Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше молчать чем нести какуюто ересть. (не подумай что это в твой адресс). а то ч то я написал что я промолчу так этим впринципе многое было сказано, я ж сослался на цитату с определённым смыслом. вопсчем считай что я написал к цитате линада +1.
тоже баян !? )) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, наблюдая высказывания тех или иных людей в том или ином топике, можно вкорни изменить то или иное мнение о том или ином человеке... _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | 2Yz_Shroomov без мастерства сведения дж не дж, а просто музыкальный автомат, винамп, блин )) |
Yz_Shroomov писал(а): | И почему вдаваться в крайности, ведь если у диджея есть енергетика - это не означает что он не умеет сводить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни4его особо нового не добавлю, отношусь к коли4еству тех, для кого этот вопрос действительно играет роль) Музыка несет в себе не только ка4ественный темати4еский материал, а и переживания, которые испытывает при этом непосредственно тот, кто берется преподать нам свое видение необходимого на данный момент)
Быть понятым, а не просто прослушанным - вот 4его добивается настоящий ценитель своего дела! Можете 30 раз оспорить, но это мое видение данного вопроса. _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за тему)
Для меня энергетика ДЖ крайне важна)
Как то всегда чувствуется что внутри у человека когда он играет, ведь музыка это способ передачи ощущений, эмоций, особой искры - одним словом энергии.. И это очень важно.. И то, что ДЖ всю ночь колбасится за пультом это ни о чем не говорит, ровным счетом) А бывает.. а бывает *))), в общем кто понял тот понял что я хотела донести) К теме - для кого транс - просто музыка, для кого - "стиль" жизни) Или как сказал Лиинад, каждый смотрит через свои очки) Абсолютно согласна) Еще раз респект за топик) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто не поленился изложить свои мысли.
Сделала выводы)
Жаль что множество топиков заканчивается: "На вкус и цвет..." _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Жаль что множество топиков заканчивается: "На вкус и цвет..." |
Дашуня, это же консенсус...и значит все друг друга уважают;)) а я тебя лублу! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | да, кстати, наблюдая высказывания тех или иных людей в том или ином топике, можно вкорни изменить то или иное мнение о том или ином человеке... |
поэтому не принимаю псишайн близко к седцу. реально очень многие форумчане в жизни другие. наверно?
по теме: вариант, выходить на определенную волну с человеком за пультом и попробовать прочувствовать состояние ДЖ во время сета. как он слышит то что играет и как он это делает... интересно и мощно иной раз получаеться... и вот если енергетика близка тебе, состояние очень заразительное... начинает сильно штырить )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Merelin писал(а): | Жаль что множество топиков заканчивается: "На вкус и цвет..." |
Дашуня, это же консенсус...и значит все друг друга уважают;)) а я тебя лублу! |
это еще один шайновый баыян. кажись и так ясно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и вот если енергетика близка тебе, состояние очень заразительное... начинает сильно штырить )) |
После нескольких раз подобного экспириенса начинаешь задумываться над вопросом нужны ли допинги:) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю читаю..а что ниразу небыло такова что смотришь на ДЖ, и прямо так вот он рукой так опа и прямо так молнии там из нее или, там фейдер дернул, а ты аж присел ?
Я помню как то на Финорее играл один чувачек имени его до сих пор не знаю, но вот он када играл, тупо все смотрелит на этот перформанс, а это был именно перформанс, и немогли глаз отвести вот там у чувачка была мимика сумашедшгего профессора, а повадки ДЦПшника и он на 100% чувствал свою музыку. А бывает стоит такое чмо ибо по другому неназову, смотрищь на него и создаецца впечатление шо он типа тебе одолжение делает шо играет, типа как шо ты тут дерагешься ? Или вот ржачно еще када подходят к нему его дружбаны точна такиеже и начинают пальцами тыкать в толпу типа на пережриша каковата и пруцца с него..зато патом на страницых Сайшайна расказывают про великую силу психоделичности, и ритуал вскрытия ..фу.. В такие моменты на 100% солидаре нс Гидрапонтием в части тыкание факов..хотя никада этого непереносил, но в такие моменты ой как хочеться.
Вот помню, Даня Лиинад так пальцами щелкнул так, ручку вкрутил и пооонеслось...ой как понеслось..оно то может и без пальцев бы понеслось..но..неуверен-)) и ненадо кривляться ненадо танцевать, если нехочется ...чуствовать нада..эксперсия должна быть..
Или Коля Маслофф, када начинает патлами трусить..када псай брейкз играет с ипплом орка каковата..вот он стиль и подчерк..и в такие моменты реально пох на косяки...А када на пати какойта богом забытой Паша Сандоз пол ночи гоа играл, с улыбкой на все лицо, и руками прям бочку раскачивал..так оно же чувтсвуеццо ...
Приятно когда человек вложил душу в подборку, в то чтобы найти эти треки в качестве, в сводку и в перформанс, прочувтсвоал весь свой сет от "а" до "я", когда каждый следующий трек дополняет еще одной главой эту историю, и когда человек сам вписывается в эту историю..пускай и персонажем под именем "Голос Автора", но ИМХО голос автора может тупо читать, а может читать с выражением.. вот это все в совокупности и есть энегетика..и естественно кое что еще -)
Тут кто то Крафтверк упомянул, так уважаемый они выступают в стилизированные под роботов, а то иногда и манекены вместо них, на технологических какихт осценах, это ли не есть перформанс ? Это и есть выступление, немое кино тоже кино, а говняное кино нон хоть с тысячей спецэффектов буит все равно - говно.
Всем спасибо -=) Мир Вам ! _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ardale +1. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть форум и посвещён транс-музыке, но скажу одно из всех диджеев больше всего меня воодушевлял не останавливатся и продолжать двигатся Виктор Строганов...хоть Я и предпочитаю техне ТРАНС, но этот человек меня просто поражает своей енергетикой, когда стоит за пультом! :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор умный прокаченный чувак, без понтов, и молодец - очень смелое решение не резонировать своим Dj именем с таким явлением как фашизм, хоть его ник уже был раскрученным брендом. Несмотря на непонимание того саунда,что он играет сейчас, я соглашусь, что он шикарный пример того, что энергетика диджея- это штука которая действительно существует _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Виктор умный прокаченный чувак, без понтов, и молодец - очень смелое решение не резонировать своим Dj именем с таким явлением как фашизм, хоть его ник уже был раскрученным брендом. Несмотря на непонимание того саунда,что он играет сейчас, я соглашусь, что он шикарный пример того, что энергетика диджея- это штука которая действительно существует |
насчет Фашика + 1000...вот када на него смотришь..просто гипнотезирует..до сих считаю Техносферу, в Синеме, Фашист, Либератор, Дэйв зе Драммер ..одним из лудших рэйвов.. _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|