ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

XP VooDoo после пятилетнего молчания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да... Быть слишком адекватным (как ты на пример) не всегда сопутствует духовным и культурным целям, по этому я решил что так будет лучше.
Удачи!

Если считаеш так, то очень неправильные ты выводы сделал, приятного пребывания в заблуждении. Никаких провокаций. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот эгоисты
ващето мы тут Мамеда обсуждаем а не вас!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда
ничо интересного

... я .я.я..яяяя..яя......

он свою роль отыграл имхо уже давно.. думаю имя "Мамедов" не всколыхнет в московской тусе уже ничего.. даже не с резонирует ни с кем.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Якщо чесно, пофіг шо він собі там думає, тим більше не читаю транслітеровані тексти, крім смс, принципово :) ... і взагалі, "кто ета?" ))

Але цікавить один момент, пару місяців тоому бачив пост на ізратрансі, де чувак стверджував, що в Гоа було паті, де на вході висів написав а-ля "Вхід тільки білим" чи щось таке, типу місцевих не пускаємо.

Оргом був Мамедов і на вході теж він стояв і власне реалізовував контроль.

В його інтерв*ю згадується цей момент?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Странно я думал этого камента уже не существует...

Я успел))) Все нормас, просто все это не имеет значения, ни мамед, ни гиллберт, ни дарк (который так же далек от"пазитива" как ад от рая в метафизическом плане или так же как далеки поделки малоумных юзеров варезного софта, возомнивших себя музыкантами не имея при этом слуха, от психоделического транса), ни отношение к этому всему, имеет значение только внутреннее спокойствие, чего желаю всем!
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 M таки да, но думаю это его мало волнует, как и сомневаюсь что его реально заботит то что о нем думают. вообще паритсо о том что о тебе думает "туса" это как минимум признак подростковой неуверености))
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):

Але цікавить один момент, пару місяців тоому бачив пост на ізратрансі, де чувак стверджував, що в Гоа було паті, де на вході висів написав а-ля "Вхід тільки білим" чи щось таке, типу місцевих не пускаємо.

Оргом був Мамедов і на вході теж він стояв і власне реалізовував контроль.

В його інтерв*ю згадується цей момент?

не встречала
думаю что нет
ну и потом.. ему бы это было не на руку
тем более самому упоминать
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
2 M таки да, но думаю это его мало волнует, как и сомневаюсь что его реально заботит то что о нем думают. вообще паритсо о том что о тебе думает "туса" это как минимум признак подростковой неуверености))

ну а меня мало волнует шо там пишут старперы, приговаривая про "свое время".
да и я, вроде, не клонил в сторону запар по поводу отношения "тусы"... хотя этот коммент достаточно неплохо подытоживает все сказаное в вышеупомянутом открытом письме) вот чел явно париться о мнении тусы о нем))
честно говоря я слышал в совей жизни очень не мало достоверных сведений из первых уст касательно "слуха №1" ))) но то такое.
он свою правду делает. может и действительно вернуться захотел) фундамент готовит..

хз... реально шо хочет то хай и робыть)
goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу слухов - дыма без огня не бывает.
Много букв транслитом таки осилил. Интересно было почитать. Но почем-то напомнило номер из камеди клаба "Рафик не виноват".
Согласен по поводу его музыкальных размышлений и с надеждой жду появления Light Psychedelic Music (Light - не легкая, а светлая).
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хз... реально шо хочет то хай и робыть)

ага, на здоровье)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

а помоему париться, иначе нахуа было писать все это
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда сон это просто сон (с)

но мы же любим покопать поглубже!
давайте обсудим: мне кажется корни его комплексов уходят в самое детство! =))))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
иногда сон это просто сон (с)

но мы же любим покопать поглубже!
давайте обсудим: мне кажется корни его комплексов уходят в самое детство! =))))

да перинатальная травма налицо ))))
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: