Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Absence

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тут нету ответа ,который бы всех удовлетворил. Кто-то ищет его, а кто-то - нет...и ответ у всех разный, а кому-то он и вовсе не нужен. Может жизнь нужно просто любить? _________________ Силиконовые ослики умирают стоя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | немного не сходится)...на счет генерального плана)...т.е. Создатель на самом деле такая неуравновешенная личность, что ему приходиться рассылать части своего сознания по разлчным мирам?...чтобы они прошли множество испытаний и перевоплощений и наконецто поняли, что они на самом деле часть Его?....а вот почему же их тянет куда-то...висели бы себе в стационере и наслаждались нирваной...)
может есть другая...конкурирующая)) сторона? |
ну неужели счастье так статично
мне кажется есть в этом свой кайф - разложить себя на молекулы и пересобрать заново _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | ну неужели счастье так статично
мне кажется есть в этом свой кайф - разложить себя на молекулы и пересобрать заново |
ну да)...поэтому я и не понимаю суть нирваны...я бы бесконечно перерождался))
нивана это мгновение - после нее сразу же процесс идет в сторону разрушения (шива рулит)))
но вопрос в том, что заставляет вселенную постоянно обновляться...внутренняя воля...либо же есть внешний фактор) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|