Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ViruS писал
Цитата: | Полуподвальное помещение с регулярно перевешиваемыми полотнами, лёгенький чил фоном, флюрное освещение, пару сортов пива на разлив, флюрная посуда, пару скульптур, соответственная мебель, пару кожаных диванчиков. Заказ кальянов. Дрес-код, фейс-контроль. Пару раз в неделю приглашать кого-нибудь что-нибудь тематичное поиграть...
|
Хороша мысль....., я бы еще предложил поставить аппарат, который вырабатывает чистый кислород, и дышать им, а не всякой хренью. А назвать это все "О2".......:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | ...А назвать это все "О2".......:-) |
низя - зареэстрована торгова марка.
вот "сытый каннибал" или "мясной вегетарианец" по-моему круче) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится идея, люблю сладкое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа кондитерских изделий с энтогенами |
|
|
<silicium> писал(а): | Вообщем возникла идея открыть кафе с психоделическим уклоном, и как вариант продавать там например кондитерские изделия с гавайской розой...
Что скажите? |
Зачем кого-то спрашивать? Тем более на шайне.
Молча открывай и приглашай. Туса обеспечена.
Если спрашиваешь из-за неуверенности в успехе, то лучше вообще не начинать.
А если спрашиваешь с целью похвалиться планами, похвастаться идеей, т.е. потешить эго перед форумчанами, то велика вероятность провала.
Удивлять нужно по факту. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие хорошие проекты были завалены только лишь из-за того, что люди начинали хвалиться тем, чего еще нет и рассказывали о своих планах.
Приведу примеры:
* Ребята, я тут собираюсь делать крутую игру! (99.9% таких сообщений на форуме гейм-разработчиков заканчивались ничем).
* Народ, скоро я открываю новый навороченый интернет-портал (95% процентов провалов)
* Я начал работу над новым альбомом (не знаю процентаж, но почти уверен, что процент провалов тоже высок)
* У нас в планах открыть интернет-магазин (93% провалов)
* Cобираюсь через пару месяцев купить себе Macbook Pro (94% провалов)
* У меня в планах открыть свой уникальный стартап (100% провалов)
* Я собираюсь написать книгу (99.9% провалов)
96% процентов удачливых и продуктивных людей показывают свои шедевры (музыкальные альбомы, игры, рассказы, книги, видео-ролики, интернет-порталы и т.д.) только по окончании работы. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не читал весь топ, но о таком заведении слышал из уст подруги, приехавшей из амстердама)
в её автобусе молодёжи было гдето 25%.. обратно все они уехали с леденцами зеленоватого цвета, размером чуть больше чупачупса... леденцы оказались не простые, а травяные %)))
говорила она, что очень вкусные и слегка радующие!))
и подобных приколов там, говорит, хватает ... 8)
ЗЫ флекс +1! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
честно дочитала тему до конца
от ощущения "децкий сад" избавиться не удалось _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Нужен бар "Кorova" и чтобы там продавали "moloko".
Кто читал тот поймет ;) |
думаю в украинской интерпретации это было бы дико жалкое зрелище _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | ZEBAB писал(а): | Нужен бар "Кorova" и чтобы там продавали "moloko".
Кто читал тот поймет ;) |
думаю в украинской интерпретации это было бы дико жалкое зрелище |
А шо? Жлоби з ломаками, і у всіх по скляці молока, ото випьють його і підуть в сусіднє село інших жлобів 3.14здить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати бары это уже неактуально
можно открыть ларек с клеем! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | давайте откроем лучше реабилитационный центр |
О, ну это уже нормальный пацанский разговор)))))))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Gidrapontiy писал(а): | давайте откроем лучше реабилитационный центр |
О, ну это уже нормальный пацанский разговор)))))))))))))) |
у нас также сложно открыть реабилитационный центр, как и такое вот кафе)) и кто туда ходить будет? и где место брать, надо же не 3 койки, и опять же врачи и деньги за лечение и т.д............................... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|