Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Громко хлопать дверью и не уходить - некомильфо. ))) |
:) да, это похоже на меня
скажи, а че ж ты раньше молчал по поводу этого СПИДа?)
интересные статейки _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на стороне орбала
у Вас есть хоть 1 знакомый человек с этим вирусом? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | Цитата: | Громко хлопать дверью и не уходить - некомильфо. ))) |
:) да, это похоже на меня
скажи, а че ж ты раньше молчал по поводу этого СПИДа?)
интересные статейки |
да както не вникал в суть, а зря, вот недавно нарыл информацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я давно чувствовал чето тут не то :) и искал информацию - только не находил ничего стоящего
Орбал, тебе надо было становиться следователем или журналистом))) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аз есьм тот, кто аз есьм ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | я на стороне орбала
у Вас есть хоть 1 знакомый человек с этим вирусом? |
я тож на стороне орбала.
Ещо вопрос, есть ли у когото хоть 1 знакомый с обрезаным? D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ещо вопрос, есть ли у когото хоть 1 знакомый с обрезаным? |
ну это скорее к девушкам вопрос, им виднее...
сделай отдельно опрос :)) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потратил минут 40 на прочтение статьи и сразцу вспомнился анегдот:
очередь в кабинет врача - открываются двери выходит один пациент, весь бледный " всё кончено, у меня СПИД" , потом второй "всё мне крантец - у меня ВИЧ" , выходит третий "УРА СИФИЛИС!!!"
- если по теме, то наш город возвели в ранг чуть ли не лидера по ВИЧ инфицированому населению (и эта типа те кто ещё зарегестрированы ), это ине удивительно поскольку город полон наркоманов, и на некотрых раёнах чуть ли не каждый 5ый вичованый..... есть и знакомые которые ездили на анализы, одному поставили диагноз положительный - но что я не мог понять, так это то что он встречался с девушкой и она либо не знала , либо их спасали презики (никогда не задавал я ему таких вопросов)????? - сейчас они муж и жена - у них есть ребёнок, вроде нормальный ребёнок без дефектов и точно не вичованый...
-побольше б таких тем - подчёркивают название ресурса своей проСВЕТительской информацией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леша, респект за проделанную работу.
Работая в натуропатической компании, я давно убедился, что массовые вакцинации, бесконтрольное применение аллопатических (т.н. "традиционных", химических) лекарств, создание у неправильных образов жизни (наркомании всех мастей, извраты, невнимательное и деструктивное отношение к своему здоровью) положительного имиджа, агрессивный пиар вредных для человека продуктов питания и медикаментов - это все звенья одной цепи, поддерживаемой и развиваемой фармацевтическо-продуктовой всемирной мафией. Вы ведь знаете, что лекарств без побочных эффектов всего с десяток наименований - из 30 000 препаратов (а есть и такие, побочки от которых хуже самой болезни, тот же АЗТ)?
Все, что мы можем сделать - это:
- просветиться самим и просветить близких, не вестись ни на рекламу (деньги на рекламу лекарств, косметики и продуктов питания составляют 60-75% всех рекламных бюджетов)
- отказаться от традиционных лекарств и услуг врачей, получающих откаты за рецепты (2 года я проработал в крупной фармакологической компании и видел все эти откаты - и деньгами, и пиар-акциями, и всякими бонусами), т.к. они не столько лечат, сколько калечат
- следить за своим здоровьем самому (за последние 5 лет я не потратил на фармакопею ни одной гривны, и болел только гриппом/простудой по 2-3 дня в год максимум; а у врачей за эти последние 5 лет был только дважды - на операции после перелома руки и когда проходил комиссию, чтобы получить права)
- выбрать правильный для себя образ жизни и придерживаться его, корректируя при необходимости.
И пусть ВОЗ со своими прихлебателями и подпевалами катится колбасой! _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиас +100000000000000000000000000000000
А эти уроды уже с детства людей садят на всякое дерьмо. Замечаю эволюцию рекламы медикаментов, все чаще на афишах и в видео появляются дети с какими-то сиропчиками, разноцветными колесами...
Гламур ведется на любое говно, мамы покупают... детишки проуццо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да, сам наблюдал как сестра кормит племянника всякой химией да и сама на таблетках, ругал, но бесполезно...
но надо тоже без крайностей, наблюдал не раз как молодые люди забивают на все, ниче не едят, стремяться там в деревню, и все такое...но ведь это все от страха, глубоко спрятавшегося страха...
кароче нужна какая то золотая середина что ли... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | кстати да, сам наблюдал как сестра кормит племянника всякой химией да и сама на таблетках, ругал, но бесполезно...
но надо тоже без крайностей, наблюдал не раз как молодые люди забивают на все, ниче не едят, стремяться там в деревню, и все такое...но ведь это все от страха, глубоко спрятавшегося страха...
кароче нужна какая то золотая середина что ли... |
ну не знаю, что плохого что народ бросает есть ген измененные продукты, полуфабрикаты и просто отстой?
Проблема теперь проста, заходишь в магазин и реально нЕчего покупать. Да, парадокс, до отказа забиты прилавки, а покупать нЕчего.
Хочется нормальной еды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему намного печальнее когда заходишь в забитый продуктами магазин и ничего не можешь купить...потому что дорого
парадокс в том , что геномодифицированные продукты должны КАК БЫ решить эту проблему....? _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | по-моему намного печальнее когда заходишь в забитый продуктами магазин и ничего не можешь купить...потому что дорого
парадокс в том , что геномодифицированные продукты должны КАК БЫ решить эту проблему....? |
вот именно что КАК БЫ...
в добавление к теме про генномодифицированые продукты, это все звенья одной цепи:
В Норвегии вступает в последнюю стадию проект по консервации всех семян на случай глобальной экологической катастрофы.Начато наполнение Хранилища судного дня
В "Хранилище судного дня" (Arctic Doomsday Seed Vault или Global Seed Vault), созданное под эгидой международной организации Global Crop Diversity Trust (её штаб-квартира расположена в Риме), отправлена первая партия семян.
Если когда-нибудь с человечеством приключится большая беда - глобальная война или природная катастрофа, и выжившим людям придётся с нуля восстанавливать мировой сельское хозяйство и вообще - растительность планеты, им надо будет вспомнить лишь одно слово: Шпицберген (или Свальбард).
Именно там, вдали от "большой цивилизации", под слоем вечной мерзлоты, глубоко в недрах горы, что возвышается близ городка Лонгиербиен (Longyearbyen, административный центр архипелага Шпицберген) практически завершено возведение Arctic Doomsday Seed Vault.
Строительство и управление хранилищем было доверено норвежскому правительству, которое выделило на проект $9 миллионов
В этот "биологический Форт-Нокс" будут доставлены тонны семян самых различных растений со всей планеты.
А на днях первые 7 тысяч образцов семян из 36 африканских стран были переправлены в Норвегию из Международного института тропического сельского хозяйства (IITA), базирующегося в Нигерии.
Первые образцы семян различных культур, отправленные в Норвегию из Нигерии.
330 килограммов семян, отобранных специалистами IITA, включают в себя дикую и домашнюю вигну, кукурузу, сою и арахис бамбарийский. Одновременно пересылку своих коллекций начали национальные банки семян, в том числе - Колумбии, Эфиопии, Индии, Кении, Мексики, Перу, Филиппин и Сирии.
Хотя на планете есть ещё хранилища семян "на чёрный день" (среди них столь важные для нас сельскохозяйственные культуры), сооружение на Шпицбергене - самое защищённое и продуманное из них. Оно не должно пострадать, даже если от глобального потепления растают все льды на обоих полюсах Земли. При этом условия в хранилище таковы, что семена смогут там сохраняться в пригодном для использования виде до тысячи лет.
Подробнее об устройстве "Хранилища судного дня" и самом проекте мы говорили, когда строительство этого сооружения только началось, а ещё детальнее - когда был обнародован финальный дизайн подземной "крепости".
Остаётся добавить, что официальное открытие Arctic Doomsday Seed Vault намечено на 26 февраля 2008 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|