Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ууххххх)))) Вот вернулся на днях с Крымских просторов,потихонечку вхожу в курс событий инетернета :D
Большие и хорошие впечатления) Спасиб большое всем кто был там,кто дарил улыбки и тепло) Было очень приятно и замечательно всех повидать,порадоваться вместе,насладиться теми просторами и прекрасными мелодиями этого места вместе с вами)
Замечательнейшие место,с красивым озером со своим крутым обрывом (только и прыгали там целый день), хорошим и щедрым лесом в котором и дров не надо было искать,так как все под ногами было, а с леса выходишь, а там нимеренно этой ежевички) Просто песня сказочная))) + Ко всему рядышком ущелье,Эски-Кермен,Храм Донаторов,Барчик в гроте :D Вообще полазить было где)
Просто поразил и радовал душу тот прекрасный родник в гроте(древняя капель) , вода там просто истинно свята) теперь понимаю в чем сила здоровья)
Замечательнейшие первые 3 дня улыбали и радовали) Услышал почти всех тех кого ждал...спасибо за Solar Fields,Trold, Goasia, OmegaHeartz, Opsy и т.д. Вот только что-то я вообще не прохавал темы Лопус ин Фабулы, не пойму как он вообще вписывается со своими однотипными,однообразными квадратами похожими на что-то типа psy-electro-tech ,ну до боли уж примитивный и однообразный саунд(как на дыскотеке в городском клуби с телачками). Кому это и зачем это было не понять.....но вообщем стало очень уныло и скучно, что начал засыпать.... а так все ништяк :D
Спасибо большое тому челу котрый проводил лекции,очень интересно и занимательно проходило все))))
Ну и не смотря на все то что потом произошло на фесте,эт уже сильно не играет роли.....все то что нас не убивает,делает сильнее ;) путешествия на этом не закончились)))))
Есть фотоотчет, сейчас еще немножка приду в себя,соберу все фоты до кучи и выложу ;)
Всем улыбчиво спасибо ,до скорых встречь *=)
бОммм....... _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jey-tech
Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 25 Откуда: Харьков Репутация: 14.6  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, кто играл на мейне часа в 4 часа утра, третьего дня Мистерики? Мне показалось, что это был технотранс какой-то, хочу ещё раз послушать, потому что не понял нравится мне или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jey-tech
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | Подскажите, кто играл на мейне часа в 4 часа утра, третьего дня Мистерики? Мне показалось, что это был технотранс какой-то, хочу ещё раз послушать, потому что не понял нравится мне или нет. |
помойму девочка суоми играла ))) а вот что за девочка я не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
jey-tech, нет. Играл ещё до рассвета мен в белой футболке с косичкой, с активным выражением лица)))).
Если кто помнит случай, когда к диджейке подкатился какой-то чувак, просто по земле так подкатился, упрёся в лицевую стенку диджейки, схватился за голову и резко снял с себя штаны, футболку, трусы..короче разделся полностью. Повернулся к патипиплу, потом подошёл к диджею, что-то сказал ему, наверное что-то вроде этого: "Знаешь, как меня достала эта одежда? Постоянно приходится одевать нужные шмотки, под нужные ситуации, а тут я хочу быть самим собой!".
...вот как раз в тот момент играл мен, музыку которого я хочу скачать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jey-tech
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | jey-tech, нет. Играл ещё до рассвета мен в белой футболке с косичкой, с активным выражением лица)))).
Если кто помнит случай, когда к диджейке подкатился какой-то чувак, просто по земле так подкатился, упрёся в лицевую стенку диджейки, схватился за голову и резко снял с себя штаны, футболку, трусы..короче разделся полностью. Повернулся к патипиплу, потом подошёл к диджею, что-то сказал ему, наверное что-то вроде этого: "Знаешь, как меня достала эта одежда? Постоянно приходится одевать нужные шмотки, под нужные ситуации, а тут я хочу быть самим собой!".
...вот как раз в тот момент играл мен, музыку которого я хочу скачать. |
не, я в это время еще где-то гулял ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToFik писал(а): |
Просто поразил и радовал душу тот прекрасный родник в гроте(древняя капель) , вода там просто истинно свята) теперь понимаю в чем сила здоровья)
|
Тоже прочувствовал это =) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Майя что, суоми играет?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jey-tech
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так слышалось из леса, а потом сказали - да девочка там была )))
так что х.з. я на Гоазию пришел уже . От так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jey-tech писал(а): | Сетевой писал(а): | Подскажите, кто играл на мейне часа в 4 часа утра, третьего дня Мистерики? Мне показалось, что это был технотранс какой-то, хочу ещё раз послушать, потому что не понял нравится мне или нет. |
помойму девочка суоми играла ))) а вот что за девочка я не знаю |
Maja
2 мема: ага, проскакивает : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажи, где можно его послушать и скачать по возможности, потому что поисковик ищет какую-то белеберду. Сенкс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) врядли она играла свою музыку, тем более если суоми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое впечатление, что никто не читает меня))) это играл не девушка, а парень и не суоми, а технотранс. Значит Зимозис ошибся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|