Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Сорри за грубость ... но таков у меня ответ:
кто как хочет -- так и дрочет! |
См. мой ответ Lisipp
M писал(а): | Надо сначала научиться быть собой для того, чтоб начинать пробовать быть примерять образы... |
А с этого места пожалуйста поподробнее ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю транс, но не считаю себя трансером.....
я люблю индастриал, но не считаю себе индустриальщиком...
я много музыки люблю, но не считаю.....
а в чем ваша проблема?
на мне счас футболка "FC Allschwill" - но я же не фанат этой швейцарской футбольной команды :)))) по моему вы сами себя в рамки загоняете.... расслабтесь! _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LocDog

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: LocDog (Сб Авг 18, 2007 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | я люблю транс, но не считаю себя трансером.....
я люблю индастриал, но не считаю себе индустриальщиком...
я много музыки люблю, но не считаю.....
а в чем ваша проблема?
на мне счас футболка "FC Allschwill" - но я же не фанат этой швейцарской футбольной команды :)))) по моему вы сами себя в рамки загоняете.... расслабтесь! |
А если вы в этой футболке пойдете на домашний матч этой команды, то в глазах окружающих будете выглядеть именно фанатом, и отношение к вам людей будет соответствующее,и позитива вы получите намного больше. Я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LocDog писал(а): | На следующую пати приду в кожаной куртке и спортивных штанах.
:) |
Сходите, только где-нибудь где вас никто не знает ;) Вы будете удивлены :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Личностная свобода - это очень, очень важно.
Тем не менее утверждать, что в культуре нет своих сложившихся традиций было бы неверно, иначе это не тянуло бы на такое громкое слово как "Культура". Вот анализу этих культурных проявлений, тенденций и посвятил этот топик уважаемый М. Конкретно внешнему виду.
Стоит ли связывать подобное увлекательное исследование со "стереотипностью взглядов"?
Последний раз редактировалось: Lisipp (Чт Янв 27, 2005 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisipp писал(а): | Личностная свобода - это очень, очень важно.
Тем не менее утверждать, что в культуре нет своих сложившихся традиций было бы неверно, иначе это не тянуло бы на такое громкое слово как "Культура". Вот анализу этих культурных проявлений, тенденций и посвятил этот пост уважаемый М. Конкретно внешнему виду.
Стоит ли связывать подобное увлекательное исследование со "стереотипностью взглядов"? |
Да, пожалуй стоило создать отдельную тему. Но уж слишком много пересечений, вот и получилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: о теме |
|
|
Дело ж не в том, какая тут тема. Просто проскальзывает абсолютная противоположность мировоззрения людей, которые декларируют свободный подход ко взглядам других людей, а сами выражают непримиримость к людям с другим мировоззрением. Это в общем.
Ну это все равно, что убийца будет рассуждать о ценности чужой жизни, а те кто его этим упрекнет - его в оффтоп)))) То есть я хочу сказать, что хоть тема и про одежду, но то как она обсуждается наводит на желание выяснить "кто же такие трансеры" ( я видела что уже есть такая тема). Вообщем если б тут обсуждали какие орнаменты более модны, какие цвета ярче, какая длина лучше, то никто я думаю не поднял разговор "не по теме". Но ведь опять начался негатив и я не удержалась в очередной раз напомнить не забывайте о ПОЗИТИВЕ (и это говорю я....(далеко не трансер)))))
Ладно, всем цем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё это наверное из-за отсутсвия этой самой культуры.
я хочу пару слов сказать shaded.
1. на пати тебя будет трудно узнать -именно потому, что туда приходит много казуалов. людей в БЫТОВОЙ одежде там большинство. и они не выделяются. их большинство. выделяются люди во флюре. улавливаеш ? ;)
2. Никто никогда из тех людей что я знаю на парти не будет смотрет на тебя сверьху вниз. возможно тебя действительно встретят настороженно - но это только потому, что были преценденты... улавливаеш? но если с тобой будет интересно - никто не отвернётся.у меня такие случаи были и не раз.
флюрная оджеда как бы говорит о твоей причастии к культуре - и естественно ты будеш легче восприниматся и будут легче идти на контакт. т.к. заранее говорит о наличии общих интересов. люди приходят на пати с разными целями.но я не знаю ниодного человека который идёт для того что бы искать/розглядывать в незнакомых людях прекрасный и удевительный внутренний мир. у них УЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ которые обладают этим миром и с которыми им КОМФОРТНО... если ты хочеш сблизится - ты идёш на контакт.... понимаеш? _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2tezis
Вот, наконец-то! Пожалуй первый трезвый и осмысленный ответ. Спасибо.
Единственное что хочу спросить... Насколько часто можно наблюдать общение людей во флюре и казуалов на пати? То что прецеденты были я понял, но интересно - это правило или скорее исключение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: Re: о теме |
|
|
Кристя писал(а): | Дело ж не в том, какая тут тема. Просто проскальзывает абсолютная противоположность мировоззрения людей, которые декларируют свободный подход ко взглядам других людей, а сами выражают непримиримость к людям с другим мировоззрением. |
Перечитал весь топик, нигде не нашел таких проскальзываний. Процитируй пожалуйста места, демонстрирующие обоснованность твоего утверждения, а то я начинаю волноваться. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Lisipp
Скорее не "непримиримость", а "невосприятие". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: оппа |
|
|
Lissip!!!
Ты заставил меня удивиться самой себе.
Приношу свои извинения всем, кто читал мое сообщение за то, что очень круто завернула.....
Действительно, перечитав (сегодня) с пристрастием еще раз тему, я к удивлению для себя обнаружила, что ЯВНО - никто вообщем-то не выражал негатив по отношению к людям-не трансерам. Могу только оправдать свое вчерашнее возмущение тем, что все-таки коробят слова "гопники", "быки", "нормальные пацаны в трактовке быдла" да и еще это обьявление лизергил о том, что в черном и мрачных-не будут пускать, и,оказываеться, я вчера совсем не читала 1ую страничку темы.....Воооот...(глупо и растерянно улыбаясь)))
Хотя из форума видно по некоторым высказыванием, что грубоватость по отношению к простым смертным торкнула не только меня....)))(значит все таки было что-то....не позитивное)))
А сегодня увидев абсолютно трезвые и порядочные высказывание получается и отношение к ранее высказанному изменилось. Вот что добро делает!!!!
Еще раз ИЗВИНИТЕ за не в тему высказанное ФЭ.
Добавлю, что мне тоже очень понравилось отношение донны Мнемоник к тому, как должен выглядеть трансер-как дебил (я тоже так считаю))))в хорошем смысле этого слова!!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терпимость и толерантность... просветление и розвитие...
где же духовная, идеологическая, культурная база?
Прценденты были те, которые заставляют защищатся.
а вообще - мэн, розслабся :) если ты хочеш заговорить, ты подходиш и говориш. когда ты хочеш с кем-то познакомится, ты же просто подходиш и знакомишс, так? ну и в чём заморочка :))) ?
это не каста избранных в которую ты можеш попасть только лиш в следующей реинкарнации - это люди. мы все люди. ты и я. :)
2 Lisipp - еххх, чувак, жаль что ты из МСК - я бы (думается не только я ) с удовольствием пообщался с тобой за соком или молочным коктелем ;)
(вспоминается удевительнейший и замечтаельнейший Сахар... :) ) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tezis писал(а): |
2 Lisipp - еххх, чувак, жаль что ты из МСК - я бы (думается не только я ) с удовольствием пообщался с тобой за соком или молочным коктелем ;) |
Дружище, ты меня ни с кем не путаешь? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|