Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу рептилий...эту версию раскрутил не помню какой то кандидат в президенты США...типо миром правят Серые, превращающиеся в рептилий...как вы думаете почему его не выбрали?
и вообще мне этот разговор стал напоминать беседу каких то янки, фанатов СтарТрека :)
расслабтесь, мне кажеться все намного прозаичней...
кому интересно - уделите недельку свего времени на чтение этой книги - http://www.fictionbook.ru/ru/author/uilson_robert_anton/illuminatus_1_glaz_v_piramide/ - гарантирую, потом по другому будите смотреть на вещи _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Хотя ладно что это вам даст? Када будет армагедон вы расчитываете оказаться на стороне сил света? А не обматитесь ли? Желаю вам канешь не обмануться а то мало-ли, вдруг все окажеться шиворот навыворот |
так потому и изучаем, пока время есть, кто из ху ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | по поводу рептилий...эту версию раскрутил не помню какой то кандидат в президенты США...типо миром правят Серые, превращающиеся в рептилий...как вы думаете почему его не выбрали?
и вообще мне этот разговор стал напоминать беседу каких то янки, фанатов СтарТрека :)
расслабтесь, мне кажеться все намного прозаичней...
кому интересно - уделите недельку свего времени на чтение этой книги - http://www.fictionbook.ru/ru/author/uilson_robert_anton/illuminatus_1_glaz_v_piramide/ - гарантирую, потом по другому будите смотреть на вещи |
Серые - это типа их клоны, а сами рептилии не высовываются.
И ксати почему не наоборот? Тоесть возможно фильмы делаются для того, чтобы если что говорить, "тю, так этож кино, такого не бывает..."
"Самая большая хитрость дьявола в том что он убедил мир, что его не существует."(с)
а Уилсон да, крут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): | Орбал ! Заберут тебя злые алиены, как пить дать заберут. Запомни- они приходят по ночам...
Определенно что-то в этом есть. Я джинсы недавно себе купил- почти сразу понял что в них кроется след мирового заговора- просто так от балды их бы не сшили таким образом. Здесь колоссальные силы и мозги трудились над тем, чтобы эти самые джинсы окончательно меня доконали. И украинской милицией явно управляют из какого-то бункера (не на нашей планете этот самый бункер).
Но на всякую ядлу противоядлу найти можно. Мне, например, не нужно покупать джинсы и бродить по вокзалу в Симферополе- и все эти сраные злые алиены в купе с милицией могут застрелиться своими лучеметами.
А во по поводу частиц, летящих быстрее скорости света- вот с этого места поподробнее. Попахивает голословием (правда тема эта уже другого топика) |
Веселый вы человек, коллега ))) Чего желаю не терять никогда. ))
что до частиц:
Немецкие ученые из университета Кобленц-Ландау Гюнтер Нимц (Guenter Nimtz) и Альфонс Штальхофен (Alfons Stahlhofen) заявили, что им удалось придать фотону скорость, превышающую скорость света, и тем самым поставить под сомнение специальную теорию относительности Эйнштейна, сообщает Daily Mail.
Ученые проводили эксперимент по перемещению фотонов между двумя призмами. Вначале призмы были соединены, отражавшиеся фотоны улавливались специальным детектором. Затем призмы раздвигались примерно на метр, но некоторые фотоны, отражавшиеся от дальней призмы, достигали детектора одновременно с фотонами, отражавшимся от ближней, то есть преодолевали расстояние между призмами мгновенно, как будто бы призмы все еще были соединены.
Тем самым фотоны превышали максимально возможную скорость во Вселенной - триста тысяч километров в секунду. Нимц и Штальхофен объясняют это особым законом квантовой механики - туннельным эффектом, который, по их мнению, позволяет преодолеть барьер, устанавливаемый специальной теорией относительности: для превышения скорости света требуется приложить бесконечно большую энергию.
Возможность путешествовать со сверхсветовой скоростью ведет к снятию многих ограничений на свойства пространства и времени, устанавливаемых современной наукой. Теоретически, тело, перемещающееся быстрее света, может вернуться в начальную точку до того, как оно начало движение, то есть совершить путешествие во времени.
Гюнтер Нимц занимается проблемой передачи информации со сверхсветовой скоростью уже более пятнадцати лет. Ранее он проводил исследования в Кельнском университете, теперь в университете Кобленц-Ландау, основанном в 1990 году. Многие физики скептически относятся к результатам, полученным Нимцем в этой области.
Последний раз редактировалось: Orbal (Вт Фев 12, 2008 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 афтор: можна переименовать тему в Адольф Гитлер -повелитель ВСЕленной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): |
А во по поводу частиц, летящих быстрее скорости света- вот с этого места поподробнее. Попахивает голословием (правда тема эта уже другого топика) |
Наукой (мать ее) установлено что скорость гравитационных волн превосходит скорость света в неустановленное количество раз.
Изучение этих волн осложнено.
Другие ученые которым сказали верить в теорию Эйнштейна, пытаются опровергнуть это открытие (которое еще до конца не открыли, потому что сами частицы на столько нелепые и быстрые что их скорость еще никто не знает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | потому что сами частицы на столько нелепые и быстрые что их скорость еще никто не знает) |
из серии про танзинийского бурундука:)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Наукой (мать ее) установлено что скорость гравитационных волн превосходит скорость света в неустановленное количество раз.
Изучение этих волн осложнено.
Другие ученые которым сказали верить в теорию Эйнштейна, пытаются опровергнуть это открытие (которое еще до конца не открыли, потому что сами частицы на столько нелепые и быстрые что их скорость еще никто не знает) |
Ямайские учёные доказали, что ничего нет ©
Теорія гравітаційних полей і хвиль виходить із загальної теорії відносності Ейнштейна ;)
Шкидкість світла.
Поки не буде математичного обгрунтування, цінність експерименту відсутня. Практична користь теж, бо це неможливо зв*язати із будь чим.
Якби це було правдою, всі нобелівські лауреати були б зобов*язані (так як в топік дівчатка не заглядають) відсасувати цим двом чувакам з ранку до вечора :)
Блін, вас так зачитаєшся і потім фіг виспишся :)
Хочу попросити Орбала написати окрему статтю і в ній максимально відкрити всі аспекти 12-тої планети, 2012, заговору і т.п. Бажано із посилання на джерела інформації, а то читати кусочки в коментах нецікаво, з літератури 80% - гавно :)
Їду на вихідних в магаз за лопатами і цементом, місце під бункер вже знайшов =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 diagn0z настоятельно рекомендую для начала книгу Захария Ситчина "12я планета", собственно я лично столкнулся с этой темой у Ситчина. Чувак не фантаст, все исследования довольно обоснованы, опровергнуть очень трудно. а вообще достаточно покуглить и можно найти массу информации, сейчас чем дальше тем больше и больше правды... хотя источники стоит проверять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | та не будет никакова армагедона, потомушо никому он нафиг не нужен. от него всем больше хоботьев чем выгод. |
Супер! Надо скинуццо и купить 1 минуту эфира на Интере! Шоб ты вышел за трибуну и сказал енту фразу 23 февраля! )))))))))))) Зачёт! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | телевизор то фигня, у мну более интересная идея есть. когда совсем потеплеет, накупить водяных пистолетов, разделиццо на две команды, гойско-хьюманскую и рептоидно-алиенскую, и в честном бою выяснить хто круче. окрестности дидоровки для этого я думаю самое оно. |
Ну, мона и так! Но фразу твою крылатую сказать всё же стоит! Как мораль! )))) _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|