Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хоть и люблю дарк, но сколько не слушаю мексиканское спидовое мясо или хайко-космо все никак оно меня не вставляет, имхо неплохо еще звучит 155, но выше - то уже для тех у кого процессор разогнан спидами наверно. Аднако если музыка находит своих слушателей то зашибись. Игдрассил и Парвати например такую х-ню не издают.. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и как бы последний диск Furious для меня фуллоном пахнет :)
тот, который Supermacy. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати! если говорить о космо, то альбом 2006го оч даже интересный)
именно такое мне ближе чем всякие "Supermacy" и "more than 160".
там изюм был не в скорости, а сочитании сбивок всяких с компутерными звучками типа марио, чтоли ))
но сейчас ни космо ни хайко ничё того уже не творят. усё просто шлакодрынькает както =( _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiralix

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На последней пати мун кораджи какой-то диджей (ANDI, если не ошибаюсь) включил шото такое очень быстрое. И на танцполе уже не танцевали, а как-то просто дергались... очень странно было наблюдать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фуриус мне как то прошел мимо, но вроди ничо так местами, качественно можно сказать, но слуханул раз и отложил в большую кучу где он и затерялсо. Значит ничо выдающегося для себя не нашел. Это я про последних его пару альбомоф. Но раньшн у него другая музня была, поинтереснее. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spiralix писал(а): | На последней пати мун кораджи какой-то диджей (ANDI, если не ошибаюсь) включил шото такое очень быстрое. И на танцполе уже не танцевали, а как-то просто дергались... очень странно было наблюдать. |
а я вот припоминаю, на СГ2007 Кин-Дза-Дза каааак всыпал тоже один тречок. я тогда было прилёг отдохнуть, и вдруг подорвался, а ноги прямо сами в пляс пошли))) и весь танцпол просто взрывался. вобщем раз на раз не приходится, бывает всё и в тему. Гоа Дед тоже когда спиды насыпает, мне нравится в основном.
Сейчас конечно много этого всего быстрого стало, ну и соответственно много отстоя. всётаки наиболее интересны треки с 148-150бпм но с дополнительным вибрирующим звуком, и очень часто душа такого просит под утро :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
под утро очень часто просит тишины ;)
а есть такое, что у Furious, имхо, самые красивые трэки - в неизданных :)
и альбом Uncanny Beats, кстати, был очень здоровским :) Первый трэк многим нравился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
У плеера aimp есть функция снижения скорости, так вот на 20 % медленее этот альбом фуриоса звучт как приличный транс. Появилась теория что он пишет с нормальным бпм, а затем перед мастерингом ускоряет) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
это всё сработанная реклама фуриоса и аимпа xD _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|