Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | ZEBAB писал(а): | Isotop писал(а): | И ваще че ты парисся??? Устраивай антифулоновые вечиры и к тебе будут ходить настоящие психоделисты, а не люди с неправильным восприятием:) |
та, та, йа прійту! ) |
ваха те шо астрикс не прет? |
прет, но больше гоа чем фулон. _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобще я против фулона ничего не имею, просто разный он есть, есть откровенная зубодробильня - этого я не люблю. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
l0ader писал(а): | А разве у психеделической культуры есть чёткие рамки музыкального формата? Фуллон фуллону рознь. Да и вкусы у нас у всех разные. Как по мне, главное чтоб музыка была оригинальная. |
Dj-dj!Что вы носитесь с этими классификаторами, блин! Фулл-он/не фулл-он! Заняцца, что ли, > не чем??? Как написал один дяденька на Аэроборде - "...фулл-он - всего лишь тип связки баса и кика, накладывающий определённые обязательство на рисунок и огибающую баса..."! При чём тут всё остальное? Разве это само по себе может делать трек инетересным/неинтересным, коммерческим/некоммерческим etc.??? _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | меня вот посетила такая мысль, что, возможно, у человека со временем развивается так сказать толерантность к воздействию на него фуллона...
в самом начале я рад был послушать даже скази и он звучал очень психеделично на фоне драмнбэйса, а потом скази на фоне других проектов откровенно отбил интерес во мне
я готов признать, что фуллон не самая психеделичная музыка, но никогда не признаю, что он не имеет отношения к пси культуре |
Угу! Я вот тока не пойму, откель такой максимаоизм взялся? Вы что хотите сказать, что до того, как в последние годы дарк, так горячо любимый многоми и выдаваемый за апофеоз развития психеделической мысли, получил такое признание, мы лет 7-5 занимались абсолютной фигней?! Ходили на пати и придуривались? В 2000-м, например, под ранних Машрумов и пр.? А куда сейчас деть музыку Мунгусида, Войс оф Код, Чи А Ди? Она, по вашему черно/белому мировосприятию откровенно ближе к фуллону! Так что ж, енто фуфло по-вашему??? _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
это ошибка бинарного выбора, на самом деле его всегда намного больше :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФуллОн ПРАВИТ МИРОМ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои пять копеек.
Мне очень нравится рисунок фуллонового басслайна. Он сам по себе очень психеделичен. Но... миниму 95% фуллон музыкантов делают такой кик и такой бас (именно частотные характеристики), что в мою концепцию психеделического транса он не попадает. Но хочу отметить, что МУЗЫКАНТОВ в фуллоне больше, чем в дарке. С точки зрения мелодичности и тональностей. ИМХО _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Мои пять копеек.
Мне очень нравится рисунок фуллонового басслайна. Он сам по себе очень психеделичен. Но... миниму 95% фуллон музыкантов делают такой кик и такой бас (именно частотные характеристики), что в мою концепцию психеделического транса он не попадает. Но хочу отметить, что МУЗЫКАНТОВ в фуллоне больше, чем в дарке. С точки зрения мелодичности и тональностей. ИМХО |
Точно! Абсолютно согласен! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с тем что он не вписываеться в концепцию психоделического транса Liinad'a ? :)
ну ладно, я уже популярно понял все ваши смыслы и спасибо за творческое объяснение :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | может быть я в этом топике пропустил вменяемый ответ ? :) |
Какой вопрос - такой ответ:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | inhom писал(а): | может быть я в этом топике пропустил вменяемый ответ ? :) |
Какой вопрос - такой ответ:) |
Максимально в точку подмечено,
вопрос поставлен как минимум некорректно.
Тоже самое, что спросить:
"а в трансе ваще музыка есть, там же только туц-туц?" %))) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | ФуллОн ПРАВИТ МИРОМ))) |
Это хит ))) 5 балов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
Зарегистрирован: 28.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Киев Репутация: 94.8  
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | inhom писал(а): | с тем что он не вписываеться в концепцию психоделического транса Liinad'a ? :)
|
как бы там ни было у Лиинада психоделическая концепция есть =) |
сижу читаю улыбаюся ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|