Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня она закончилась свежестью .............. _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Одеситы действительно зажигали!!!!!!!!Полностью согласна!!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная пати.
Лица все знакомые, скорее всего цена входа решила вопрос фейс контроля.
В этот раз не только Одесcиты порадовали экстравагантностью и позитивом. Приятно удивило наличие Киевских фриков в костюмах..
В общем-то весь жесткач музыки был позитивным, никакого мрачелова, никаких серьезных лиц. Море улыбок, и довольных людей на танцполе.
Ману действительно был в ударе, абсолютно пустой танцпол зажег энергией. Поначалу испугал резкий переход в ритмах, но когда к танцполу стали стягивается пиплы, понял, что как раз за этим и пришли сюда. Разборка сознания была отмечена ближе к концу сета Васи. Эдакий дарковый инсайт. Вася монстр и всегда им был и другого я от него не ждал..
По поводу ритмов, вопрос обсуждался, ранее - каждому то свое.
Мункораджи не первый год занимаются организацией пати. И мы учавствовали во всех пати организованных этой промо, и не понаслышке, а по личному опыту могу отметить, что формат их вечир не меняется на протяжении этих несколько лет, поэтому отдавая 40 гр за вход я думаю человек понимает, что его ждет ближайшей ночью, хотя бы по опыту прошлых пати.
Сейчас огромный выбор разноформатного транса, и можно выбирать куда ходить, а куда не ходить найти и понять, что твое, а что твоим не является . Я лично уважаю любой выбор, если он сделан искренно и даже если этот выбор мне не нравится. По организации предьяв некаких не вижу, все в качестве и на уровне. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
как для меня - высший экспириенс.
и мне кажется глупо сравнивать внеземной интелект Псайковского с моими земляками. совсем совсем иной подход к подаче и выбору материала. это 2 большие разницы.
а Он выжал все соки с главного танцпола, но как это было приятно!!! посже там остались одни таблеточники, которые в последствии перебрались и на второй танцпол, отравляя понемногу как сейчас вот тут вот происходит...
у Псайковского я для себя нашел очень много... может я заморочился но всеже.... а те пару штук что он сыграл утром....... Свет. Чистый Дзен. мне тоже хотелось бы, чтобы эта музыка (или это был звук?) не кончалась... было очень больно когда она сводилась, но
Навермен тоже постарался мне понравится)))
Ману молочага, а вот Омсана прошу простить, совсем пропустил твой сет, изза когото я залип на 2ом.. ;)
найспипла было очень много, интересно кто под какими буковками тут скрывается)) Финя привет. Бодя - спасибо за экскурсию к зеленому запорожцу ;)
чуть не забыл про чил. там была классна канешна, но я был настроен на иные события и боялся чего пропустить, так что заскочил буквально на пару минуток.. а чьи там полотна были? _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Или кладбище...
:/ |
оч остроумно - научЫ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего понравилась Алюминевая стружечка с привкусом кетовыхлопа ...:))) Очечень чувственная и грамотная музИчка с ОЧ правильной гармонией звуков! А тот кто высказывает фи по поводу тяжелааа просто не был готов или не догнал :)))
[никакой лички!] _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотографии Василия и Омсана прямиком на полиграфию Debut'a |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
шота народу небагато, скільки було? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ХЗ сколько. Некоторые умудрялись двоиться и троиться :) Как тут подсчитаешь _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне удалось шифрануцо в фоторепорт не вошел ?) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | А ХЗ сколько. Некоторые умудрялись двоиться и троиться :) Как тут подсчитаешь |
:)
да --- мне уже про близняжек кто то рассказывал!!
:) _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | А мне удалось шифрануцо в фоторепорт не вошел ?) |
Вошел, да и еще как. Вот подожди, Маню фотки выложит. Там ты такой красивый ) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | А мне удалось шифрануцо в фоторепорт не вошел ?) |
Ну прости bodja забыл про тебя старик, в таком драйве.
но ты не ускользнул от моего флюраока.
 _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|