ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

---
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что плохого в том чтобы быть сытым и довольным?
Нашему человеку с совка навязывали шо надо за шото бороться либо с чем то, и вот все и борюца с ветряными мельницами выбегая на майдан с флагами, а поехав на запад мы приезжаем оттуда с задорновскими шутачками по поводу ихнего тупизма и с завистью по поводу уровня жизни воопще. У нас ИМХО тупизма не меньше , а вот выживать посложнее, ну и от феодализма и комунизма мы ещо ни как не отойдем. Америкосы вот типа тупые, но делают нехуевую технику, и все остальное, причем руками не любящих их кетайцов, дык шо похитрожопее они ИМХО будуть. А эти ихние боптистские ловцы душ приезжают в Украину и собирают еще и нефиговые урожаи среди верующих хохлов.
Мне то что там у них в пиндостане творидзе тоже может и не нравицо, но с другой стороны я не думаю что наше будущее будет похожим на их настоящее.

А вот фраза шо Америка -кросиво а в России типа сила - ваще насмешила ))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно... я думал ты, Бодя, понимаеш что такое "путь война" даже выступаеющего против ветрянных мельниц.
плохого что? жирком заплыть очень легко и превратиться в удобное для использования кем-угодно тесто... сытость и довольность за счет трансконтитентальных корпораций? думаеш такая сытость задарма дается? :)
Ворчун

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно Бодя говорит... Все правильно. Просто кто что выбирает.
Опять же пример человека, который в мире играет роль крупицы из обычного "генетического фона". Каждому человку, как составляющей это массы, нужно всего несколько вещей: комфорт, уют, еда, и секс по пятницам. Вам это ничего не напоминает? Человек руководствуясь тремя тупыми инстинктами просто хочет как можно ближе приблизится к корням, к животным...
Это сознательный выбор, в этом нет ничего плохого. В Америке идеальный климат для вот таких вот людей. Все красиво, сыто, все заплывают жиром, а главная проблема - как этот жир потом побороть. )))

Дело в другом:
есть люди, которые в силу того, что осознают некоторые принципы и законы физики, эту систему хавают из нутри. Выходить из неё - бессмыслено, ибо потеряв уровень нормальной социализации, ситема начнет воспринимать тебя как инародный элемент и просто задушит (этот как человеческий организм, который пытается поддержать свой гомеостаз и убивает любое инородное тело). Другое дело, что можно не теряя контакта с окружающим миром, и хавая его законы, в том числе и социальные, строить свою жизнь так, что бы в конце не умереть просто так, как кончают миллионы людей на протяжении всей истории человечества, - как продуцент нескончаемой цепочки хавки и её потребления.
bodja

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
странно... я думал ты, Бодя, понимаеш что такое "путь война" даже выступаеющего против ветрянных мельниц.
плохого что? жирком заплыть очень легко и превратиться в удобное для использования кем-угодно тесто... сытость и довольность за счет трансконтитентальных корпораций? думаеш такая сытость задарма дается? :)

Тю, причем тут путь воина..это уже из другой совсем оперы. А в тесто можно и тут превратицца став под голубые или оранжевые знамена или еще какие, с навязанными в голову иллюзиями борьбы за светлое будущее. Просто статья из разряда шо у нас типа круче чем там, и шо америкосы тупее чем мы. Я так не думаю. А в сытой жизни я вижу другие плюсы (мож и индульгирую канешь) но лучче я буду тратить свободное время на свои не шкурные интересы, чем буду постоянно хоботить себе какие нить материальные блага не отрывая рыло от станка, или еще чего доброго ити в атаку на нарисованные кем-то мельницы. Благосостояние и сытость - палка о двух концах. Можно заплыть жирком и превратидзе в толстого скота, а можно и сделать на этой платформе гораздо болше чем будучи голодным и не имея ни гроша.
Ворчун

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

риторика в чистом виде...

Где ты видел в статье упоминание , что у них хуже чем у нас? Эпиграф прочел? Ну так считай что эпиграф там притянут за уши. Мне просто нравится творчество Рустама Аляутдинова и КузмитчЪа...

