Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cyber-balleR писал(а): |
Тру 100%! И я не вижу смысла! Существование таких лейблов и такие релизы исчо раз выдает алчное желание релизнуцца, ктр вы так активно пытаетесь спрятать и выдать за что-то там исчо! Что-то есть убогое и недоделанное в самой концепции мп-3 релиза... И самое интересное, что в каком-нить соседнем топике половина будет плеваться при обсуждении темы "СД-Аудио_против_МП-3" и говорить, что енто несерьезный формат и пр... Это будет жалкий релиз и записать его в актив ну никак низзя... Это всё равно что делать экспозиции живописи или фото у себя на кухне... "Аааа, вам не нравицца, а я вот, всё равно, блин, вернисаж тут устроил!..." |
буагагаггаа
чувак, откуда стока злости и ненависти?
"алчное желание релизнуцца"
"вы так активно пытаетесь спрятать и выдать за что-то там исчо"
"есть убогое и недоделанное в самой концепции мп-3 релиза"
у меня есть очень чистое и прекрасное желание релизить свою музыку. я долго трудился и вот, смари результат
http://shop.bne.co.il/product_info.php?products_id=941
ты можешь сколько угодно в любом соседнем топике рассуждать гавно это или нет, но это РЕЗУЛЬТАТ трудового процесса, именно он цениться. а чесать языком - пустое дело. тем более брызжить негативом, как ты здесь это делаешь.
мп3 релиз как РЕЗУЛЬТАТ какой-то деятельности ничем не меньше и не хуже релиза на CD, виниле, DVD... какая разница что за носитель?
и еще одно. если ты не видишь смысла в мп3-лейбле (как ты вначале и написал), то ты просто очень узко смотришь. ОЧЕНЬ УЗКО. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artsense
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus респект!!!!
BNE это сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyhorse
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как определить момент когда твое творчество достаточно хорошо что можно его предлагать лейблу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
прослушай его в разных состояниях ;) возможен побочный эффект - мурашки по коже - эт храшо... поставь друзьям на заценку... ну вобщем и шли туда куда считаеш нужным (эт немаловажно) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, друзья - это меганеобъективные судьи. Разве что потешат тщеславие :)
Была у меня неприятная ситуация. Отправил на лейбл 1 лучший трек. Говорят, интересно, присылай еще 4-5 работ. А у меня ничего достойного, что могло подходить под концепцию лейбла не было. Я тогда 2 недели сидел, пытался выдавить из себя что-то(азарт, блин), но все тщетно. После этого я бросил музицирование больше чем на год. Теперь так трудно. Как будто с нуля все приходится начинать. Знания остались, а вот навык.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|