Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю ATm09....хотя в словах Хозяина есть над чем призадуматься. Истина явно где-то посередине. Очень хочу посетить транс пати у вас в Киеве, чтобы составить свое личное мнение. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Флюра и фракталы - бисер для свиней. |
Интересно ты рассуждаешь про фракталы. Советую хотя бы немного вникнуть в суть теории фракталов, откроешь для себя много нового.
Цитата: | Главное что вас бетон и Ч/б вдохновляет. Галимый компромис |
Не поверишь - не вдохновляет. Еще в прошлом году я лично говорил, что под мостом далеко не самое лучшее место для трансовой пати, тем более для open air'a. Середнячковый звук, неважная акустика, железобетонная конструкция над головой - на "Пёрлах Сваргалока" прошлой осенью я совсем не чувствовал себя на опене. Место больше подходит для техно, нойз и индастриал пати.
Что изменилось в этом году? Поставили человеческий звук и неплохо его отстроили, по крайней мере звучит все на порядок лучше. И все-таки я б не решился делать там пати, тем более после наплыва быков в этом сезоне. Othervoice - решились. Наверно потому, что реальной возможности делать в другом месте сейчас нет. Насколько это был "галимый компромис" не мне судить, но решение довольно ответственное и рискованное.
В результате все прошло без обломов - минимум левых людей, хороший звук и музыка, весь лайнап в сборе.
Дизайна практически не было - это действительно плохо, хотя я сомневаюсь, что даже обилие дизайна способно было перекрыть давление железобетона.
Был еще один минус - по-моему стробы висели в абсолютно неправильном месте. Исходя из мощности их нужно было повесить спереди-сверху, на подвешенной к мосту раме. Там бы они не били прямо в глаза (тем более, что работали они несинхронно). А так приходилось закрывать глаза очень часто. Зато меньше внимания обращалось на сам мост, что позволяло глубже погрузиться в музыку. Нет худа без добра :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seek
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 79 Откуда: Солнечная система, планета Земля Репутация: 91.3  
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охеренная вечерина =) С некоторых пор слово "Othervoice" асоциируется у меня со словом "качество". Да, дизайн не блестал обилием баннеров и всяких там цветных флюрных штук, но на этой вечерине было главное - нужные люди, нужная музыка и нужный звук. Это все, в чем я нуждался уже так долго. За последнее время это была лучшая вечеруха. Большое спасибо тому, кто это сделал для нас...
to Хозяин: у тебя, наверное были проблемы в детстве... Может об пол разок уронили? А может и не разок? =) Xtgeibkj! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Хозяин: ты тут, я смотрю, самый реальный пацан и даже ник такой пафосный, дык а в чём проблема? замути вечирку...такую как тебе нада - с кучей чудейснейших диджиков и всё такое...а мы посмотрим, оценим! ты крут, чувак, ты реально крут!!!........даже меня достал!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов вызвать господина Хозяина на дуэль, сражаться будем флюрными тряпками с жуткими дизайнами и избивать друг друга мыслеформами до полной потери ориентации на местности... Выходи на чистый базар, враг всех Othervoice! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
трансер Гость
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ян, а не боишься проклятия Великого Мессии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размножаются недоброжелатели, прям активно как-то... А я весь такой бесстрашный.... И мессия пусть приходит, чего пугать? Кто достал ножик - должен резать..... Иначе - фуфло;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
трансер Гость
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фуфло :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно и понятно было, что фуфло..... Потому и не страшно;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:39 pm Заголовок сообщения: Хватит ругатся, негативом поливатся :) |
|
|
Флуд
С такими постами идите в BlackHole.
А то топик целиком последует туда, как "Транс-Философия" _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит ругатся, негативом поливатся :) |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Флуд
А то топик целиком последует туда, как "Транс-Философия" |
Может все топики туда? Форум для высказывания мнений, кто как может, так и высказывает...
Итак не фонтан тут с активностью граждан, так еще и шаг в право, шаг влево - и все идут в сад.... Зачем так категорично? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит ругатся, негативом поливатся :) |
|
|
Yan писал(а): | Acid Sonic писал(а): | Флуд
А то топик целиком последует туда, как "Транс-Философия" |
Может все топики туда? Форум для высказывания мнений, кто как может, так и высказывает...
Итак не фонтан тут с активностью граждан, так еще и шаг в право, шаг влево - и все идут в сад.... Зачем так категорично? |
Я конечно не претендую на замену Модератора, и сам рад высказать свое мнение, но я замечаю, что ЭТОТ топик стремительно превращается в обсуждения постов "хозяина", причем с (пока еще редкими изредка) откровенно ругательными постами.
Помню время когда тут не один мат не проскакивал, даже в завуалированый. :-) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот насчет борьбы с матами - полностью поддерживаю, достачно слов для выражений любых эмоций и мыслей. А те утверждения, что мол так можно ярче выразить мысль говорят о ограниченности словарного запаса.... Так что я - за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
прошу извинить за употребление матерщины. но достал меня урод с ником Хозяин... (нужно вообщето его разьяснить, хозяин чего он? может он хозяин туалета какого нить, или мусорничка?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Транс-Философия" угодила в Черную дыру не целиком, а частично :)
Acid Sonic прав. Я не меньше вас понимаю, что форум - место для общения и высказывания идей, мнений, где можно подискутировать и выразить свою точку зрения. Но иногда мы забываемся и переходим к обсуждению других тем в лучшем случае, а в худшем - обсуждаем друг друга в совсем не лучшей форме :(
Я считаю, что модерирование - это все-таки искусственное вмешательство, которого нужно избегать и использовать в крайнем случае. Поэтому хотелось бы, чтоб у нас всех выработался свой собственный естественный механизм саморегуляции. Что-то вроде принципа отрицательной обратной связи в кибернетике ;) Этого можно достичь, хотя бы научившись уважать чужое мнение и не ставя себя во главу угла -)
Использовать маты здесь можно (я уже понял, что искоренить это полностью нереально, да наверно и не за чем), но только забивая их @#$%^ и др. хитроумными символами %)
А кто хочет материться без ограничений - вам в Black Hole, дыра все стерпит :)))
На этом все, дальше здесь обсуждаем пати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|