Я бы мог накропать еще больше по-поводу того, что творится у нас.
У нас например основная проблема в том, что народ, в силу своих исторических реалий, нуждается только в двух вещах:
Что б его трахали в попу с пристрастием.
Что б было на кого пожаловаться за этот трах.

Если говорить опять же примитивными категориями, все размышляют: кто виноват, шо делать и где в попу не трахают. Чем собственно мы здесь сейчас в очередной раз локально и занялись.
Что до действий, то конечно сытость и икс пятый - лучше чем много мозгов и зарлата доцента. Эти истины я и сам признаю...

Попытайся абстрагироваться от того, что есть для тебя США, что есть для тебя Украина. Просто оцени текст с этой точки зрения
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодя.. слишком много крайностей) там баксы, хавтка и тьолки, а тут мелочь в кармане, сухарь в крепко сжатом кулаке и надсоторщик... :)

я и тут сыт, скажу тебе... посему выбирать мне не приходиться что и где лучше. и завидовать американцам я не буду, и жалеть русских тоже.
я этот текст выложил для наглядного примера бущуего государства, проповедующего демократическое ценности, как высшее благо. а в тексте просто побочки этой системы описаны.. системы, которую предлагают нам наши современные политики основываясь на западной практике.
bodja

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Бодя.. слишком много крайностей) там баксы, хавтка и тьолки,

не тьолки и хавка там не очень ))) там баксы

все равно у нас будет будущее не такое как в пиндосии, мы опяць камуто продадимся либо америкосам с нато либо русским, и у нас будет либо тоталитарно милитаристическое государство аля наша-раша либо восточно-европеоидное царство государство с некой демократией.
-Qвантовый дроZд-

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не будет у нас Европы. Как в прямом так и в переносном смысле.
Менталитет у нас такой. Дворовой, с пост-замашками благородного никому ненужного имперализма.

Я всегда с улыбкой слушаю рассказы кто и сколько у нас ворует в стране. Политики такие...политики сякие....
Хотя если немного представить себя на месте этого человека, то более чем уверен, что статистика была бы ровным счетом такая же самая что и сейчас.
Фишка внутри. У нас люди куда более жадные, хотя всячески эту теорию опровергают.
И будущего у нас как такового и не будет.
Вы не подумайте, я оптимист по большей части...
Просто вижу, и понимаю, что у нас происходит смесь нашего совкового перерождения с вмешательством западных идей. Такой себе бурный микс Пети Шарикова из 2го парадного и Василия псайковского :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворчун писал(а):

Мир Америки - эта уже готовая матрица Вайчовски

Вот это мне понравилось...
Не могу сказать что в омерике прям все такие тормоза как аписал афтор, а вот цели ихней системы и методика действия вполне внятна на мой взгляд.

Соглашусь с Бодей!!!
Лучше уж защитить омерику от чрезмерного полива дерьмом , чем богословить нашу рашу.
Правильные люди найдут себя и в омерике... И там у них будет шансов не меньше, и на самореализацию, и на выбор.

Соглашусь с М!!!
Человек существо самодостаточное... не обязательно быть сытым в омерике или быть голодным сдесь, в Зеоне DDD

Мое мнение:
Я думаю все равно то что в штатах на пример - это процесс неизбежный и естественный... И каждая страна медленно к этому приходит.
Давайте далеко ходить не будем, еще 3-5 лет назад для нас сходить на рынок за огурцами было вполне нормальной миссией, а сегодня? Сегодня на смену рынкам пришли супермаркеты, и работают в них не смуглые бабки что принято нынче называть нормальными людями, а те же -улыбающиеся зомби-, описанные Ворчуном в его статье...
омерика уже рядом. Зачем в нее ехать, надо просто подождать ещо немного. Сама приедет.
Плохо это или нет? как и в любой вещи есть свой плюс безусловно, есть (безусловно) свой минус. А там уж сами решайте сколько вы себе возьмете от минуса а сколько от плюса.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прок +1, хорошо объяснил!!!
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
припросмотре одного форума наткнулся на сцылку - может и боян но от этого легче не стало - следующий шаг не за горами - в смутные времена живём...http://www.animal-id.ru

(с)пижжено с блекхола вот с этой темы:
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4189
Я что хотел сказать, там про чипирование животных, но я DooMаю что это на самом деле испытания технологий применимых в будущем для людей.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Не могу сказать что в омерике прям все такие тормоза как аписал афтор, а вот цели ихней системы и методика действия вполне внятна на мой взгляд.

