешности :) Хотя конечно жизнь меняется, и я возможно таки выберусь на Андреевский за шмотками :)
P.S. Если хотите - с удовольствием пообщаюсь в реале на ближайшей пати в феврале :) Думаю Вы меня на пати без труда узнаете ;) А пока можно и топик развивать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LocDog

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: LocDog (Сб Авг 18, 2007 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LocDog писал(а): | 2М
У меня к вам всем точно такая же просьба :)
Тема самого топика очень ограничивает рамки понятия "трансер".. |
Ясно! Ну не буду отвлекать вас от увлекательнейшей игры ... игры в слова... еще чего хуже -- игры в понятия. Погнали по понятиям?
Лично я под словом "трансер" не предстовляю совершенно ничено конкретного .... просто некий расплывчастый образ, который ...... который есть и все!!!
Не стоит со мной дискутировать вам ... у меня нету никакой конкретики и четких реалий "трансерского" бытия... это все очень сложно для меня :) ... тонкости мировоззрения нехватает ...
"трансер в ванной"! ах какая прелесть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в шоке....
я понимаю что темой форума была не духовность в человеке и все такое....
Но судя из того, что тут пишется, у меня волосы встают дыбом...от того что я прозреваю что это пишеться ТРАНСЕРАМИ.
Может я не сильно втыкаю во все темы, но я считала, что трансер-это что-то ОТКРЫТОЕ, СВОБОДНОЕ, ДОБРОЕ.
А после чтения отзывов в этой теме мне показалось, что многие заложники моды на транс.
Я свято верила что транс-это мир, где каждый сходит с ума по своему, а получаеться что тут попахивает просто стереотипами-каким должен быть настоящий трансер, транс и т.д.
А также поражает насколько тут каждый зациклен на своем мнении, что даже не способен понять суть высказываний других (пусть не согласиться, но даже понять....??!?!?!?!)))
Я -ЗА яркость во всем. Мир очень мрачный, но не превозносите себя-ярких-до прям какой-то высшей расы. Я против снобизма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного перефразирую изначальный вопрос топика. Возможно будет больше интересных ответов. Надеюсь автор не против? ;)
Как должен быть одет человек, дабы не выделяться из сообщества трансеров? Соответсвенно 1) на пати, 2) не на пати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мнение, что каждый имеет право самовыражаться как считает нужным и не зависеть от шаблонов и представлений окружающих.
Особенно такие стремящиеся к духовной свободе личности, как трансеры.
Последний раз редактировалось: Lisipp (Чт Янв 27, 2005 6:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LocDog

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: LocDog (Сб Авг 18, 2007 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shaded писал(а): | Как должен быть одет человек, дабы не выделяться из сообщества трансеров? Соответсвенно 1) на пати, 2) не на пати. | Сорри за грубость ... но таков у меня ответ:
кто как хочет -- так и дрочет!
Надо сначала научиться быть собой для того, чтоб начинать пробовать быть примерять образы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisipp писал(а): | Есть мнение, что каждый имеет право самовыражаться как считает нужным и не зависеть от шаблонов и представлений окружающих. |
И это мнение входит в непримиримый конфликт с нашей жестокой реальностью, как показала практика :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|