Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возможно ли сабж сохранить навеки в действии? |
О нет! Ведь даже Будда утверждал, что нет лекарства от старости... |
|
47% |
[ 8 ] |
О да! Ведь в этом и есть смысл нашего Земного бытия! |
|
52% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Бодичь)) ты там всех таких собираешь?)) и Диму Трам пам пам и этого?)))
А нету у тебя того прыщавого парня, у когорого "ни единого разрыва"?)))) |
не "ни единого разрыва не нашел", шифруется гдето в жж может ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | почувствуй себя настоящим молодым человеком мужского пола
 |
вот этот похож на литвинкова :))))
я бы сказал почувствуй себя юным толктенистом, ну ваще да молодым и зыленым (эх старость не радость, а молодость - гадость )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, таки молодость - радость?!
А вот глупое детство ... _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | гыгы
отличный портрет гламурного быд... то есть я хотел сказать — среднего класса после 25 :)
в последние годы — обоего полу, кстати |
это школьник
а ты не зарывайся гнать на форумчан
а то минустридцать и дасвидос еще на пару месяцев
нет, это не угроза
просто достали гнать
не нравится не читайте
вот к батончило в личку и там обсуждайте какие тут все плохие _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(удалено) _________________ Любя побеждай!
Последний раз редактировалось: Дараявауш (Пт Фев 27, 2009 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. да он же вроде про современное молодое общество в большинстве своем говорил, а не о форумчанах, которых это большинство считает ненормальными.. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | Хм.. да он же вроде про современное молодое общество в большинстве своем говорил, а не о форумчанах, которых это большинство считает ненормальными.. |
если я неверно поняла, то заранее прошу меня извинить!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
естественно мой стёб был направлен не на форумчан, а на банальных среднестатистических обывателей :)
в конце концов, не могу ж я гнать на шайн вечно, это утомляет и бойан :)
ну а то что меня неверно поняли — вполне понимаю после всего что было. так шо проехали ;)
з.ы. а поминать старое вредно для зрения :) народная мудрость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | естественно мой стёб был направлен не на форумчан, а на банальных среднестатистических обывателей :)
в конце концов, не могу ж я гнать на шайн вечно, это утомляет и бойан :)
ну а то что меня неверно поняли — вполне понимаю после всего что было. так шо проехали ;)
з.ы. а поминать старое вредно для зрения :) народная мудрость. |
все верно, признаю) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абакус
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | естественно мой стёб был направлен не на форумчан, а на банальных среднестатистических обывателей :) |
Ну шо за высокомерие, я тут шайн почитываю с месяц ), сборище важных духовных индюков :). Есть обыватели которые могут путешествовать по всему миру всю жизнь и не парится не о чем, вместо того как среднестатисческий обыватель форума просиживает попу в офисе всю жизнь.
Касательно молодости, возможно, хотя данных немного, трудно о чем то говорить, в некоторых практиках, старение останавливается или вобще откатывается, тело становится на вид лет 18-20.
Яркий пример Рамакришна до его смерти у него было очень молодое тело. Умер он от рака горла, он не вел записи, он постоянно говорил, с любым человеком который к нему пришел, когда даже ему врачи это запрещали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абакус писал(а): | ..в некоторых практиках, старение останавливается или вобще откатывается, тело становится на вид лет 18-20.
Яркий пример Рамакришна до его смерти у него было очень молодое тело. Умер он от рака горла.. |
Судя по этой фоте http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ramakrishna.jpg он не особо молодым выглядел..
И он не стремился сохранить молодость навсегда.
Так же длительное пребывание в самадхи не в счет! Т.к. интересует сохранение в действии, а не временное замараживание.. и личное мнение по поводу этой возможности форумчан. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абакус
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметь у него нету ни одной морщины и отвислости у него довольно молодая кожа. По описаниям он молодо выглядел.
Смысл стремления самадхи в позе зью ?
Самадхи возможно достичь в повседневной жизни устраняя омрачения и следуя своим радосным желаниям , для твоего тела остановится время или вобще пойдет откат назад.
Как я понял ты незря задал этот вопрос, предположительно ты знаеш рецепт ). Что ты делаеш что бы быть молодым ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абакус писал(а): | Что ты делаеш что бы быть молодым ? |
играю.. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абакус
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не соглашаюсь делать все то, что не несет в себе вечных ценностей и нахожу правильные пути, как этого достичь. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
|