Соглашусь с Бодей!!!
Лучше уж защитить омерику от чрезмерного полива дерьмом , чем богословить нашу рашу.
Правильные люди найдут себя и в омерике... И там у них будет шансов не меньше, и на самореализацию, и на выбор.

Соглашусь с М!!!
Человек существо самодостаточное... не обязательно быть сытым в омерике или быть голодным сдесь, в Зеоне DDD

Тормоза - большая часть омерики, то что показывают в фильмах - в основном большие города, а это маленький процент от всего населения, а общая масса тупорылое быдло к сожалению и это не "полив дерьмом" а констатация факта. Что до найти себя "правильным" людям - есть масса способов из "правильных" сделать "неправильных". Защищать омерику незачем, они сами довели свою страну до такого состояния, поэтому (если только ктото не решился всетаки туда уехать =)) не нужно лицемерить. А что до раши - лучше обходится без шовинизма, тем более к соседям, которые нам гораздо ближе чем омериканские дауны.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
M писал(а):
Бодя.. слишком много крайностей) там баксы, хавтка и тьолки,

не тьолки и хавка там не очень ))) там баксы

все равно у нас будет будущее не такое как в пиндосии, мы опяць камуто продадимся либо америкосам с нато либо русским, и у нас будет либо тоталитарно милитаристическое государство аля наша-раша либо восточно-европеоидное царство государство с некой демократией.

Про тоталитарно-милитаристическое государство я по поводу раши бы не сказал, а вот то что в данный момент путь и направление у россии верное это к гадалке не ходи. а украина в полной жопе и впринципе не нужна никому, пиндосам только потому что граничит с россией и отсюда удобнее будет с баз нато самолеты "вылетать".

а хавка омериканского типа у нас уже сейчас, генно-модифицированое говно в любом супермаркете, та же хня и в штатах, а тьолки страдают либо ожирением либо анурексией.
bodja

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Орбал, ты чо был в штатах?
Даунов хватает везде и в Америке и в России и в Украине,но по крацйней мере уровень жизни тв штатах гораздо выше чем в раше и у нас. Я не понимаю чем тебе так нравиться Россия. Отсталая страна, всегда была отсталой и остаеться, только военная техника у них крутая и больше нихуа, то есть к будущему они придут позже тех же Штатов и Европы.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
2 Орбал, ты чо был в штатах?
Даунов хватает везде и в Америке и в России и в Украине,но по крацйней мере уровень жизни тв штатах гораздо выше чем в раше и у нас. Я не понимаю чем тебе так нравиться Россия. Отсталая страна, всегда была отсталой и остаеться, только военная техника у них крутая и больше нихуа, то есть к будущему они придут позже тех же Штатов и Европы.

Ага, отсталая, а чьи программеры в силиконовой долине сидят? (подсказка: россия/украина/белорусия) А чьей литературой/музыкой/картинами пруцца в тех же штатах, а у кого производство до сих пор мало того что не развалилось по сравнению с остальным совком, так еще и развивается? В россии сейчас НОРМАЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, при котором страна начала развиваться, а у нас ЧМО, которое эту страну похоронит. Отсталая страна это Украина сейчас, еслиб не "фруктовые поллюции" и нормальное руководство может и сами выбрались бы, а так любить штаты за то что с их помощью разваливается моя страна я не собираюсь.
А штаты живут за счет иммигрантов, у которых есть мозги, а "мэстное" население тупое, и мне туда ехать не обязательно чтобы об этом знать, много людей знакомых там либо живут, либо жили, либо ездили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: