ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Он и Она (притча)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stotyka

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
они так и прожили всю жизнь вдвоём

не факт

cunnilinux писал(а):
так это ж топег про возвышенное, а не про размножение :D

...с каких пор дети - лишь размножение?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
....вобщем все умерли :(

Похоже на то : ))))

Сопли в шоколаде : ))) Хотя клево конечно... такое почитать всегда приятно

Рада видеть у нас стольких истинных романтиков, правда большинство из них слегка испуганные ....

На мой взгляд все высокие чувства возникают волей случая....
Подумала я например что нужен мне художник для замужества - и уже любой художник воспринимается как потенциальный супруг...
А если нет настроения влюбляться - так никакой прынц не покорит сердца моего....
Сколько людей прекрасных отвергаем мы только потому чтосейчас нам не до них?А скольких наоборот пригрели аки земноводных на груди лишь потому что не хватало именно в этот момент тепла или мечтал ты о качестве обладателем которого яляется твой избранник...
А уже твои желания рождаются из твоих комплексов,мечтаний и жизненного опыта...

Короче взаимная любовь имхо - это когда 2 хороших человека встречаются в нужное время в нужном месте...

Так что не шифруйте себе, одинокие сотоварищи.... будет и на нашей улице праздник, если мыслить позитивненько : )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stotyka писал(а):
...с каких пор дети - лишь размножение?..

Пока у мужчины до 40-50 лет не то что детей - женщины постоянной нет, ему не понять, чем "дети" отличается от "размножения" (по крайней мере для большинства мужчин).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: