Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что Вам могу сказать на все 100 % - такого количества красивых девушек я не видел ни на одной пати, как и рук протянутых к сцене. И вообще, не кипятитесь, ну каждый же может погнать, не нарушая чужих свобод. Я уже писал в другом топике, что счастье оно счастье и на дарке, и на машрумах, и на концерте Пятницы, и счастливые лица людей на фотках тому подтверждение. Рад, что у Вас прошла такая замечательная пати. Пусть у нас разные представления о том, что такое психеделик транс, но я верю, что у нас одни и те же взгляды на толерантность, уважение чужого мнения и понимание чувства юмора ))) Счастья Вам! PLUR _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rasta_man
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 4 Откуда: Kiev city Репутация: 20.5  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 165 Откуда: Севастополь Репутация: 49.6  
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно привет от рокеров и митолистов 8).
Честно говоря многие мои знакомые, регулярно приезжающие на мозгодробильный Metal Heads Mission, до сих пор просто в а.уе от сета Грибов. Причем на Грибах присутсвовали не только поклонники Death\Grind Metal, но и те которые такую музыку исполняют. Это не мешает слушать транс с 95 года и следить за его развитием.
Я лично до сих пор не могу отойти от той полученной энергии. До последнего не верилось что Infected приедут на Украину, тем более в Феодосию. Я просто удивлен что приехало так мало людей. На самом деле от силы 100-200 человек.
Почти неделю занимался видео, из за плохого звука с камеры хотел подложить минус - почти все треки что играли, есть. Но! Ни в одном студийном треке нет той live энергии, шума гитары и микрофона, грязноватого звука и т.п. Так что видео получилось...короче сами поглядите. Duvdev просто великоллепный шоумен, с очень развитой мимикой, сразу видно что он в своей тарелке, это его. Было прикольно поорать гроулом в моменты когда Amit сам порыкивал, стучал себя в грудь кулаком, как заправский митолист (все такие прошлое у него рокерское). Да и пиво он хлестал как наш человек ;).
Собственно вот видео
http://www.sevmusic.net/files/infected_mushroom_club117_sevmusic.net.zip (170МБ 36 мин 320х240 xVid)
Кто не поехал - горько завидуйте, плачьте, и бейтесь аб пол. Ибо прорулили они неимоверно! Если на мою жизнь выпадет еще раз посетить Грибов, я точно с собой целую съемочную площадку привезу 8). На память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю за 10 000 зелени ( их гонорар официальный) они по другому не имели права выступать! Даже где то в Украине, для 200 человек. Профессионалы они слов нет, но их шоу было бы уместно в Киеве во дворце спорта для тысяч так 5 - 10 клабберов, с лазерами, видеоэкранами, полуголыми пиджеями и прочими атрибутами масс культуры, так как психеделическом трансом назвать то что они сейчас делают можно с большой натяжкой (ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отличие от огромных танцполов с тысячами удолбанных в хлам клабберами, небольшое но уютное пати намного душевнее воспринимается и музыкантами и постителями. В небольших клубах идет общение, ненавязчивое, можно видеть лица, глаза, мимику, чувствовать настроение и управлять им. Что Грибы и сделали. Когда на расстоянии вытянутой руки стоит человек-музыкант, профессионал, когда ты можешь протянуть ему зажигалку с огнем, дабы он прикурил свою сигарету, это очень сближает. Полуголых бап увели довольно быстро, потому что на них всем было наплевать. Все смотрели и слушали Грибов, смакуя каждый момент. Я не перевариваю как вы говорите атрибуты масс культуры - это уже стадность. Поэтому перестал ездить на большие транс тусовки, помимо того что клэш, электро и прочий хауз некультурный не перевариваю, а его ша плотно вбивают в головы молодежи. Гоа и психоделик и то не весь, мне лично по душе. Нельзя ставить музыкантов в рамки, они экспериментируют, а Infected заняли прочную нишу узнаваемой музыки, гитарного транса, засунув Sun Project, Void, Skazi и прочих за пояс (кстати, с чего это Грибы вдруг четко определили как PSY? это изначально была ветка israelsound, которая была ближе к goa). Споры правда по поводу разницы между GOA и PSY давно идут, но лично я четко различаю разницу в звучании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, наш человек, приезжай как нибудь и на другие транс парти и фесты, пообсчаемся о ветках транс музыки, попьем пивка...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rasta_man писал(а): | http://infostore.org/info/1356720/fp_im.rar
Тут фотки с грибков, тут правдо 130метров так что кому трафа жалко... не качайте! Еще раз респегд зимозисам) |
Скачал, прикольные. Если у кого еще есть видео и фото с Крымских ;)Грибов, делитесь ссылками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Помоему Zymosis сильно задевает любое высказывание в их сторону и хорошее и плохое, особенно Dimitro
Мне например тоже было интересно посмотреть кто всётаки на машрумов приехал поглазеть россия или украина или вообще полный зброд, потому как слышал от обсолютно разных масс населения что они туда собираются ехать.
