Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю романтические настроения и тягу к абсолютной стерильности среды обитания. Но также, как не хочется постить в топик, поражённый грубыми циниками, кишащими словно навозные мухи, прикрывающиея смайликами; так и на улицу, наполненную грубиянами и остальными несознательными личностями, выходить не стоит.
Насекомые (впрочем как и любые жизненные трудности) не только больно кусаются, они ещё и наделяют людей выдержкой, отвагой и опытом, благодаря которым мальчик сможет стать Мужем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дядька, одно дело аргументированая (или не особо) иная, даже противоположная точка зрения, и другое дело глумеж там, где можно просто вопрошать разъяснений или выдвинуть контр тезисы (особо легко поглумиться там, где источник информации - внутренние инсайты или разного рода духовные и не очень практики). Я ж не говорю, что мухи, грубияны, остряки и тому подобное каким-либо образом неправильны, просто персонально мне меньше хочется раскрывать душу (простите за такой громкий оборот) там, где есть стремление к бугага :) Это только мое мнение, а читать Вас всегда удовольствие, за что Вам всем безмерное спасибо! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, вспомнилось как в компании мажоров смотрели Бараку. Так вот там граждане дядечки руками машут и кричат та-та-та татататата, ну все помнят, кто смотрел. Для этих дядечек наверное это что-то ну очень такое сокровенное, ну перешифровали, бывает. А мажоры смеялись с них, со всеми возможными гыгы и гага. Так смеялись, что фильм никто смотреть дальше не стал. А потом с протриповаными трансерами смотрел. Никто не смеялся. Все молча в восхищении наблюдали МИСТЕРИЮ. А ведь кино одно и тоже было. И люди все хорошие, и дядечки, и трансеры, и мажоры. Просто определенное кино хочется смотреть в определенной компании. Мой выбор ) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди мне приятно читать этот форум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Люди мне приятно читать этот форум! |
+1. Мне тоже :-) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Я ж не говорю, что мухи, грубияны, остряки и тому подобное каким-либо образом неправильны, просто персонально мне меньше хочется раскрывать душу (простите за такой громкий оборот) там, где есть стремление к бугага |
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дисциплина - да, но для какой цели?
Какова цель жизни человека (в глобальном масштабе), и на кого он работает?
Отсюда нужно плясать, иначе можно всю жизнь гоняться за призраками.
Я вот придерживаюсь позиции тольтеков: мы-рецепторы вселенной, через которую она изучает и раскрывает саму себя. Чем больше у тебя энергии осознания, стремления к познанию, тем большие загадки подбрасывает она на твоём пути. Познание и свобода - цель существования. _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут собрались люди, готовые говорить друг с другом чуть о более сокровенных и важных вещах чем в основном на форумах это бывает
если комуто нужно поле для размышления - он задает вопрос и выслушивает мнения
почему это смешно?
не все умеют сформулировать это так, чтобы вы, сами того не замечая выдали свои соображения
и они рискуют быть осмеянными
впрочем им это все равно, ведь инфа важнее чем мнение кого-то о тебе =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Я вот придерживаюсь позиции тольтеков: мы-рецепторы вселенной, через которую она изучает и раскрывает саму себя. Чем больше у тебя энергии осознания, стремления к познанию, тем большие загадки подбрасывает она на твоём пути. Познание и свобода - цель существования. |
В твоем случае самодисциплина нужна для того, чтобы преувеличить энергию осознания. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shamaniac писал(а): | имхо, люди, всерьёз рассуждающие о смысле жизни, самодисциплине и прочих нирванах просто слишком серьёзно относятся с своей личности |
Твой эмпирический опыт подвел тебя ;-)
Кто знает меня лично, тот никогда не скажет, что я слишком серьёзно отношусь к своей личности.
shamaniac писал(а): | те же, кто себя всерьёз не воспринимает, о смысле жизни и прочем говорят нечасто, немного и не занудно - и при этом, почему-то над ними никто не смеётся... |
Грех смеяться над неудачниками. Кто не ошибается, тот ничего не делает. Эти люди живут как амебы, если ни о чем не задумываются.
Короче, эмпирический опыт подвел тебя дважды. Я не воспринимаю свою личность слишком всерьёз, при этом рассуждаю о смысле жизни и дисциплине. В рамках твоих наблюдений, мой случай - парадокс ;-) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Flexx
аплодисменты! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | ..r.Y.A.n.. писал(а): | Я вот придерживаюсь позиции тольтеков: мы-рецепторы вселенной, через которую она изучает и раскрывает саму себя. Чем больше у тебя энергии осознания, стремления к познанию, тем большие загадки подбрасывает она на твоём пути. Познание и свобода - цель существования. |
В твоем случае самодисциплина нужна для того, чтобы преувеличить энергию осознания. |
Доктор Флекс и благотворительная диагностика =)))))))))))))))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Короче, эмпирический опыт подвел тебя дважды. Я не воспринимаю свою личность слишком всерьёз, при этом рассуждаю о смысле жизни и дисциплине. В рамках твоих наблюдений, мой случай - парадокс ;-) |
вань, слу, а есть вообще какой-то практический толк от этих рассуждений, интересно ведь :)
типа расскажи, мол так и так то, из этого следует то и то, подтверждаю, как теоретик-практик и все такое:)
а то я вот читаю топ, все вроде изобильно склоняются к этой самой самодисциплине, но хотелось бы узнать практическую сторону этого всего.
В какую сторону и что изменилось:)
только чесно о)) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | вань, слу, а есть вообще какой-то практический толк от этих рассуждений, интересно ведь :)
типа расскажи, мол так и так то, из этого следует то и то, подтверждаю, как теоретик-практик и все такое:)
а то я вот читаю топ, все вроде изобильно склоняются к этой самой самодисциплине |
Многого добился за достаточно короткий промежуток времени.
Практикой подтверждено 1000 раз.
Сперва хотел расписать все свои достижения и изменения в деталях, но вспомнив, то что говорил Liinad немного выше, решил этого не делать. Во всяком случае прелюдно и на форуме.
Кому надо, тот знает чего я достиг, чем я занимаюсь и какие успехи имею. Кому не надо, тому не надо. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Последний раз редактировалось: Flexx (Чт Май 24, 2007 1:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | 2Flexx
аплодисменты! ) |
гг, спасибо ) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|