Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): | m.a.g. писал(а): | Так, команду тебе в помощь уже собрал, думаю в клубе все прозреют от увиденного и услышанного, особенно персонал :) |
Весьма желательно чтобы только персонал прозревал.
Не думаю что порадует предметно пришедших в клуб "прозрения" хайфаевских аборигенов. Многоуважаемый М-р МАГ все-же не предусмотрел шоу с циганами и медведями (только с космическими котами немножко). | Ну если только немножко....., а на счет местных аборигенов, Коллега на дворе 21-век авось все обойдется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): |
Не думаю что порадует предметно пришедших в клуб "прозрения" хайфаевских аборигенов. Многоуважаемый М-р МАГ все-же не предусмотрел шоу с циганами и медведями (только с космическими котами немножко). |
Я думаю прозревать можно будет от самих хайфаевских аборигенов :) Кстати, Коллега, а почему по вашим ником написано Грин Ай Про? :)) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом клубе транс парти будет происходить впервые, вот что я имел ввиду, и дизайн и музыка будут заметно отличаться даже от их "альтернативного" танцпола, ничего сташного в этом не вижу в том числе и в аборигенах, в ХХ1 центре был опыт парти, думаю и с Хай Фай как нибудь справимся. А что, уважаемый Ку Зе давненько руки не чесались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, через годину поїзд.
Завтра будемо грітися під харківським сонечком і випиратися атмосферою першої столиці, а також підготуємо площадку для відльотів в космічні простори.
2 qZ:
Надіюся, що побачиМ0ся =) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | В этом клубе транс парти будет происходить впервые, вот что я имел ввиду, и дизайн и музыка будут заметно отличаться даже от их "альтернативного" танцпола, ничего сташного в этом не вижу в том числе и в аборигенах, в ХХ1 центре был опыт парти, думаю и с Хай Фай как нибудь справимся. А что, уважаемый Ку Зе давненько руки не чесались? |
Дражайший Константин- не возбуждайтесь пожалуйста при сообщениях с лейблом "qz". Берегите свою нервную систему. Она мне исчо пригодится. А Кузя хороший, читать умеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
qZ писал(а): | Коллега Пруль писал(а): |
Не думаю что порадует предметно пришедших в клуб "прозрения" хайфаевских аборигенов. Многоуважаемый М-р МАГ все-же не предусмотрел шоу с циганами и медведями (только с космическими котами немножко). |
Я думаю прозревать можно будет от самих хайфаевских аборигенов :) Кстати, Коллега, а почему по вашим ником написано Грин Ай Про? :)) |
так сложились камни чувак, так уж они сложились.
А вообще я как Гекльберри Финн- просыпаюсь и не помню как меня звали вчера- Грин Ай или Ек Ек или Ик Пук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль как известно с планеты Океан, и что у него написано под ником и почему можно выяснит у него самого, или уважаемый QZ не согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Коллега Пруль как известно с планеты Океан, и что у него написано под ником и почему можно выяснит у него самого, или уважаемый QZ не согласен? |
так я у него самого и спросил :) и вообще. Константин. я ничего против вас не имею, и почему вас так возбудил один мой пост понять не могу.
на пати к сожалению могу и не попасть хотя все может быть.
все люди братья. норкотеки спасут мир. пис. йоу! _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delirium

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 68 Откуда: Lviv Репутация: 53.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uchasnegi lvivskogo transdesantu vzhe vysadylys na harkivski zemli...))) Zustrilo slavne misto nas yamajskym sonechkom, pozytyvnoyu pogodkoyu i golubamy! ))) Do zustrichi na tancpoli! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
delirium писал(а): | Uchasnegi lvivskogo transdesantu vzhe vysadylys na harkivski zemli...))) Zustrilo slavne misto nas yamajskym sonechkom, pozytyvnoyu pogodkoyu i golubamy! ))) Do zustrichi na tancpoli! ))) | С блогополучным прибытием, встретимся на космодроме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, костик, Absolut(e) FuelPlfhjd-годится, где взял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочу!
Фоты выкладывайте все, кто фотал =) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога до Харкова промайнула швидко і весело.
Клуб виявився досить прікольним і щодо мене значно прікольнішим ніж Пузо; і дуже файно, що глямуром там в ніч парті на танцполі ні грама не пахло =)
Давно не чув Зімозісів в живу - професійне, мєга-позитивне звучання. Приємно. Вдалося взлетіти.
Сонік - вночі, Пруль - під ранок, Маг + гоа - з самого ранку - традиційно для Харкова і дуже приємно для моїх вух.
Великі надії, які я покладав на афтерпаті, реалізовані сповна. Велике дякую самі знаєте кому ;)))))
Дорога назад - теж дуже прікольна, але в поїзді було страшно холодно.
Кілька світлин незабаром ;) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня в голове до сих пор играет музыка с парти :) Говорить, кто больше всего порадовал своим сетом, не буду - все были на высоте. В ту ночь я взлетел и отправился путешевствовать в далёкий космос )
P.S. Опять таки спасибо Прулю - как всегда его сет не мог не порадовать)
P.P.S. Я так понимаю это была последняя транс-парти в этом сезоне....что дальше? Open-air ? Когда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|