Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
organizator's face ) Гость
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем более , что сегодня ночью большой навес был протестирован...и всё выдержал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К черту зонтики. У меня есть флюро-резиновые сапоги. А также плащ-палатка с неоновой подсветкой. Включайте фантазию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что с места действия. Там ясное небо, хотя в Киеве пасмурно. Отличный саунд в 6 кв. Навесы прошли ночной тест, так что порядок. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух. Все здорово. Только вот рассвет подкачал, рановато.
Nowhereman - ))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и Омсан молодчина. "Землянами" вскрыл. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь. Земляне были очень кстати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: ууууу |
|
|
ну ребята....ну молодцы....ну пораааадовали....!!!
Абалдееееенная вечерина была!!!!
Я как только увидела автобусы и процесс посадки - так мне сразу все понравилось, а когда переступила "порог" танцпола так сразу и офигела от легкости и уюта атмосферы....
Жирная организация (автобусы меня просто сразили на повал, классный свет - много ультрафиолета и светло - видно ровно столько сколько не надо напрягать глаза и от этого комфортно, а чего стоит сам навес (такой балшой и прочный))), ну а САМОЕ главное - КАЛБАСА.......блин....всю вечеринку колбасааааааааа ....
Я просто чуть не лопнула от восторга!))) Все было просто не передаваемо замечательно, прекрасно, отлично.....
Вы - лучшие!!!
Сразу чувствуется - вложили душу и устроили праздник не только для себя, но и для нас! Бальшое-пребальшое спасибо!!!! После такой вечеринки хочеться ходить снова и снова.....
Ну и блин, простите, но хочу осветить в воспитательных целях одну неприятную ситуацию (не имеющюю к организатором никакого отношения, которым еще одно спасибо за то, что позаботились о доставке нас назад)...
Очень бы мне хотелось услышать ответ ребят, которые не оплачивали проезд, на такой вопрос: как вы собирались попасть домой, если для вас 3 гривны заплатить, судя по всему, было проблематично? Честно говоря вы обосрали лично мне постэффект от пати... то ощущение восторга, счастья, свободы, непонятного единства...все те улыбки...так хотелось подольше пребывать в этом состоянии, а вы прямо по самые уши окунули в РЕАЛЬНУЮ жизнь и РЕАЛЬНОЕ жлобство...((((( мне в который раз стало стыдно из-за отсутствие кое-у кого совести....
спасибо за флаера, которые мне кто-то дал возле автобуса! И , кстати, я забыла их забрать на память...как это можно сделать?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.......................................................................Директору АТП №12345
....................................................................Пупкину Васе Ивановичу
.........................................заявление.
Я, как пассажир этой злополучной маршрутки, за проезд конечно заплатил, о чем вскоре пожалел. Водитель попался уникальный, а то что он не был в состоянии принимать какие-либо решения и нормально организовать посадку и сбор денег, то это его личные психополовые проблемы и возить нас кругами он никакого права не имел, а уж тем более на просьбу остановится на моей остановке тоже надо бы отреагировать, в результате мне пришлось немеряно топать назад. Настоятельно рекомендую устроить ему хорошую взбучку! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааа
токошто проснулсо
что я хтел сказать такедо - PEACE DATA!!!!!!
и даже очинь...... )))))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Nowhereman молодца
хороший музон
....
вобще музон вскрывал и не раз и не два
)))
+ отличная организация + отличное место + отличный дизайн + чудовий настрий+,+++++......
всем адни 5-терки _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класная вечирка, если и были минусы то я их провтыкал,
понравилась музыка Manu,
Nowhereman - по отцовски рубанул,
Одесситы - respect за утро!!!!
Всё було чудово!!! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: ууууу |
|
|
Кристя писал(а): | ну ребята....ну молодцы....ну пораааадовали....!!!
Абалдееееенная вечерина была!!!!
Я как только увидела автобусы и процесс посадки - так мне сразу все понравилось, а когда переступила "порог" танцпола так сразу и офигела от легкости и уюта атмосферы....
Жирная организация (автобусы меня просто сразили на повал, классный свет - много ультрафиолета и светло - видно ровно столько сколько не надо напрягать глаза и от этого комфортно, а чего стоит сам навес (такой балшой и прочный))), ну а САМОЕ главное - КАЛБАСА.......блин....всю вечеринку колбасааааааааа ....
Я просто чуть не лопнула от восторга!))) Все было просто не передаваемо замечательно, прекрасно, отлично.....
|
ммм...колбаса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: иии |
|
|
Гостю