Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да... Быть слишком адекватным (как ты на пример) не всегда сопутствует духовным и культурным целям, по этому я решил что так будет лучше.
Удачи! |
Если считаеш так, то очень неправильные ты выводы сделал, приятного пребывания в заблуждении. Никаких провокаций. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот эгоисты
ващето мы тут Мамеда обсуждаем а не вас!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда
ничо интересного
... я .я.я..яяяя..яя......
он свою роль отыграл имхо уже давно.. думаю имя "Мамедов" не всколыхнет в московской тусе уже ничего.. даже не с резонирует ни с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Якщо чесно, пофіг шо він собі там думає, тим більше не читаю транслітеровані тексти, крім смс, принципово :) ... і взагалі, "кто ета?" ))
Але цікавить один момент, пару місяців тоому бачив пост на ізратрансі, де чувак стверджував, що в Гоа було паті, де на вході висів написав а-ля "Вхід тільки білим" чи щось таке, типу місцевих не пускаємо.
Оргом був Мамедов і на вході теж він стояв і власне реалізовував контроль.
В його інтерв*ю згадується цей момент? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Странно я думал этого камента уже не существует... |
Я успел))) Все нормас, просто все это не имеет значения, ни мамед, ни гиллберт, ни дарк (который так же далек от"пазитива" как ад от рая в метафизическом плане или так же как далеки поделки малоумных юзеров варезного софта, возомнивших себя музыкантами не имея при этом слуха, от психоделического транса), ни отношение к этому всему, имеет значение только внутреннее спокойствие, чего желаю всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 M таки да, но думаю это его мало волнует, как и сомневаюсь что его реально заботит то что о нем думают. вообще паритсо о том что о тебе думает "туса" это как минимум признак подростковой неуверености)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): |
Але цікавить один момент, пару місяців тоому бачив пост на ізратрансі, де чувак стверджував, що в Гоа було паті, де на вході висів написав а-ля "Вхід тільки білим" чи щось таке, типу місцевих не пускаємо.
Оргом був Мамедов і на вході теж він стояв і власне реалізовував контроль.
В його інтерв*ю згадується цей момент? |
не встречала
думаю что нет
ну и потом.. ему бы это было не на руку
тем более самому упоминать _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | 2 M таки да, но думаю это его мало волнует, как и сомневаюсь что его реально заботит то что о нем думают. вообще паритсо о том что о тебе думает "туса" это как минимум признак подростковой неуверености)) |
ну а меня мало волнует шо там пишут старперы, приговаривая про "свое время".
да и я, вроде, не клонил в сторону запар по поводу отношения "тусы"... хотя этот коммент достаточно неплохо подытоживает все сказаное в вышеупомянутом открытом письме) вот чел явно париться о мнении тусы о нем))
честно говоря я слышал в совей жизни очень не мало достоверных сведений из первых уст касательно "слуха №1" ))) но то такое.
он свою правду делает. может и действительно вернуться захотел) фундамент готовит..
хз... реально шо хочет то хай и робыть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу слухов - дыма без огня не бывает.
Много букв транслитом таки осилил. Интересно было почитать. Но почем-то напомнило номер из камеди клаба "Рафик не виноват".
Согласен по поводу его музыкальных размышлений и с надеждой жду появления Light Psychedelic Music (Light - не легкая, а светлая). _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хз... реально шо хочет то хай и робыть) |
ага, на здоровье) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | 2 M таки да, но думаю это его мало волнует, как и сомневаюсь что его реально заботит то что о нем думают. вообще паритсо о том что о тебе думает "туса" это как минимум признак подростковой неуверености)) |
а помоему париться, иначе нахуа было писать все это _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
иногда сон это просто сон (с)
но мы же любим покопать поглубже!
давайте обсудим: мне кажется корни его комплексов уходят в самое детство! =)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | иногда сон это просто сон (с)
но мы же любим покопать поглубже!
давайте обсудим: мне кажется корни его комплексов уходят в самое детство! =)))) |
да перинатальная травма налицо )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|