ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

INESTOZOA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю ATm09....хотя в словах Хозяина есть над чем призадуматься. Истина явно где-то посередине. Очень хочу посетить транс пати у вас в Киеве, чтобы составить свое личное мнение.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Флюра и фракталы - бисер для свиней.

Интересно ты рассуждаешь про фракталы. Советую хотя бы немного вникнуть в суть теории фракталов, откроешь для себя много нового.

Цитата:
Главное что вас бетон и Ч/б вдохновляет. Галимый компромис

Не поверишь - не вдохновляет. Еще в прошлом году я лично говорил, что под мостом далеко не самое лучшее место для трансовой пати, тем более для open air'a. Середнячковый звук, неважная акустика, железобетонная конструкция над головой - на "Пёрлах Сваргалока" прошлой осенью я совсем не чувствовал себя на опене. Место больше подходит для техно, нойз и индастриал пати.

Что изменилось в этом году? Поставили человеческий звук и неплохо его отстроили, по крайней мере звучит все на порядок лучше. И все-таки я б не решился делать там пати, тем более после наплыва быков в этом сезоне. Othervoice - решились. Наверно потому, что реальной возможности делать в другом месте сейчас нет. Насколько это был "галимый компромис" не мне судить, но решение довольно ответственное и рискованное.
В результате все прошло без обломов - минимум левых людей, хороший звук и музыка, весь лайнап в сборе.
Дизайна практически не было - это действительно плохо, хотя я сомневаюсь, что даже обилие дизайна способно было перекрыть давление железобетона.
Был еще один минус - по-моему стробы висели в абсолютно неправильном месте. Исходя из мощности их нужно было повесить спереди-сверху, на подвешенной к мосту раме. Там бы они не били прямо в глаза (тем более, что работали они несинхронно). А так приходилось закрывать глаза очень часто. Зато меньше внимания обращалось на сам мост, что позволяло глубже погрузиться в музыку. Нет худа без добра :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Seek

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охеренная вечерина =) С некоторых пор слово "Othervoice" асоциируется у меня со словом "качество". Да, дизайн не блестал обилием баннеров и всяких там цветных флюрных штук, но на этой вечерине было главное - нужные люди, нужная музыка и нужный звук. Это все, в чем я нуждался уже так долго. За последнее время это была лучшая вечеруха. Большое спасибо тому, кто это сделал для нас...
to Хозяин: у тебя, наверное были проблемы в детстве... Может об пол разок уронили? А может и не разок? =) Xtgeibkj!
Sonya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Хозяин: ты тут, я смотрю, самый реальный пацан и даже ник такой пафосный, дык а в чём проблема? замути вечирку...такую как тебе нада - с кучей чудейснейших диджиков и всё такое...а мы посмотрим, оценим! ты крут, чувак, ты реально крут!!!........даже меня достал!!!....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов вызвать господина Хозяина на дуэль, сражаться будем флюрными тряпками с жуткими дизайнами и избивать друг друга мыслеформами до полной потери ориентации на местности... Выходи на чистый базар, враг всех Othervoice!
трансер
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ян, а не боишься проклятия Великого Мессии?
Yan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размножаются недоброжелатели, прям активно как-то... А я весь такой бесстрашный.... И мессия пусть приходит, чего пугать? Кто достал ножик - должен резать..... Иначе - фуфло;-)
трансер
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуфло :)
Yan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так оно и понятно было, что фуфло..... Потому и не страшно;-)
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 4:39 pm    Заголовок сообщения: Хватит ругатся, негативом поливатся :) Ответить с цитатой

Флуд

С такими постами идите в BlackHole.

А то топик целиком последует туда, как "Транс-Философия"
Yan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 4:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Хватит ругатся, негативом поливатся :) Ответить с цитатой

Acid Sonic писал(а):
Флуд

Может все топики туда? Форум для высказывания мнений, кто как может, так и высказывает...
Итак не фонтан тут с активностью граждан, так еще и шаг в право, шаг влево - и все идут в сад.... Зачем так категорично?
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Хватит ругатся, негативом поливатся :) Ответить с цитатой

Yan писал(а):
Acid Sonic писал(а):
Флуд

Может все топики туда? Форум для высказывания мнений, кто как может, так и высказывает...
Итак не фонтан тут с активностью граждан, так еще и шаг в право, шаг влево - и все идут в сад.... Зачем так категорично?

Я конечно не претендую на замену Модератора, и сам рад высказать свое мнение, но я замечаю, что ЭТОТ топик стремительно превращается в обсуждения постов "хозяина", причем с (пока еще редкими изредка) откровенно ругательными постами.

Помню время когда тут не один мат не проскакивал, даже в завуалированый. :-)
Yan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот насчет борьбы с матами - полностью поддерживаю, достачно слов для выражений любых эмоций и мыслей. А те утверждения, что мол так можно ярче выразить мысль говорят о ограниченности словарного запаса.... Так что я - за!
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу извинить за употребление матерщины. но достал меня урод с ником Хозяин... (нужно вообщето его разьяснить, хозяин чего он? может он хозяин туалета какого нить, или мусорничка?)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Транс-Философия" угодила в Черную дыру не целиком, а частично :)

Acid Sonic прав. Я не меньше вас понимаю, что форум - место для общения и высказывания идей, мнений, где можно подискутировать и выразить свою точку зрения. Но иногда мы забываемся и переходим к обсуждению других тем в лучшем случае, а в худшем - обсуждаем друг друга в совсем не лучшей форме :(

Я считаю, что модерирование - это все-таки искусственное вмешательство, которого нужно избегать и использовать в крайнем случае. Поэтому хотелось бы, чтоб у нас всех выработался свой собственный естественный механизм саморегуляции. Что-то вроде принципа отрицательной обратной связи в кибернетике ;) Этого можно достичь, хотя бы научившись уважать чужое мнение и не ставя себя во главу угла -)

Использовать маты здесь можно (я уже понял, что искоренить это полностью нереально, да наверно и не за чем), но только забивая их @#$%^ и др. хитроумными символами %)
А кто хочет материться без ограничений - вам в Black Hole, дыра все стерпит :)))

На этом все, дальше здесь обсуждаем пати.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: