Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANTIPOP писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | надо уточьнить...
разрушение границ (а в более мяхком варианте - стирание) предполагает какбы следствием разрушения первоначяльных сущьностей самих субкультур .....
вот этого не хотелось бы ....
субкультуры (субкомьюнити) должны сохранять свою первозданную природу (не без развития, но уникального для каждой субкультуры)
и в тоже время они должны пересекаться между собой, не быть отчуждёнными друг другу ....
это я имел в виду ... :) |
ну, не зря я чуть выше привел ссылку, где более подробно изложена наша позиция по этому вопросу, и в частности по поводу субкультур :) |
да уж почитал ...
заорганизованность неорганизованного - не лудшый путь развития микросоцыумов....
как гооврит один из участнегов "Не слушай драм'н'бейс - не попси жанр. Слушай свой казан..."
как ни крути - у палки два конца.... всегда нужна золотая середина ...
умение вовремя приостановица - важный фактор в нашэй жызни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 127 Откуда: antipop.ua Репутация: 70.6  
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): |
|
вооот! ANTIPOP - золотая середина и есть! ггг _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ANTIPOP писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): |
|
вооот! ANTIPOP - золотая середина и есть! ггг |
имхо это не есть утверждение...
ведь когда мы смотрим на предмет, то мы ужэ взаимодействуем с ним (физика квантов-шмантов)
а тут цэлая страница в интэрнэте... причём изложена в системном плане ....
да ещё и оформленное и аккультуренное "движэние" (антипоп ... :)
а так хотелось быть участнеком спонтанного и действительно ненавязчиов свободного ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | имхо это не есть утверждение...
ведь когда мы смотрим на предмет, то мы ужэ взаимодействуем с ним (физика квантов-шмантов)
а так хотелось быть участнеком спонтанного и действительно ненавязчиов свободного ... :) |
ну, грань, конечно, тонка, однако же всякое в подлунном мире бывает.
бывает, что пацифисты выигрывают войны, а народные гуляния свергают президентов...
даже движения нешаблонно мыслящих людей бывают ггг _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ANTIPOP писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | имхо это не есть утверждение...
ну, грань, конечно, тонка, однако же всякое в подлунном мире бывает.
бывает, что пацифисты выигрывают войны, а народные гуляния свергают президентов...
даже движения нешаблонно мыслящих людей бывают ггг |
явление, к которому вы ("вы" - группа людей) применяете обозначение "антипоп" и пытаетесь навязать своё якобы несуществующее влияние, не отношу к тем процессам, намёки на которые я вижу в последней твоей месаге ... дажэ параллелей не нахожу (и не из-за отстутствия способностей увидеть, их есть).... никакой корреляццыйи ....
(на данном этапе) могу ошыбаться и тут, возможно, нет политической подоплеки, то есть нет никакаких попыток формирования рычагов управления (с цэлью дальнейшэва привлечения к тем самым "народным гуляниям" и не только)... путём проникновения (по подсознательному уровню) на волне субкультурных процэссов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | явление, к которому вы ("вы" - группа людей) применяете обозначение "антипоп" и пытаетесь навязать своё якобы несуществующее влияние, не отношу к тем процессам, намёки на которые я вижу в последней твоей месаге ... дажэ параллелей не нахожу (и не из-за отстутствия способностей увидеть, их есть).... никакой корреляццыйи .... |
я влияния не отрицаю. просто для меня не равно манипуляции и управлению. Учитель тоже влияет на ученика, но к просветлению каждый ученик приходит сам... :) _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем у вас АНТИПОП дзен, на фото чет не видно ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | а в чем у вас АНТИПОП дзен, на фото чет не видно ;) |
а дзен - это что-то внешнее разве? :) _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а подчеркнуть как-то кроме названия или "пальцем" указать, коаны там пачитать со сцены под ломаные ритмы например(хотя это уже будет попс наверно)) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | ну а подчеркнуть как-то кроме названия или "пальцем" указать, коаны там пачитать со сцены под ломаные ритмы например(хотя это уже будет попс наверно)) |
как я указал в ссылке на фотографии - все это лишь ФОТОПОРТРЕТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, а не полноценный фотоотчет, документирующий все события вечеринки... :)
постигнуть все тонкости концепции можно было лишь посетив само мероприятие :)[/b] _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANTIPOP писал(а): | я влияния не отрицаю. просто для меня не равно манипуляции и управлению. Учитель тоже влияет на ученика, но к просветлению каждый ученик приходит сам... :) | сейчас всё зыбко и смутно ... время пройдёт и будет видно ... : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | ANTIPOP писал(а): | я влияния не отрицаю. просто для меня не равно манипуляции и управлению. Учитель тоже влияет на ученика, но к просветлению каждый ученик приходит сам... :) | сейчас всё зыбко и смутно ... время пройдёт и будет видно ... : ) |
этапалюбому! :) _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|