Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вам не надоело???матросы не сдаются!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
old seek gabber
Зарегистрирован: 21.02.2006 Сообщения: 17 Откуда: где-то что-то там так от туда вот Репутация: 20.2  
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | И вправду, после слов Реджея стало понятно, чтоооо.... если обобщить всю критику, окажется, что пати - говно. А ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК.
Сама видела ваши безбашенно счастливые лица....
|
нвиапрос, в целом пати действительно была чудесная. дело в том, что если ну допустим я же, не сказал, что "пати - говно", то не факт, что я так считаю.
reangil писал(а): | А этому чуваку как бы и объяснять ничего не хочется.... не поймет....
|
а я вот люблю с такими людьми "общаться" :))))))
reangil писал(а): | та ладно, ребята.... а давайте жить дружно???
Вот лично как бы меня не нагрузили эти фрики, мне пати очень-очень понравилась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕДЖЕЮ!!! за такую клевую пати. и афтепати. и афтеафтепати. афтепатипати-)))) и афтетипати. Все. хватит с меня-))))) |
::солидарен:: =))) _________________ life could be much easier if we have it's source code |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp Гость
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
резонансно все это, резонансно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xp писал(а): | резонансно все это, резонансно... |
а по-моему, аутентично. или феншуйно??
Короче, послушала микс гудов прана ин транс!! Надо же, очень даже ничего!! Порадовали любимые треки... порадовали неизвестные клевые треки... Неплохое качество сведения... Кроме одного момента во втором треке где-то на 32 секунде, простите, но на пати такого поворота бы не простила!! а так клевво!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит,девочки не сорьтесь 8) не превращаем форум в птичий базар.
копите энергии - занимайтесь спортом - готовьтесь к следующему празднику души и тела ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
золотые, б+я+ь, слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц Гость
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | А по поводу прикидов это конечно клево что разыгрывают мобильник но просто конченючим дебилизмом все это кажется!! А просто так красиво одеться нельзя!! Только ради материальной награды?? Просто после этой пати стало понятно, что ТРАНСЕРОВ меньше, чем я думала!!! Если увижу еще раз конченого розового зайца, который сбежал из дешевого стрип бара, я ему уши в жопу засуну. И никак иначе. Да чтобы в таком прикиде ДА ЕЩЕ НА СЦЕНЕ..... Это не трансеры, это кучка придурков. И полуголая девочка в черных трусиках тоже очень порадовала.... Наверно тоже из стрип клуба.... Очень клевая, сексуальная такая.... У меня аж дар речи пропал.... |
НА вечерине было просто фрик шоу а ни ради каких то мобилок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зая, чес слово, не верится. Будьте людьми, люди, а не превращайтесь в неизвестно что... Самим не стыдно себя так вести?? Интересно, а если бы форум не модерировался, скольбо бы еще нового я о себе бы услышала??
ваш Анальгин-)))))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиммон
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="reangil"]Зая, чес слово, не верится. Будьте людьми, люди, а не превращайтесь в неизвестно что... Самим не стыдно себя так вести?? Интересно, а если бы форум не модерировался, скольбо бы еще нового я о себе бы услышала??
ваш Анальгин-))))))[/quote]
Нечего ты бы про себя неуслышела!!!! Так как нечего плохого неписали!!! Вскором будущем пошъем себе новые костумы вкоторых небудет стыдно выступать ;)
ЗЫ 4 Встретимся в Евпаторе ::)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиммон писал(а): | reangil писал(а): | Зая, чес слово, не верится. Будьте людьми, люди, а не превращайтесь в неизвестно что... Самим не стыдно себя так вести?? Интересно, а если бы форум не модерировался, скольбо бы еще нового я о себе бы услышала??
ваш Анальгин-)))))) |
Нечего ты бы про себя неуслышела!!!! Так как нечего плохого неписали!!! Вскором будущем пошъем себе новые костумы вкоторых небудет стыдно выступать ;)
ЗЫ 4 Встретимся в Евпаторе ::)))) |
Палюбому, тащи мегакостюмы и 5 литров коньяка )
ЗЫ: ...набредил навсе... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть возможность усторить афтерпати в баре инетрнет-кафе, это в здании клубаэ, но только на 3-м этаже.
нужно только узнать кто из диджиков хочет там поиграть?:
Виталя?? как ?? Стотыка, как?? кто хочет - огонь!!! опишите мне в личку только для начала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готов играть скока нада, музни хватит, слил тож )
Хватилобы их всем колбасерам, а нашим не привыкать )
Бывало афтепати, афтеафтепати, афтеафтеафтепати в Севасе, и еще потом дома ... и.т.п. а потом на работе в понедельник... ) ) ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Розовый Зайчык\Зеленый Человечык - очень жаль, что не было на парти кожаной плетки, шарика в рот и пары дам в костюмах мазафака...фильм "Бесшабашное ограбление" не смотрел - там зайчика плюшевого очень интересно оформили :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|