И в случае привоза таких гостей, организатор должен отбится и будет на танцпол загонять всех потряд, лижбы окупилось, так сказать люди в галстуках :) |
+1 мда.... трансовая распальцованя силиконовая гламурная тусовка с бонусным стриптизом - просто реальные гоахеды-психоделы, щас слёзы вытру.... мы два дня от истерического смеха отойти не могли..
Грибы стали попосой но толпу заводить умеют ,надо одать должное, я "видел" музыку, а местами казалость что Грибы живут в ином измерении потом что по мере приближения к танцполу изменялись законы гравитации, физики и времени вообщем полный звизедц, в такой петле был... Мои друзья из Америки - друзья dj Sashi - естесвенно мы потусили с ними... люди которые знают что такое реальные фесты просто улыбались с ситуации(ребята лично знают Алекса Грея... ну если вкурсе кто это то всё ок :) )... особенно запомнился 3 день феста - человек 5 на танцполе.... даааа впечаляет.... - последний приличный фест на котором был(по тусовке - в Луганске, SRD - вот таМ Kemic Al своей бочкой просто в такуЮ нирвану засунул).....не имею ни каких вопросов к dj игравшим на фесте - это это просто их работа... но Машрумов привезли люди в капитанских шапочках на головах... ну соответсвенно со своим "представлением" о Гоа и трансе :D май хомибел опиньон
З.Ы. на самом деле у нас не всё так запущено - Пегас показал запись с телефона последнего опен эйра в Москве... Тысяч на 5 человек... В разгаре феста в лесу, на поляну врываются куча ментовским бобиков ,с мегафонов - "Стоять! боятся! - вы все арестованы!" ну соответсвенно все довольны - всмысле dj , организаторы и менты - все свои деньги "получили"... таких "фестов" по три штуки в неделю.... и Москва слезам не верит.. люди идут и идут.... как мотельки на свечу...
Так что если посмотреть с другой стороны... то у нас ещё много всего впереди.. хорошего :) Первым чем были удивлены мои друзья из Америки(эмигранты естесвенно) - тем что в Крыму 3 трансовых феста в одном месяце, не считая Симеиза и Казантипа(где как мне сказали они же довольно неплохой трансик сейчас играли - до офиц-го открытия по крайне мере) - тоесть движение набирает обороты:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Что Вам могу сказать на все 100 % - такого количества красивых девушек я не видел ни на одной пати, как и рук протянутых к сцене. И вообще, не кипятитесь, ну каждый же может погнать, не нарушая чужих свобод. Я уже писал в другом топике, что счастье оно счастье и на дарке, и на машрумах, и на концерте Пятницы, и счастливые лица людей на фотках тому подтверждение. Рад, что у Вас прошла такая замечательная пати.
Пусть у нас разные представления о том, что такое психеделик транс, но я верю, что у нас одни и те же взгляды на толерантность, уважение чужого мнения и понимание чувства юмора ))) Счастья Вам! PLUR | +1 и с вами я согласен - по последнему абзацу(на счёт девушек тоже но не за этим туда ехали :D)... просто у меня есть определённые эмоциональные переживания психоделического трипа... ооочень глубокого психоделического трипа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся проблема с вопросом о Машрумах - то что они продолжают называть свою прекрасную музыку ПСИХЕДЕЛИК трансом. Многим теперь приходится на вопрос - Что играешь? отвечать - я играю психеделик психеделик транс , или проще - психеделик второго уровня, ну и выше соответстенно (слово психеделик подвергается инфляции, одного раза уже не достаточно). Речь не идет о том, чтобы меряться известно какими органами, но согласитесь, есть определенные звуки, вызывающие определенные эффекты, даже на трезвое сознание, и соответственно другие звуки - другие эффекты. Каким местом вокал относится к тому, что неописываемо, но ощущаемо не из этого мира - я лично не понимаю. Опять таки, не ради критики, а ради понимания. Peace! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Вся проблема с вопросом о Машрумах - то что они продолжают называть свою прекрасную музыку ПСИХЕДЕЛИК трансом. Многим теперь приходится на вопрос - Что играешь? отвечать - я играю психеделик психеделик транс , или проще - психеделик второго уровня, ну и выше соответстенно (слово психеделик подвергается инфляции, одного раза уже не достаточно). Речь не идет о том, чтобы меряться известно какими органами, но согласитесь, есть определенные звуки, вызывающие определенные эффекты, даже на трезвое сознание, и соответственно другие звуки - другие эффекты. Каким местом вокал относится к тому, что неописываемо, но ощущаемо не из этого мира - я лично не понимаю. Опять таки, не ради критики, а ради понимания. Peace! |
Трудно грани найти. Ведь почти уверен, что использование индийской мантры в трансе тебя нисколько смущать не будет, а это ведь тоже вокал... а может это и не мантра, откуда ты знаешь? Мне вот тоже не нравятся откровенные рокерские или поп песни в треках.
Но это дела вкуса. Можно придумать кучу подстилей...
И творчество машрумов определить по альбому "супервайзер" как
поп-фристайл-электро-транс, или поп-фуллон...
Но запрещать кому-то называть это пситрансом все же как-то некорректно.
Тоже самое, если сказать что фулл он - это не психоделик...
Ведь есть в фуллоне понастоящему психоделические треки, и их не мало!
Вот если взять другой пример - последний альбом Ананды, там тоже поют иногда, но разве это не психоделик фулл он? Ведь сделан он достаточно сложно и звуками тоже впоряде насыщен...
А если Hujaboy...
На фесте общался с одним питерцем, причем трансер-то стаый, с 1997 г. слушает. Так вот он дарк вообще не считает психоделиком.
То же самое, можно сказать и о проекте Vibe Tribe, который в интервью аэроборду недвусмылсенно сказал, что дарк не считает сколько-нибудь психоделичной и интеллектуальной музыкой.
Мое мнение здесь такое, что и Машрумы психоделик и дарк и прог...
Почему нет? По крайней мере будет меньше ожесточенных споров по этому поводу : ) и люди обижаться не будут друг на друга. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вокал через векодер + хроший компрессор + фазер и фленджер а потом ещё дилэй то очень даже интересные слова вылетают :)
Ну машрумы этим как я заметил редко пользуются на вокал в смысле.. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по тому что человек относит к истинному психоделику, с учётом течения времени, легко можно судить о его образовании в этом отношении... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кто понял тот понял, а для остальных - разумеется все субъективно, в том числе и то, какой транс психеделичен. Однако не находите ли, что у каждого транса свои трансеры???
И тут предлагаю поставить точку, дабы не начинать побоищ ) Мы все замечательные!
2 Джет - а еще тайм стретчем растянуть, наложить глитч с гейтом 1/8 - и получится шикарная арпеджиаторная линия, в лучших традициях жанра ) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus
Последний раз редактировалось: Liinad (Чт Июл 27, 2006 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|