ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

26 августа.GoodEnergyGroup­ presenta HYPNO-PARTY.SIMEIZ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за чудо ночка была. помоему собрались только самые самые закоренелые и преданные трансу люди 8) Прямо царила какая-то аура, как будто я дома - в своей семье. И даже ночь очень тёплая была, и море прекрасное и рассвет неописуемый. и неважно, что дизайна было мало, зато утром сколько ярких людей осветило солнышко.
Все сэты на ура. многие к ним очень готовились и это того стоило. всем огромные спасибы и респекты. жалко , только что немного рано кончилось.
Для многих, думаю гвоздём программы стала эта маленькая безумная собака. таак всех улыбала 8))) кстате, всю ночь провтыкала на моём полотенце %)

Спасибо моим попутчикам за тёплые слова в адрес трансмобиля.

До скорых встеч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что там написать, я не знаю даже, ИДЕАЛЬНАЯ пати, что по музыке что по людям, такого кайфа просто не ожидал, из диджеев никого выделять не буду, потому что все просто отрубили на стопятьсот процентов !!! От начала и до конца пати с танцпола просто не хотелось уходить, музыка реально держала... Она работала...
Я реально ощутил какое-то единство, между людьми, музыкой и природой, все как-то слилось... Не уже ли Великий дух ГОА решил посетить нас в эту незабываемую ночь... Было приятно, такое чувство что это ощущали все.
Спасибо всем кто подарил себе и нам эту удивительную ночь, я не умею описывать свои чувства, тем более хорошие, но...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ночь удалась, атмосфера была настолько гипнотической, что многие от переизбытка чувств засыпали на пляже еще в полночь :)) Насчет собачки - это безумное существо дважды пыталось утащить из-под меня подстилку, дважды же - стаканчики из-под коньяка... видать, знает, зверюга, что в жизни хорошего :)))

Сергею еще раз спасибо за ностальгическое возвращение в Севастополь на "жужике" под аккомпанимент Тантранса - выкидываем диски - возвращаемся к кассетному саунду!
xp satya

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто делал фото\видео - выложите, будь ласка. ссылки
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
крымчане и гости полуострова завтра вечером,то есть в пятницу на частоте 107.3 фм на радио рекорд,вы сможете послушать детальную информацию о вечеринке, а также часовой сет от джс: STOTYKA@REDJAY
в рамках программы об электронной музыке "ИМПУЛЬС ФМ"

Ууу ух, вы крутая ребята! Молодици!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот.... а мне говорили, что ничего интересного не пропущу....
ууууууууууууууу, дезинформаторы, блин!!
а у меня в ту ночь была до боли знакомая паранойя: каждую хорошую парти, на которой меня нет, не могу уснуть примерно до трех ночи))

и еще. Можно поподробнее про дизайн?? ;)
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вам спасибо за то,что даете возможность выложиться на все 100%.спасибо нашим постоянным тусерам и тем,кто приходит на парти все чаще и тем,кто приходит в первый раз..

сентябрь - заслуженный отдых и набор сил на сезон,
никаких парти от нас не будет.

1я осенняя парти в симферополе - 21 октября
xp satya

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так чего там с визуальным материалом? ссылки будут? кстати, что-то Кин_Дза не видел там - или не туда смотрел, или не было его?
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро к сожалению не застал : ) в смысле проспал % ))
Из того, что успел увидеть-услышать поразил сет Сатьи,
обилием мегаколбасной энергии в сете : )
МАГ тож порадовал и сетом и тем, что просто хороший человек.
Думаю, гости еще не раз будут вспоминать Севаст, Балаклаву,
Диву : )
ЗЫ: Атмосфера конечно была на выстое!
А когда ехал, думал что такого "как раньше" уже не будет...
А вот! : )
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка качалапресОвала! а низкие отдыхали
жалко сОбачка не колбасила, а всё басы..
утро нищак! как всегда комапсихох)))))
Krishna Devi Dasi

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: о! Ответить с цитатой

Большое спасибо за сэт Ёде (как большой фанат проснулась на его время), Респект Реджею, Сатье за "Звездные войны")))
Жаль всю картину испортило то, что слишком грязно под утро было. А ведь это мы... трансеры .... так нагадили там где тусили. Ребята, имейте совесть, вы же едины с природой , говорите о высших материях и срёте себе под нос!!!!!!
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Re: о! Ответить с цитатой

Krishna Devi Dasi писал(а):

Жаль всю картину испортило то, что слишком грязно под утро было. А ведь это мы... трансеры .... так нагадили там где тусили. Ребята, имейте совесть, вы же едины с природой , говорите о высших материях и срёте себе под нос!!!!!!

это не трансеры это свиньябыко
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и мне удалось попасть на Крымскую party. Если не считать skygravity она была первая.
Реально было круто!!! как то все так непринужденно, пипл однозначно радовал вменяемостью и светом в глазах... очень было прикольно увидеть старых знакомых и познакомится с новыми представителями Крымской тусы! место конечно тоже отличное, вот тока я ночью умудрился упасть с камней и немножко покалечить руку, к счастью на морском воздухе все заживает ооочень быстро! уехал рано, в 3 часа ночи, гммм... зализывать раны!! :))

спасибо за отличный трэчек twisted system в начале вечера - ребята с которыми я приехал очень проперлись... ну и конечно MAG отыграл, то что я сам люблю и слышаю, с танспола во время твоего сета вообще не слазил - низкий поклон!! :))

кароче пати - зачет! redjay - respekT! крымчанам - привет! крымчанкам - цем! :))
ZIK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично провел время :)

покажите ффотки плиизз :)
xp satya

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста :))) только поздновато у вас вечер начинается, ибо было в тот момент около часа ночи :)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: