Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stotyka

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | они так и прожили всю жизнь вдвоём |
не факт
cunnilinux писал(а): | так это ж топег про возвышенное, а не про размножение :D |
...с каких пор дети - лишь размножение?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | ....вобщем все умерли :( |
Похоже на то : ))))
Сопли в шоколаде : ))) Хотя клево конечно... такое почитать всегда приятно
Рада видеть у нас стольких истинных романтиков, правда большинство из них слегка испуганные ....
На мой взгляд все высокие чувства возникают волей случая....
Подумала я например что нужен мне художник для замужества - и уже любой художник воспринимается как потенциальный супруг...
А если нет настроения влюбляться - так никакой прынц не покорит сердца моего....
Сколько людей прекрасных отвергаем мы только потому чтосейчас нам не до них?А скольких наоборот пригрели аки земноводных на груди лишь потому что не хватало именно в этот момент тепла или мечтал ты о качестве обладателем которого яляется твой избранник...
А уже твои желания рождаются из твоих комплексов,мечтаний и жизненного опыта...
Короче взаимная любовь имхо - это когда 2 хороших человека встречаются в нужное время в нужном месте...
Так что не шифруйте себе, одинокие сотоварищи.... будет и на нашей улице праздник, если мыслить позитивненько : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stotyka писал(а): | ...с каких пор дети - лишь размножение?.. |
Пока у мужчины до 40-50 лет не то что детей - женщины постоянной нет, ему не понять, чем "дети" отличается от "размножения" (по крайней мере для большинства мужчин). _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|